ID работы: 12966475

impossible to forgive

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твою любовь невозможно забыть

Настройки текста
Я никогда не забуду твою любовь. Я не забуду твои прикосновения. Я не забуду твои нежные поцелуи которые ты дарил мне. Но ты видимо забыл. У тебя новая жизнь. Новая «я», которой ты точно так же говоришь что любишь, и которую ты потом точно так же бросишь. мне было больно. Ты думаешь что я это забыла и жтву новой жизнью. Все так думают. Но никто не знает что происходит внутри. Никто не знает мои ночные истерики, которые разрывают меня изнутри. Никто не знает моего правдивого состояния уже 4 месяца. Доя всех я такая же весёлая. Для всех у меня всё хорошо. Но если бы это было так. Я никогда не забуду как ты поступил со мной ничего не объяснив. Я помню как ты ушёл, оставив лишь записку «не звони и не пиши. Между нами настала большая и жирная точка.» Я никогда не забуду как слёзы сами по себе текли из меня разрывая всё моё сердце и душу. Я не забуду как медленно скатывалась по стенке с этой запиской в руках. Я никогда не забуду как я билась в истерике той ночью. Но так же я не забуду тех приятных моментов. Я никогда не забуду твоих нежных кудряшек, которые я перебирала между пальцами. Я не забуду твои тёмные как ночь карие глаза, которые светились искрами. Я не как ты нежно дотрагивался до меня своими пухлыми губами со вкусом горькой вишни. Я никогда не забуду наши поцелуи под дождём. Я не забуду твоё признание в любви… Я не забуду тебя, Вулфард. Твой уход ранил меня. Он убил меня изнутри, окончательно. Ты убил прежнюю Миллс. «-.tell me we weren't just friends''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.