ID работы: 12966311

На изусть..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэй- удивительная девушка кицунэ примерявшая жизнь куноити, росла она в маленькой деревне на юге. Мать умерла когда она была ещё маленькой а отец когда ей было 12 лет. Когда родители умерли девушка начала скитаться по деревням годами, вот ей исполнилось 18 лет и её нашёл колдун. После долгих тренеровок Мэй попала в клан синоби, там познакомилась с мужчиной Кадзу, они понравились друг другу и после начали встречаться. *Одним утром* - Мэй! Я на задание, не скучай! -Эх, ты же недавно в прошлого вернулся а уже новое. -сказала девушка с грустным лицом. -Ну что поделаешь, такова моя судьба. *Парень быстро поцеловал девушку в макушку и пошёл на задание* Остаток дня девушка убирала дома и готовила кушать, а вечером вышла прогуляться. - Азуми, добрый день. - Здравствуй Мэй. Ну как тебе у нас? -Всё хорошо спасибо. -Такао говорил чтобы ты зашла к нему. -Хорошо. *У Такао* -Мэй, проходи. Как поживаешь? -Отлично, спасибо. -Помню ты спрашивала когда будет твоё первое задание? -Да, а что? -Скоро ты на него отправишься, но не одна. -А с кем? -С Кадзу и Сатоши. -Когда это будет? -После того как Кадзу вернётся. Тогда всё и обговорим. -Хорошо. -с интересом ответила лиса -Как твоя магия? -Прогресс есть, научилась хорошо делать "кольцо". -Хорошо, завтра приходи к обрыву посмотрим чему ты научилась. -Хорошо, досвидание Такао. *На следующий день* Проснувшись кицунэ умылась и пошла проведать дедушку Чонгана. -Дедушка Чонган, как вы? -Потихоньку, а ты Мэй? -Да вот тоже. -Как со здоровьем? Травы пьёшь? -Всё хорошо, травы пью. -Ну хорошо, иди там тебя Такао ждёт. -Досвидание. Мэй подошла к обрыву там где уже стоял дзенин, он показал ей ещё пару приёмом и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.