ID работы: 12966493

Диор 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.00 Ночь. Старые лампы плохо освещали помещении. Для такого места как кухня было довольно...пусто? Но видно что хозяин следит за состоянием, и все выглядит чисто. Дизайн и бытовые предметы самые стандартные, и по цвету чёрно-белые. Особо ничем не выделяется. Осаму с грустным выражением лица вздыхая сидел на кухне, пил какой-то дешёвый виски из пятёрочки и вспоминал былые времена когда он был членом мафии. -Одасаку... Ты... Он не показывает свои эмоции на людях и носит маску клоуна но... Сейчас он все равно один так почему бы не вылить своё горе? Проматывая события в своей голове с ним он вспоминал своего лучшего друга. Как будто перед глазами начали просачиваться всё события которые были с Одасаку. Душа молодого парня испытала целый коктейль негативных эмоций с промелькающими счастья. Его появление в жизни - счастье а смерть... "Хватит ныть. Ты не тряпка да и слезами горю не поможешь" Юноша начал вливать в себя виски чтобы запить горе. 3.00 Пьяному в стельку ему пришла гениальная идея. "А может его выебать "? - с пошлой ухмылкой подумал Осаму. Сломав логику и здравый смысл этого недо-фанфика он вытащил автора из реального мира он сказал: -А..дай мне его...- Парень явно был возбужден и не в своем уме. - ФУ ГОСПОДИ ТЫ КАК ВООБЩЕ СМОГ СЛОМАТЬ 4 СТЕНУ? - Авторка была взбешена таким поведением Дазая но ради веселья она решила согласиться. - О боже ... Ну ладно на тебе из прошлого теплый труп. - Соня быстро свалила в портал "реальный мир" и пошла есть мамин борщ. Его труп лежал возле ног Шатена. Осаму смотря на его труп подумал : "Это... реально ты...Я... Так рад !!- Дазай опустился вниз к полу и начал раздевать труп. Рядом лежали бытулки от виски явно до капли выпитые хозяином дома. А так пол бым грязноватым ,но сейчас в данный момент ему было плевать. И вот оно : голый труп. От такого Дазай возбудился ещё сильнее и начал уже себя раздевать. Одежда валялась рядом на холодном полу. Парень пошёл вниз прямо к члену. Взял головку в рот он начал посасывать быстро и агрессивно. Вскоре ему это надоело и он решил потихоньку заглатывать больше. Член был средней температуры и сантиметров 13. Он взял весь член в свой рот начав с медленного темпа переходя на быстрый. Когда он уже быстро сосал член то почувствовал что хочет кончить. -Мх..Меня переполняет возбуждением думая что я концу прямо в тебя.~ Но ему никто не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.