ID работы: 12966202

худощавое подобие на человека

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

сам такой

Настройки текста
— Сука! Агх… — Я не буду тебя трахать, если у тебя такая реакция от двух пальцев. Дид чуть не сошел с ума от такой прямолинейности. Его лицо настолько красное, что он чувствовал это на физическом уровне. Прятал лицо в подушках, чтобы скрыть свое смущение от Модеста, а он так спокойно разговаривает о происходящем. И даже алкоголь не успокаивал. Дид лежал на животе в одной лишь огромной футболке, эротично подняв таз кверху, а блондин неспешно стимулировал его простату, придерживая талию. — Уже достаточно? — Поинтересовался Модест. Дид не знал, как вообще можно спокойно ответить на этот вопрос. Это Модест такой спокойный, у него имелся не один сексуальный опыт, и, возможно, даже с парнями было, а Дид — тот самый неумелый и жалкий девственник, который будет краснеть от слова «член». — Ты язык проглотил? — Д-Да…в смысле… давай. — Даю. — Модест вытащил пальцы. — Давай. — Даю. — Давай. — Даю. — Давай. — Парень услышал, как партнёр открывает презерватив. Не то, чтобы он знал, как это звучит, но догадаться было правда не сложно. С другой стороны удивительно, что в таком положении он ещё способен думать. — Хей. — Голос Модеста потерял прежний задор. — Не то, чтобы у меня был огромный хуй, но если что-то будет не так — скажи. — Угу… — Нет, мужик, не угу. Я тебя знаю, ты будешь терпеть до последнего. Сейчас не тот случай. — Хорошо, да, я понял. От дрожания собственного голоса становилось худо. Дид и подумать не мог, что все произойдет так быстро и так…больно. Ну, то есть, последние минут пятнадцать его только и делали, что подготавливали, но момент, когда тело пронзил инородный предмет, оказался мало того что неожиданным, так ещё и жутко болезненным. В последний момент кудрявый успел закусить одеяло и заглушить не стон, а крик. — Прям хуево? Хуево — не то слово, чтобы описать это состояние. Дид и головы не был в силах поднять, не говоря уже про ответ. Руки дрожали, ровно также, как и ноги, а к горлу подступали слезы. Надо было пить больше, чтобы забыться. — Чел…я…я могу прекратить. — Нет. — Сказал, как отрезал. Чтобы не было лишних вопросов. Чтобы не было другой необходимости открывать рот и подавать голос. — Окей…тогда я… эм…начну. Модест начал движение, и Дид затаил дыхание. Это не было больно, это было пиздец как больно. Даже смазка не спасала положение, вернее, он её почти не чувствовал. Однако что-то мешало признаться прямо. Возможно, желание, возможно страх, но кудрявый просто надеялся, что скоро боль сменится тем самым обещанным экстазом. Он даже не знал, чего ждать. Даже представлений о происходящем не имел, кроме слов Модеста о том, что все пройдет «суперахуенопростокласс». Модест, не отвлекаясь от движений, ненавязчиво стянул с Дида огромную футболку, что была больше его раза в два. Под ней пряталось худощавое тело с видимыми костями, которое в такой позе выглядело ещё более жалко. Одной рукой держался за талию, а второй копался в длинных волосах. Двигался он осторожно, если двигался вообще. Изредка шевелил тазом, в попытках улучшить положение. Это и сексом то назвать нельзя было, скорее, жалкая попытка потыкаться гениталиями друг в друга. И если Модест не чувствовал ничего, то Дид был готов на месте умереть. И самое противное то, что он не понимал происхождение этой боли. Не то душа болит, не то зад, не то смазки побольше надо, не то живот ноет, или, может, алкоголя все же перебрал и это из-за надвигающейся рвоты. Однако больно было безумно, из-за чего бы это не было. Возможно, просто психосоматика. Но Дид был занят, ему было некогда с этим разбираться. — Чувак…скажи хоть что-то. — В-Все нормально… — Я вижу. Модест взял партнёра за подбородок и поднял его голову, заставив посмотреть себе в глаза. — Блять, чувак… А Дид и не заметил, что у него кровь из носа идёт. И судя по перепачканным губам, идёт она уже приличное время, а парень даже привкуса не почувствовал. Он небрежно вытер её дрожащей рукой, и вновь вернулся в прежнее положение, опираясь на кровать. Но Модест уже вытащил. — Нет, я в норме… — Заткнись. Дид явно не ожидал такой грубости, заметно поник и сел на кровать, закрыл лицо руками и спрятался в длинных волосах. Модест оделся и закурил. Прямо в квартире, прямо на кровати. Наконец, длинноволосый не сдержался. Губы предательски затряслись, и на глазах появились слезы. Замечательно, ещё расплакаться после неудачной попытки сношения не хватало. Модест просто смотрел на это грустное подобие человека — худощавый кусок кожи и волос. Блондин предполагал, что он будет сильно худым, но такое тело даже выглядело нездоро́во. И только спустя минуту этого осмотра до него дошло, что партнер рыдает. Он спешно бросил ещё горящую сигарету в пепельницу и в спешке подполз к нему, нежно приобнял. — Дид… Дид, прости, я не знал…что все будет настолько плохо… Дид падает на его плечо и прижимается всем телом к нему. Модест то был в одежде, а Дид как сидел голышом, так и сидит. Но, кажется, это никого не волнует, и Модест аккуратно, словно боясь поранить, прижимает партнёра к своей груди. — Я не…не из-за этого… — А чё такое? — … стыдно. — Не ссы, братан. Я завтра все равно все забуду. — Честно-честно? И никогда не вспомнишь мой позор? — Ну, это был не позор. Ты держался молодцом. Просто, эм… ещё рано тебе, видимо. Да это я дурак, зря предложил… Дид проглотил ком в горле. — Жалеешь…что…предложил мне?.. — Нет. Жалею, что был с тобой слишком… слишком навязывал, короче. Нужно было подождать немного, а не так торопить события. — Модест залез пальцами в его волосы и нежно копашился в них. — Модест. — М? — Ты дурак. — Сам такой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.