ID работы: 12966390

Дружба без привилегий

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ёнхун и чанхи дружат очень много лет и доверяют друг другу максимально всё, они могут спать друг с другом в одной кровати, обмениваться мыслями и опытом в отношениях, высказываться о своих травмах, они проявляют эмоции ничего не скрывая, потому что знают, что их не осудят.       но единственное, о чем всегда молчал чанхи это то, что он из одиннадцати лет дружбы влюблён в ёнхуна около восьми. перестал считать после пяти и уже сбился со счета, но это стало бессмысленно. чанхи прошёл все стадии своих чувств, от отрицания до непосредственного принятия, поэтому его любовь его больше не тяготит, и даже каждые новые отношения ёнхуна не доставляют ему никакой боли. привык ли или действительно не больно — он не понимает, и, если по началу на вопросы о «личном фронте» чанхи отшучивался, что нет такого человека, с которым он бы хотел завести отношения, то после он стал встречаться с кем-то, чтобы забыться. всегда надеялся, что кто-то новый сможет пробудить в нём такие же чувства, какие пробудил в нём ёнхун, но это всегда было тщетно.       после пятых таких отношений он потерял и надежду. чанхи умел проявлять симпатию к своим партнерам, поэтому не сказать, что он лгал кому-то о своих чувствах, но никто и никогда не вызывал в нём такую же бурю эмоций, как его лучший друг, человек, с которым они достигли максимального уровня доверия. и чанхи всегда было приятно знать, что ёнхун ему доверяет так же, как и чанхи ёнхуну, и что это доверие всегда было выше, чем его доверие к кому-то из своих романтических партнеров, потому что ёнхун ценил дружбу. и ценил чанхи.       но иногда чанхи казалось, будто он болен ханахаки, потому что со временем его словно стало тошнить от самого себя, когда говорил «люблю» не тем людям. он не беспокоился, что врёт кому-то другому. его воротило от лжи самому себе.       но никогда. ни разу за те одиннадцать лет дружбы чанхи не винил своего друга. ёнхун не виноват, что им свезло подружиться еще где-то в начальной школе, ёнхун не виноват, что всегда старался быть опорой для чанхи, но по итоге ему самому нужна была защита. ёнхун не виноват, что чанхи всегда с радостью был защищать своего друга. ёнхун не виноват, что всегда с таким невинным и спокойным лицом, лишь в глазах которого читалось беспокойство, клеил пластыри на разбитые костяшки рук чанхи. ёнхун всегда говорил «я ничего для тебя не сделал», а чанхи всегда отвечал «ты сделал для меня всё, и даже больше», и в этих словах всегда тонуло «я благодарен, что влюблён именно в тебя, ким ёнхун».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.