ID работы: 12966181

пока он тебя не бросит

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Арсений Попов терпеть не может когда девушки курят и фамильничают, но сейчас три часа ночи и я терпеть не могу этого сраного Попова. Именно поэтому распечатываю пачку синего винстона, припрятанного в сумке на «чёрный день», и выхожу на балкон. Запах черёмухи ещё сильнее бьёт по больной голове, а прохладный ночной воздух неприятно щекочет заплаканное лицо. «Всё равно он уже не приедет.» Успокаиваю себя и поджигаю сигарету. Горло обжигает после долгого перерыва, но это меньшее, что сейчас волнует. В голове застряло два вопроса: «Почему он снова так поступает?» и «Почему я снова на это ведусь?» На второй отвечаю сама себе вслух: — Дура потому что, вот почему. Полная, блять, дура! Шумно выдохнув, тушу недокуренную сигарету об оконную раму, захожу в спальню, падаю на кровать и тут же хватаюсь за телефон в надежде увидеть желаемое уведомление. Но он даже не появлялся в сети. У меня в голове не укладывается, как человек, который знает тебя «от и до», который видел тебя в любом состоянии, который, чёрт возьми, заявляет, что любит тебя, может спокойно исчезнуть, зная, что тебе в этот момент не спокойно? Ещё час ворочаюсь в кровати с телефоном в руках ожидая заветного «Еду», ведь знаю, что если правда захочет — сорвётся, и со съёмок, и из другого города, и даже из другой страны. В самом начале, лет пять назад, даже от другой девушки сорвался… Просыпаюсь в час дня, в голове уже, наверное, миллионный раз проскакивают мысли о том, что это ненормально, болезнь, зависимость, но всё равно первым делом захожу в мессенджер.

Арс Был в сети в 11:46

Знаешь же, что всё равно приеду

Вот возьми и приедь!

Сообщение до сих пор не прочитано. И вечером оно не прочитано, и ночью, и на следующий день. Сброшенные вызовы и не одного входящего. И только через две недели то самое «Еду» Отмазки, скандалы и его «люблю». Его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.