ID работы: 12966456

Официант ушёл🔞🤺🕶️

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Морио, вечер, опустошëнные улицы, немного светловато из-за яркой луны и ярких фонарей, стоящих неподалёку друг от друга. Мужчина средних лет - Дьяволо, очутился по среди пустой дороги, где всегда днём она заполнена машинами и людьми по тротуару. Он лежал на асфальте, не понимая ничего происходящего. В цикле смертей было много мест, которые выглядели не очень правдоподобно. Дьяволо с тяжестью отполз к ближайщему дереву от дороги и присел. Это место казалось каким-то настоящим. Хотя ему всегда так казалось, в надежде на то, что этот ад скоро закончится. Но сейчас он почему-то был уверен, что это приближение к концу. Тем временем, Дио Брандо прогуливался по улице Морио не в своей типичной одежде, а в обычной, осенней, городской, чтобы на него косо не смотрели потому, что хоть улица и "опустошенна" всё же можно встретить такого же прохожего, как и самого Дио. Когда он дошёл до дороги, где передвигаются всегда днём машины, он заметил силуэт мужчины с длинными волосами, сидящего под деревом. Лёгкий тёплый ветерок иногда колыхал ветки деревьев и его розовые волосы. Дьяволо глубоко вздохнул и закрыл глаза. Вампир подошёл поближе к незнакомцу, чтобы узнать кто это, так как он раньше его здесь не видел. (Мысли Дио) : Если я спрошу у него, например, где находится магазин продуктов , то он должен ответить, а дальше само дело дойдёт до знакомства. Думаю, что не странно, то что я спрошу,где магазин в такое позднее время. Надеюсь, он подумает, что мне это нужно узнать именно сейчас, а действовать уже завтра. Дио подошёл поближе к незнакомцу. – А-эм.. Здравствуй! Прошу прощения за беспокойство, но не мог бы ты подсказать где находится ближайщий магазин продуктов? Дьяволо открыл глаза и посмотрел на обычного прохожего, по его мнению. – Извините, но я не местный. Без понятия. – он заправил прядку за ухо, смотря на Дио. Для приличия он встал с травы перед ним. В глазах Дио появилась разочарованость. Но он быстро придумал другую тему. – Если ты не местный, то откуда ты? – сказал Дио с ухмылкой. Розоволосый промолчал. – Эм.. Ну ладно. А я из... Ладно, неважно. Ну а как зовут тебя то? Я вот Дио. Дьяволо немного занервничал, когда спросили его имя. – Я-..я.. Ну, я никому не говорю своё настоящее имя.. Но сейчас мне всё равно, хотя нет. Зовите просто "Дьяволо". – Хорошо, приятно познакомится. – Взаимно. Дио не надолго задумался о чëм ещё спросить. Тут ему в голову пришла идея. – Ладно, спрошу сразу же. У тебя есть стенд? Дьяволо удивился от такого вопроса. – Чего... Ну.. На самом деле есть. Но как Вы-.. – Оо, покажи его! – ... Ладно.. Появился Кинг Кримсон за спиной Дьяволо. – Кинг Кримсон, Алый король. С помощью него, я вырезаю время. Мне плевать, если Вы захотите драться. Мне всё равно, проиграю я или - нет. Для меня это бессмысленно. Дио сразу же достал свой Зе Ворлд. – Вау... У меня тоже стенд с временем связан. И не бойся, я атаковать не собираюсь, если бы я хотел, то давно бы уже сделал..) – сказал он, со зловещей улыбкой. – Так вот, мой стенд останавливает время на 6 секунд. Знаю, звучит невозможно, но это так. – Ничего себе!! Я верю Вам.. Я много сильных вражеских стендов повстречал. Двое убрали свои стенды. Дио заметил небольшой ресторанчик, который работает и ночью и днём. – Давай пойдём куда нибудь сядем, а то неудобно стоя разговаривать. Вон там я заметил кафешку. – Хорошо, я согласен. Не отказался бы от Латте. – А я шаурму буду, да. Я оплачиваю. – Эм... Спасибо за меня не надо. У меня деньги есть. – Ой. Ладно. Они сели за уличный столик, который был практически у входа. В помещении горел свет, и было видно несколько гостей,около двух-трёх. Официант пришёл (//💀💀💀💀💀), он положил два меню им на столик. Но они уже были готовы сделать заказ. – Можно сделать сейчас заказ? Мне латте. Маленький. – Хорошо, а Вам? – спросил официант у Дио. – Мне шаурму большую. Официант кивнул головой, и ушёл. – Я на правильном питании. Но сегодня можно и отказаться от кабачков. – Кабачки?? Оо, я тоже их не много люблю. Раньше обожал просто. Хороший у Вас вкус. – Харош. Кстати ко мне можно на "ты". – Ладно, понял. Через некоторое время официант принёс заказ, потом ушёл. Оба начали кушать, пожелав друг другу приятного аппетита. Дьяволо быстро выпил свой латте. И заказал второй. Всё это время они болтали о личной жизни и интересах. "Босс" уже допил свой второй по счëту напиток, вытерев пенку у губ. Дио доел своё. – Ммм, шаурма была вкусной. Что с тобой? Он заметил, как Дьяволо резко схватился за свою голову. Было видно, как ему плохо, как темнеет в глазах. Тут же он потерял сознание, а через 5 секунд пока Дио был в шоке тело Дьяволо пропало. Неужели латте был отравлен? Тогда почему весь заказ не был отравлен? Почему тогда Дио не потерял сознание или не исчез куда-то? Так он думал. Дело ли рук вражеского стенда? (Да. +, таков цикл.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.