ID работы: 129664

Холодно-теплая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё спало. Мебель, техника, старые игрушки, металлическая дверь, снег, звёзды, и сама ночь спали. Старший брат, с которым Макс делил комнату, тоже спал. Только он не мог никак найти свой билет в царство Морфея. Холод, который пробирал до костей, не давал уснуть, из-за чего у Макса болела голова. А дикий страх темноты, который разъяренным табуном бегал внутри, не давал и пальцем пошевелить. - Рем, - тихо позвал мальчик, прижимая ко рту ледяные пальцы. Брат не ответил, Макс чихнул. - Рем… - чуть громче. - Мм… - старший перевернулся на бок. - Рем! - А? Что? – сонно проговорил парень, пытаясь осознать, что случилось. - Мне холодно… - проскулил младший. - Я сейчас отопление проверю, - прохрипел Рем, поднимаясь с кровати. Рем не включил свет, но Макс отчетливо слышал, как брат поднялся с кровати, нашарил тапочки, а потом, еле волоча ногами, поплёлся на кухню. Что-то там зашуршало, послышался звук выключателя, из коридора донёсся желтоватый свет, который через несколько секунд исчез. - Макс, - позвал брат, - у нас отопление отключили. Придётся мёрзнуть. - Как так? И что делать? - Тебе что, так холодно? – зевнул Рем, залезая обратно в кровать. - Да. Я уже три часа, как заснуть не могу, уже все тело замёрзло, - всхлипнул младший, теребя край одеяла. - Чёрт, - прорычал Рем. Всё снова утонуло в тишине, и только Макс, стуча зубами из-за холода вперемешку со страхом, пытался согреться. - Что ты делаешь? – пискнул мальчик, когда тяжёлые и тёплые руки сомкнулись на его талии. - Грею. Спи, - дыхание Рема, будто обожгло плечо. Придвинувшись к брату, Макс закрыл глаза. Приятное тепло охватило всё его тело; лёд, который будто окутал кости, начал таять. Горячие губы Рема коснулись шеи, ушка, остановились около губ. - Спокойной ночи, - прошептал Рем, сильнее прижимая брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.