Арсений Попов терпеть не может когда девушки курят и фамильничают, но сейчас три часа ночи и я терпеть не могу этого сраного Попова. Именно поэтому распечатываю пачку синего винстона, припрятанного в сумке на «чёрный день», и выхожу на балкон.
Запах черёмухи ещё сильнее бьёт по больной голове, а прохладный ночной воздух неприятно щекочет заплаканное лицо.
«Всё равно он уже не приедет.»
Успокаиваю себя и поджигаю сигарету. Горло обжигает после долгого перерыва, но это меньшее, что сейчас волнует. В голове застряло два вопроса: «Почему он снова так поступает?» и «Почему я снова на это ведусь?» На второй отвечаю сама себе вслух:
— Дура потому что, вот почему. Полная, блять, дура!
Шумно выдохнув, тушу недокуренную сигарету об оконную раму, захожу в спальню, падаю на кровать и тут же хватаюсь за телефон в надежде увидеть желаемое уведомление.
Но он даже не появлялся в сети.
У меня в голове не укладывается, как человек, который знает тебя «от и до», который видел тебя в любом состоянии, который, чёрт возьми, заявляет, что любит тебя, может спокойно исчезнуть, зная, что тебе в этот момент не спокойно?
Ещё час ворочаюсь в кровати с телефоном в руках ожидая заветного «Еду», ведь знаю, что если правда захочет — сорвётся, и со съёмок, и из другого города, и даже из другой страны.
В самом начале, лет пять назад, даже от другой девушки сорвался…
Просыпаюсь в час дня, в голове уже, наверное, миллионный раз проскакивают мысли о том, что это ненормально, болезнь, зависимость, но всё равно первым делом захожу в мессенджер.
Арс
Был в сети в 11:46
Знаешь же, что всё равно приеду
Вот возьми и приедь!
Сообщение до сих пор не прочитано. И вечером оно не прочитано, и ночью, и на следующий день. Сброшенные вызовы и не одного входящего.
И только через две недели то самое «Еду»
Отмазки, скандалы и его «люблю».
Его люблю.