Часть 1
22 декабря 2022 г., 04:15
Примечания:
Написала очень мало, потому что я не знаю почему, ну так получилось.
Обещаю что в следующей части напишу больше, честно
Заканчиваю писать в 4:14
А еще извиняюсь за ошибки, которые я допускал, я знаю, что они там есть..
А еще, идея не моя, на этот фанфик меня подтолкнула одна работа, автора которой не помню, но обязательно отмечу..
Глубокая ночь. Идет дождь. Ледяные капли дождя стучали по крыше и крыльцу дома, создавая ремикс под ушами.
Не смотря на это, журналист сидел на этом же крыльце, без верхней одежды, в одной футболке и шортах, так еще и ночью. Тот пытался зажечь сигарету, но из-за каплей дождя, это было сложновато. Все таки сделав это, брюнет сделал затяжку. На щеках видны свежие дорожки от слез, которые то и дело, даже не успевают высохнуть, как снова становятся мокрыми, катясь по бледному лицу. Линча в последнее время мучают кошмары, которые слишком сильно задевают охотника за мистикой, а именно в этих снах были, а точнее был Джон. Да, именно этот чудик снился ему. Во снах писатель говорил черноволосому о том, что во всех его ранах и попаданиях в передряги, что именно из-за этих вылазок страдает Джон, что во всех из ссорах виноват именно ЖУРНАЛИСТ. Так же про то, что зеленоглазый бесполезен, жалок, то что писатель встречается с ним ради рофла и он ему нахуй не сдался.
Егора это очень сильно задело. Этот кошмар снился ему каждый божий день, Линчу было очень больно от этих слов, тем более из уст такого дорогого, близкого и любимого ему человека, Егор срывался, просыпался в поту, плакал, его сердце билось очень быстро, в бешенном ритме от услышенного. Но ничего не помогало. Каждую чертову ночь, он снился ему каждую ебаную ночь. И вот, даже когда спя в одной кровати с этим самым любимым человеком, его снова посетил этот сон. Проснувшись с глазами на мокром месте, держась за грудь, Линч встал с кровати, не желая разбудить Джона, пошел на крыльце, даже не одев верхнюю одежду. Сейчас он и сидит на крыльце, покуривая и пуская из своих красивых зеленых глазок слезки, смотря опустошенным взглядом вперед. Докурив сигарету, тот кинул ее куда то на землю. Вообще лучше бы кинуть не куда то в траву, дабы точно не заметили. Да, никто не знал о этом, он занялся этим делом не так давно, как кошмары начали мучать его на постоянной основе. По мнению журналиста, это хорошо помогало справится со стрессом, хоть тот и понимал, что это очень вредная привычка, вредящая здоровью.
Откинувшись спиной об стену, тот старался успокоится, что начало получаться, но тихие всхлипы все равно были слышны.
Неожиданно, послышался тихий скрип половицы, тихий, но слышный. Журналист не оборачиваясь решид спросить, кто же это. Все таки, если это Джон, то не хотелось что бы его партнер заметил его в таком состоянии..
Быстро вытерев глаза от соленых слез, тот задал вопрос, как можно брлее тихим и спокойным голосом.
Егор Линч – Кто здесь?, – в голосе была легкая дрожь, которую журналист пытался всячески скрыть.
Примечания:
Хочу булочку с сыромббб..