ID работы: 12966158

Не стоит…Я так не люблю

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Он собирал по кусочкам ее вновь и вновь.Предательство Розалинды, каждая вторая пьянка Блум, Биатрикс, которую та долго пыталась не подпускать к себе ближе расстояния вытянутой руки. Специалист готов был растерзать кого-угодно за свою маленькую женщину. Мог убить невиновного, если это спасёт жизнь ей, или умереть сам. Сильва всю жизнь прощает ее измены, кроме того, зализывает кровоточащие раны на сердце и оливковой коже. *** Крах всех коротких, мимолетных отношений Фары сродни падению с высоты.Стоит ли говорить, что однажды мужчина спасал ее от гибели в пучине вод, другой раз—прямо над обрывом. Моментально железно схватил ее запястье, потянул к своей груди, сам рухнул навзничь, долго прижимал, представляя какой исход мог его ожидать, задержись бы на пару секунд.Он жадно вдыхал аромат ее волос, то и дело перехватывая руки, покоившиеся на тоненькой шее. «Любовь моя. Потерпи ещё немного. Я обязательно что-нибудь придумаю. Мы без тебя не справимся». Звук изредка переходил на еле разборчивый хрип. Ослабевшее тело подрагивало, она жалобно вздыхала и тихо скулила от боли. «Как будто бы мы заключили чёртову сделку на жизнь. И цена за эту полученную жизнь слишком высока!.. Если ты хоть раз задумывался о том, что любишь меня, отпусти…пожалуйста» Из голубых глаз текли слёзы, моментально прячась в щетине.Голос никогда не дрожит. Женский соскакивает на низкий, неподдельная тревога, желание зачеркнуть все, созданное годами.        Всегда есть мягкая подушка-Сильва. Нужно успеть запечатлеть мгновение. Упасть ровно в середину.        Сол и Бен каждый день сбивают колени в кровь об пол у ее ног, тянут за клочки одежды вниз, приземляя, создавая иллюзию безопасности.Они накрывают ее голову руками дружеской и Страстной любви, лишь бы с женщиной все было в порядке.        — У каждого есть право. Право на смерть. И у меня оно тоже есть. — А ты не обалдела со своей смертью? Подумай о нем. Хоть раз. Он же не сможет без тебя. — А я без неё.        Специалист целовал фею, забывая обо всем, проглатывая не свои слёзы. Женщина не возражала и не слишком любила.У него просто были подходящие губы и язык. Иногда она с омерзением стискивала зубы, отворачивалась в сторону, сжимала в кулак белую простынь, пока мужчина растворялся внутри неё. Обессилено падая рядом, принимался убирать прилипшие к вспотевшему лбу медово-серебряные волосы, целовать все открытые части кожи, а та нервно вздрагивала, желая перетерпеть все то, что происходит сейчас. Ее грудь плавно вздымается под невесомой тканью, дыхание не перестраивалось, за ненадобностью. «—Ты слишком нежен ко меня.Не стоит.Я так не люблю…» От ненависти до любви один шажок, и онa его сделает.В этом случае, Сильва получит ее любовь насилием.После смерти Роз, настоящee удовольствие приносили только: адская боль, алкоголь и тираническая страсть.        В какой-то момент грань между агрессией и игрой стерлась. — Бедная Фара, без любимого человека, без власти, без цели в жизни.Я давно хотел поинтересоваться, кому ты такая нужна?! — Тебе. Сол жадно впился в ее губы, сжимая сильной рукой женскую челюсть. Наконец было ощутимо долгожданное увлечения со стороны Даулинг. Из изящного носа потекла кровь, при улыбке жуткой тонкой пленкой обволокла белые зубы.Он впитывал вновь и вновь проявляющуюся алеющую ленту. *** Она нарочито медленно перекладываете бумажки с места на место, пристально вглядываясь в буквы, проверяя подписи. — Тебе правда нравится это? — Макулатура? Нет, больше — общение с детьми, бумаги--это не мое, — заключила верховная и сложила руки замком на столе. — Нет, я о боли. Ты не устала за шестнадцать лет? — Наши отношения похожи на войну, я не хочу ничего менять. Хотя бы потому, что меня все устраивает. — Ты иногда плачешь от боли… — Не будь ребёнком, страх и желание смерти борются друг с другом каждый раз, когда ты до синяков сдавливаешь руками мне шею, купируя губы.Это захватывает дух, — с легким прищуром и натянутой улыбкой добавила она. — Я всегда знал, что отважные тихони внутри самые страшные извращенцы. — Ну послушай, меня никто никогда не любил, только использовали и вертели как захочется.И тут ты появляешься.Такой себе добрый Санта, спасаешь, ценишь, чувствуешь, но у всякой сказки есть конец, правда?.. — Я понял, откуда это в тебе… Твоя мать умерла на поле битвы, а ты осталась никому не нужная, тут возникает отец, о котором никто не вспоминал всю жизнь, избивает тебя до полусмерти— винит в смерти Мелинды.Сдал в приют, не самый плохой, смею заметить. Роз вытаскивает, видит потенциал. Первая, вторая схватка, тебе уже 17, почти перешла зону запрета.Все еще приятно испытывать боль, она знает это. Тебе нет 18, а ты спишь то со своей директрисой, то со мной, не исключая двойного удовольствия.Она тебя насилуает, а я слишком нежный. Теперь стоишь здесь, английская леди.Кейт Миддлтон.А детей уже никогда не будет.Остаётся раздавать свою любовь другим, не зная, как это—любить себя. Я прав? — Ты хочешь меня? — ее требовательный тон вновь начал набирать краски, встав, пренебрежительно повернулась к собеседнику спиной и наклонившись, стала убирать папки в нужные отсеки, — если ты не намерен доставлять мне боль, то я буду делать это самостоятельно. — Как же я тебя ненавижу. Я ненавижу все, что ты делаешь от наших отношений до отношения к самой себе. Почему ты вытравливаешь без остатка все то, что дорого окружающим тебя людям.Почему ты не можешь проявить хоть толику героизма страдания. — Да потому что вы с Беном не можете смириться с миром, который вращается не только во круг вас.У меня тоже есть чувства! — она переходила на несвойственный ей истерический крик, лицо стало неравномерно краснеть.Сначала-нос и щеки, потом-подбородок и лоб. — Тут скорее наоборот. — Уйди. Просто убирайся. — Фара… — Мне нужно побыть одной.Убирайся! — Да что ты размякла?! Соберись! - он гулко ударил по столу, повысил голос, никогда бы не позволил себе при других обстоятельствах. Директор хотела бежать от времени, судьбы, нечеловечность мира, тоски, а главное от него.Тут же упала к нему в сильные руки, собираясь покинуть свой же кабинет. Сильва держит так крепко, что дыхание перехватывает, хочется только жадно хватать воздух носом и приоткрытым ртом. Едва дотянувшись до мужской шеи, Даулинг провела острым язычком по кадыку, раскрасневшимися бешеными глазами глядя на Сола, который тут же подхватил шатенку, позволяя обвить стройными ногами торс.Лаская нежную кожу за ушами, нижний угол челюсти, плавно подбирался к тонким губам, желай поймать очередное томное мычание.Ненасытно ерзая, то отрываясь, то снова погружаясь вглубь, совсем не робко запускает язык, соединяясь с Фарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.