ID работы: 12966351

О чувсвах

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
– Ким Хонджун, ты ужасен! Если ты никогда меня не любил, зачем были все эти красивые слова? – Но я... – Не оправдывайся, я все вижу. Ты всегда холоден ко мне, от тебя не дождешься ответа, что не спрошу – решай сама, от тебя есть красивые слова, но действий ноль! Даже слова без эмоций, твой максимум – сообщения. И это ты называешь отношениями?! – Хорошо... Давай расстанемся. – Ну вот, все один сценарий... Хонджун не дожидается продолжения и, обходя девушку, направляется к автобусной остановке, попутно набирая сообщение. "мы расстались"

"почему?"

"да так, не сошлись характерами"

"давай ко мне, у меня чипсы есть"

"оке" Квартира Сонхва находится в трёх остановках от местоположения Кима в данный момент, поэтому поездка выходит недолгой. *** – Я решил, что парочка банок пива не будут лишними,– с прохода заявляет Хонджун, зайдя в квартиру, где его встречает высокий парень в пижамных штанах,– и футболка на тебе тоже. – Ну что ты, у меня отличное тело, любуйся пока можешь! – Не, ну рил, прикройся! – Не, ну рил, плюс тридцать! – Хорошо, хорошо, поставь пиво в холодильник,– признавший поражение в перепалке Хонджун передает пакет другу, а сам проходит в спальню, чтобы по-хозяйски занять постель. Хозяин квартиры, вернувшись с кухни, ложится рядом с Кимом. Поглаживает волосы и очень удивляется, когда друг тянется в объятия, но, конечно, не отказывает. – Может расскажешь, что случилось? *** *10 лет назад* – Это что вообще такое?– изнывая спрашивает девочка, про передачу на телевизоре,– это что за показ мод, всё же безвкусное! – Ну это же мода... Тебе не понять,– заинтересовано отвечает Хонджун, сопровождая все слова руками, как только может. Они смотрят какой-то показ мод на канале, на который наткнулись случайно,– тут точно есть какой-то смысл, не просто так тут куча деталей. Киму очень нравятся такого рода вещи: необычные, экстраординарные, с отсылками, которые понимает только автор, то, в чем чувствуется душа. Поэтому для него нет понятия "безвкусное", ему может быть что-то не по душе, но не для критики, а для создаения "своего". – Хахах, что у тебя с руками?! Что ты делаешь, что это за жесты?– девушке очень смешно, а Хонджун молчит. *** – Неа, это не важно. – Мне важно все, что происходит с тобой, Хони,– Сонхва продолжает поглаживания по голове, но немного отодвигает лицо парня, которое до этого было спрятано в шее Пака, чтобы заглянуть в глаза,– Не хочешь вина? У меня есть бутылка, спрятанная на черный день. *** *7лет назад* – Хаххвхв, Хонджун, а ты классно танцуешь, хпхахв!! Утро в школе у Кима не задалось. Со всех сторон ему напоминали видео, где он танцует. Кто-то снял его вчера в парке и отправил кому только можно было. Простые слова, но Хонджуну хочется пропасть от всех, чтобы никто не знал о его существовании... *** – Держи бокал,– друзья разместились все на той же кровати. Хотя для чистоплотного Сонхва это неприемлимо, сейчас он решил, что ничего страшного не произойдет, а белье можно и постирать. Хонджун принимает его и сразу же выпивает половину содержимого. – Сонхва, а помнишь, как мы познакомились? – Конечно, как такое забыть?– со смешком Пак делает глоток вина,– в старшей школе ты был таким забавным, хотя и часто выглядел напуганным. Таким же, как когда пролил на меня воду с краской в коридоре, я хотел разозлиться, но ты выглядел как котенок, когда извинялся, поэтому больше захотелось успокоить, чем отругать,– Сонхва улыбается своим воспоминаниям, но боится смотреть в сторону Хонджуна, поэтому смотрит в окно перед собой,– а позже, каждый раз видя тебя в коридоре, ты мне казался таким милым, маленький цветной комочек бегает... – Поэтому ты ходил после школы вместе со мной? *** *3 года назад* Хонджун сделает все, чтобы не идти на физкультуру на лыжах, потому что в них он полный ноль, когда остальные чуть ли не в чемпионы мира готовы идти, поэтому навязаться рисовать новогодный плакат от класса было лучшим решением. Он любил рисовать, особенно в одиночестве, когда другие люди не подходят, чтобы посмотреть или с предложениями помочь. Закончить надо было за один урок и вот, он справился! Финальные штрихи выведены, осталось только убраться. Хонджун почти бежит по коридору в туалет за минуту до звонка, чтобы вылить использованную воду, но кто ж знал, что в туалете кто-то может быть, поэтому воды выливается раньше времени... – Прости, прости, прости...– в ответ нечитаемый взгляд. Хону хочется аж заплакать от этого, он не знает, чего ожидать от человека напротив. – Ладно, все в порядке,– милая улыбка сражает наповал, из-за чего хочется еще больше заплакать. Хонджун ожидал всего, но не этого. *** – Да. Я хотел найти подход к тебе, но мне кажется, я еще далек от того, чтобы ты мне открылся. Но я и так счастлив, имея тебя в своей жизни. Сонхва поворачивает голову в сторону Хонджуна, но уже тот не смотрит на него, а только доливает свой бокал и выпивает залпом. – Можно спросить? – М? – Тебе кто-то нравится? – Да... Кое-кто, кто как драгоценная книга, что стоит в самом безопасном месте, чтобы не повредить, которую не получает открыть даже на форзац, но очень хочется узнать, что же там таится, ведь, я уверен, она содержит много важного и любимого для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.