ID работы: 12966338

Неоговорённая часть договора

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

За кулисами дебатов

Настройки текста
Примечания:
—Как думаешь.... Ты вообще можешь думать? —Если тебе что-то нужно, тыковка, ты говори. Просто у меня мало времени, ты знаешь. —Мужчина хрипло вздохнул и вновь поднёс горлышко стекла к губам. В свойственном "департаменте" веяло прохладой и сильным запахом алкоголя. —Послушай сюда, старик! —Парень, сжав волю в кулаке вырвал бутылку из сильных рук. Та была скользкой, и упав на плиточный пол, в громком дребезге разбилась. Капли стойко пахнущей жидкости попали на красный ковёр. —Пхах... Хочешь повеселиться, малой? —Слабая злоба и недовольство загорелись в глазах алкоголика, когда тот встал с обшитого стула, косясь на придурка. —КАК ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ?! —Квакити игристо улыбнулся, нахмурив брови. Он сделал пару шагов назад, —Я пришёл напомнить тебе о нашем уговоре. Не припоминаешь, Шлатти? Парень медленно, но верно сделал ещё шаг назад. Полупьяная, ещё не отошедшая от прошлого похмелья фигура стала уверенно надвигаться в его сторону, чему он был доволен. —Так быстро, сучечка? —Злоба сменилась похабством, —Мы только вчера стали править этим ничтожным Мужикоградом, а ты уже хочешь взять всё. —Давай же, Шлатти, —Заигрывающе, парень приподнял пальцем ремешок подтяжек и скинул с плеча, —Взгляни на меня. Я так нетерпелив... —Грязный хитрец. —Мужчина усмехнулся, надставив руку над плечом наглеца, приклонил голову, сумрачно дыша. —Подлец, —Тихо выговорил Квакити, и привстав на носочки, обхватил руками лицо правителя, сухо впиваясь в губы. Резкий аромат красного игристого пробил его и кажется сделал раскрепощённее. С каждым вздохом сквозь поцелуй, Квакити кажется пьянел, ощущая сильный жар, —Не тебе называть меня слабаком, Шлатти, —Прикрыв свои хитрые глаза почти прошептал парень, улыбчиво собирая углы пьяной улыбки мужчины, —Ты сам начал это всё. —Это мой трон, тыковка. Это мой город. —Алкоголик приклонился, обхватив рукой подбородок парня, поддразнивающе водя носом, —И ты тоже мой, знаешь. —Без доли вопроса пробурчал мужчина. —Ты же понимаешь, что не чище меня, Шлатти, —Парень спустил руки по шее правителя, притягивая ближе, чтобы ещё раз смутно поцеловать, —Ты завладел городом наркоманов. —Ты не перестаёшь заводить меня, флатти-патти, —Не успев Квакити высказаться, его вовлекли в сочный поцелуй, наполненный не менее изысканным вкусом алкоголя. Он уже не мог не посмеиваться, слыша, как дёргается и хлопает хвостик Шлата. Его это забавляло больше всего, о чём он никогда не признается. —Дурак. —Оторвавшись и вновь приблизившись прохрипел парниша, однако его сдвинули, прижав в плечо. —Джокер, милый. —Хмыкнул мужчина, опустив руку со спины Квакити к пояснице, затрагивая мягкую задницу и прижимая того телом к себе, —Так жаждишь моего внимания, сучка? —Я чувствую, ты не меньше. —Криво улыбаясь заметил Квакити, встав на носочки, —Поцелуй меня ещё раз, Шлатт. —Ненасытный ребёнок. —Буркнул алкоголик, перед тем, как проникнуть чёрствым, как у барана языком в рот парня, и рукой под его задранную белую рубашку. Кожа была нежной для рук Шлатта, что маленько раздражало. Он водил ею по животу, открытым бокам и спине, всячески притягивая к себе хитреца, чувствуя жар, растекающийся по телам. Сбиваясь на лёгкие и приятные постанывания, Квакити не прекращал забавлять Шлатта. В очередной раз, отстраняясь и с блеском глядя в глаза мужчины, парень неосторожно вскрикнул, когда его взяли за бёдра и подняли. Он схватился руками за шею алкоголика, раскрепощённо смеясь, пока тот нёс его к красному дивану, который стоял неподалёку, у стены. —Хе-е-ей, Шлатти, —Мужчина по росту, усадил парня на поручень дивана. Тот ёрзал, трясь пахом об пах президента. —Твой дружок огромный. Ты знаешь... —Квакити хотел продолжить свою грязную мысль, но внезапный стон оборвал его голос, —Ах, тыковка! —Люблю твой голос. —Алкоголик потянул за пояс брюк, заставляя парня спустить вторую лямку подтяжек. Штаны без них свободно слетели, вниз по ногам, к чертям. За ними, со Шлатта слетели брюки, которые ловко стянул Квакити, прижавшись горящим телом к груди мужчины, горячо дыша ему в шею, после очередного жадного поцелуя, —Люблю все твои шрамы. —за которым последовал мокрый поцелуй в щеку, со стороны которой располагался режущий лицо шрам, который был также исцелован в области виска, уголка губ и щеки. За одним комплиментом посыпалось ещё несколько, пока Квакити не стянул ногами труханы мужчины, обхватывая ими поясницу, прижимаясь вплотную, жарко вливаясь в щекочащий поцелуй. Обводя руками резинку нижнего белья парня, алкоголик скользко спустил его, а Квакити подхватил ногой, откинув куда-то далеко. —Хей, тыковка, ты только погляди, какой я горячий, —Парень похотливо потянулся назад, извращённо расставляя ноги перед своим мужчиной. Алкоголик усмехнулся, положив ладонь на щеку Квакити и проводя ей по распахнутым губам, перед тем, как просунуть палец в рот. Однако, парень знал что от него хотят наперёд и приблизившись, обильно смочил слюной один, а затем и второй пальцы мужчины. Шлатт наклонился к нему, что-то сладко нашептав, в знак похвалы и поцеловал парня в нос. Ладонь опустилась по бёдрам и два мокрых пальца притёрлись к дырочке. Мужчина услышал довольный полустон и смело вошёл по одну фалангу, словив сладкий стон и некую усмешку, с просьбой продолжить. Первый секс у парня был когда-то, поэтому беспокоиться было не о чем. Шлатт грубо протолкнул пальцы глубже, в половину, вызывая ещё один удовлетворённый стон парня, ёрзающего на месте. Влажное чувство приятно возбуждало, а ещё более грязные мысли заполнили голову. Вместе с этим, из головки члена Квакити выделились несколько капель смазки, которые Шлатт тоже использовал. —Ну что, тыковка, готов? —Алкоголик улыбнулся, опустив руки на мягкую задницу парня, улыбаясь глядя в его сверкающие глаза. Квакити улыбнулся в ответ, вместо слов пошевелив ногой и возбуждённо простонав. Шлатт всё это время держался, и уже готовым, буквально к апокалипсису, очередной крышесносной идеи Уилбура, войне, вторжению Туббо или концу света, притянул горячее тело ближе, нерасторопно входя в толстенькую жопу вице-президента, сопровождая действие внезапным грубым толчком и сладким полу-стоном, случайно слетевшим с его губ. —Мгх-хах, Шлатти... Да ты реально крут, —Залившись громким стоном, Квакити изогнулся, вцепляясь пальцами в плечи мужчины. Алкоголик бурчал что-то в ответ, и потом, совсем далёкое от трезвой речи, но сливающееся в обстановке. В ней были и комплименты, и презирание. Шлатт, пробежал ладонью по бедру, остановившись на паху, обхватив член Квакити, плавными движениями вводя в оргазм. Парень с протяжным стоном, неконтролируемо выпускает семя наружу, на миг расслабляясь. Сейчас он чувствителен. Шлатт пользуется этим, сильнее вдалбливаясь в мягкий зад, притягивая бьющегося в стонах парня к себе, вовлекая в глубокий поцелуй. Сглатывая сочные стоны, срывающимися от Квакити, хвостик алкоголика машет в стороны, а Шлатт грязно кончает прямо в жопку вице-президента, на что тот издаёт ещё один стыдливый стон, перед тем, как оторваться от дурманящих губ и громко вздохнуть. —Люблю тебя, тыковка. —Квакити, не успевая отойти, прижимается к мужчине, кладя голову на плечо, горячо и наслаждённо дыша, —Ты лучший, Шлатти. —Я знаю, флетти-петти, —Ухмыльнулся президент, получив лёгкий толчок в грудь. Жаркая атмосфера ещё долго не сможет выветриться из комнаты департамента и памяти двоих. До фестиваля далеко.... До очередного предательства. Шпионажа, разбоя. В конце-концов, разрушения. Пока, новоизбранные правители могут лишь наслаждаться моментом и друг другом, обманывать граждан и выслеживать новые грехи друг за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.