ID работы: 12966453

- Давай в карты? На раздевание..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забавные игры

Настройки текста
Примечания:

***

Джей приносит купленную колоду карт прямо в их номер в отеле. Выходной вечер подсказывал им очень интересную идею. - " А почему бы и не сыграть в карты на раздевание?" - Ну, давай, попробуй отбиться! - требовательно сказал Тим, держа в руках всего несколько оставшихся карт. Джей посмотрел на карту, что положили на стол с некой интрижкой, достал свою последнюю подходящую карту и убрал их в бито. - Так, ладно, продолжим, - спокойно произносит парень, забирая последнюю козырную карту из колоды. - Ну, а теперь посмотрим, как ты будешь ухмиляться, - произносит Джей, начиная по очереди выкладывать карты. Сначала пошёл козырный валет, которого Тим благополучно забрал себе. Следом четыре дамы, два оставшихся вольта и последний туз. - Воу, а такого я от тебя и не ожидал, - произносит Тим, принимая свое неожиданное поражение, - так, ну и что я должен снять? - Свою кофту, - уверенно и, как бы непринужденно, произносит Джей, чьи слова эхом отразились в ушах Тима. Тим, стянув с себя кофту, принялся тусовать колоду карт, которые были разбросанны по дивану. Перетусовав их, темноволосый тут же раздаёт партию на двоих, забирая свои шесть штук в руки и с некой досадой глядя на не очень хорошую пару. Джей с интересом наблюдал за его ловкими руками и томными глазами. Что-то в них всё-таки притягивало. Может быть, это их карий океан, в котором тот тонул? Джей кладёт очередную карту на диван, ожидая хода своего друга. А пока была возможность осмотреть его тело внимательнее. Немного скованный вид (видимо, очень уж стесняется), бледная, в некоторых местах загорелая кожа и подтянутые, крепкие руки. Всё-таки, чтобы лазить по всяким лесам и работать грузчиком, нужно иметь сильные руки, которые позволят тебе защищаться от кого-то. Джей ходит снова, и Тим отбивается, озаряя некой улыбкой шатена. Снова бито. Набирая недостающие карты в руку, Тим тут же выдаёт три штуки на стол, с ухмылкой облакачиваясь на изголовье дивана. Джей кое-как отбивается и поглядывает на его ключицы, его тело своидит с ума. Тим решил действовать радикально, нужно выйграть. Карты отбивались стремительно быстро, и в скором временем проиграл уже и Джей, который с недоумением наблюдал за смеявшимся Тимом. - Если б не пялился на меня, может быть и выиграл, а так.. - насмешливо произносит Тим, пододвигая все лежавшие карты к проигравшему. - Замолчи! - возмущённо протароторил Джей, тусуя колоду. - Теперь не отвертишься от меня, снимай худи. Ехидные глаза сразу принялись наблюдать за действиями Джея. Он, нахмурившись, снимает своё худи, очень обидно было проиграть такой партией. Позже проиграл Тим, у которого отобрали носки. А ещё позже уже и Джей, который умудрился проиграть три раза подряд, оставаясь возле Тима в одних лишь трусах. Но когда Джей проиграл и в четвёртый раз, тёмноволосый всё же решил сжалиться над ним. - Ладно, хватит, а то ты совсем голым останешься, - произносит Тим, собирая оставшиеся карты в упоковку. - Ну ты извращенец, мне было холодно между прочим, - обидчиво и смущённо произносит Джей, надевая на себя последний носок. Всё же он прав, конец ноября заставлял надевать дома теплые кофты. Какая-то шестерёнка крутанулась в голове Тима и он решил "подшутить" над Джеем. Уж очень он хотел снова посмотреть на эти возмущения в его адрес. Тим, потянувшись якобы за своей кофтой, нагло хватает Джея за руки прикладывает их к изголовью кровати. Возмущённый и смущённый Джей не успел и пискнуть, как сильные руки затянули его в поцелуй. Он был жадным, горячим и безумно мозговыносящим. М-да, вот тебе и карты на раздевание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.