ID работы: 12966547

Комната на двоих

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это могло бы быть самое обычное утро, если бы только не продолжалась убийственная игра, и уж тем более Миу не выселил из её комнаты Монокума под предлогом ремонта. И вот она уже стоит с вещами на пороге комнаты Киё. Собравшись с мыслями она постучалась. К-? Парень открыл дверь. К-Ирума сан? Чего тебе нужно? Девушка не много помялась, но ответила. М-слуууушай Киё... тут такое дело.... ну это.... меня вобщем из комнаты выселили... там вроде идёт ремонт и всё такое.... не мог бы ты позволить по жить у тебя? В глазах девушки сияла надежда. К-нет. Сказав это парень захлопнул дверь. Девушка секунд 5 приходила в себя. М-эй! Какого!? Она начала колотить дверь кулаками. М-открой! От Шингуджи ответа не последовало. М-мудак! С досадой девушка ушла, она проходила где-то до самого вечера, а когда стемнело вернулась, уставшая и сонная она снова постучалась в дверь. М-Киёёёёёёёёёёё! Ну открой, а? Ну Киё! Ну пожалуйста! Я ведь замёрзну и умру! И это будет на твоей совести! Ну Киё! Ну открой! Дверь открылась. Из за неё показался парень. К-"вздох" Ладно, а то ведь и спать не дашь. Девушка зашла внутрь с довольной улыбкой. К-спать будешь на полу. М-хорошо! (Благо что вообще могу где-то спать) Миу расстелила футон, легла и быстро отрубилась. Киё лёг на кровать и тоже заснул. УТРО Миу проснулась, через пару минут проснулся и Карекиё. М-утро Киё! К-утро, в душ то пойдёшь? М-уступаешь? К-считай что так. М-отлично. Девушка ушла в душ, через какое-то время она вышла. М-теперь ты давай. К-ага, сейчас. Когда он встал с кровати было видно что у него утренний стояк. Его член оттягивал трусы так, что яйца вываливались из них, каждое было больше страусиного, раза в два. Миу покосилась на это. М-( ни хера себе!!!) ты бы прекрылся, а то ну я же девушка всё таки. Парень молча пошёл в душ. Через по часа он вышел из ванной полностью голый, его член был гораздо больше чем казалось в тот раз, он был толстым и длинным, он смотрел прямо чуть чуть подняв кончик, а огромные, обвисшие яйца свисали в пяти сантиметрах от пола, это выглядело как будто в два больших мусорных пакета насыпали кучу камней. Миу ахренела. М-(ни хуя себе блять!!!!) а.... тебя ни чего не смущает!? Она при смотрелась. М-пхахахахахахахахахахаха. К-? М-чё это? Возможно прозвучит странно но, какого хера!? Ты что старик!? обычно у мужиков к старости так яйца обвисают! А у тебя вот уже сейчас! Боже... это очень смешно! К-у меня есть синдром, в моём организме переизбыток тестостерона, обычно у таких людей он уходит в мышцы или волосы на лобковой зоне, а у меня вот, огромный член в 60 см в длину и 8 в толщину, и гигантские яйца, которые на столько тяжёлые из за своих размеров что и кожа растягивается быстрее, следовательно и обвисают они очень быстро, через пару месяцев они наверняка будут уже не висеть а волочится по полу, хотя и волос у меня тоже много, пусть и при условии что я их брею каждый день. Член Карекиё действительно был покрыт огромным количеством зарослей у основания. К-а без трусов я сейчас потому что просто не смогу их одеть пока он не упадёт. М-ну и похабище. Она сидела на кровати перед Киё широко раздвинув ноги вся красная, пытаясь делать вид что читает какую-то мангу. К-кстати Миу, я вижу твоё влагалище. М-!? Миу забыла что в силу её озабоченность она не носила трусики, а юбки её была очень плотная из за чего не оседала, по этому стоило ей только сеть перед кем-то раздвинув ноги как сразу открывался отличный вид на её промежность. К-и ты вся течёшь. Миу в растерянности преподняла край юбки и посмотрела туда. Из её заросшей вагины и в правду по ногам и краю кровати стекали её вагинальные соки. Причём не просто стекали а прямо текли потоком. К-ты так возбудилаь из за меня? Девушка уже не могла терпеть, её и вправду возбудил размер члена Киё. М-Киё...... Девушка резко сняла рубашку и растигнула ливчик начав мастурбировать перед парнем. М-мгах! Парень схватил девушку за руку. М-м? Он вытащил её пальцы из вагины и вошёл так глубоко и резко как только мог. М-ааааах!!!! Киё!!! Она откинулась назад а из её глаз потекли слёзы от удовольствия. М- мгах!!! Аааах!!! Да!!!! Киё!!!! Глубже!!!! Аааааааах!!!!!! Оооо!!!! Дааааа!!!! Она стонала так громко что стоны отражались эхом по всей комнате. Парень вытащил свой хер из Миу. М-(Боже!!!! Какой же он длинный и толстый!!!! Думала он меня разорвёт!) Карекиё схватил её за волосы, насадил ртом на свой член и начал двигать в зад и в перёд. М-(что он делает? Он трахает меня в рот!? Ой он... такой длинный что сейчас я блевану!) Киё вытащил член. М-( уже всё?) Он прислонился губами к её вагине, из за волос видно её не было, он начал возить языком внутри девушки. М-ах! Киё я сейчас... К-давай. М-нет ты не понял... я сейчас... По лицу парня потекла жёлтая жидкость. М-прости... я по мочилась тебе на лицо. К-теперя я возбудился ещё сильнее и выебу тебя второй раз. М-что? Нет! Постой!! Не успела она договорить как киё снова вошёл схватив её сиську, на этот раз он был ещё быстрее. Он вытащил. М-уже? Но ты ведь ещё не кончил. Парень взял её за руку и положил её на член. К-мастурбируй мне. Миу начала быстро двигать рукой параллельно облизывая и обсасывая его обвисшие яйца. Почувствовав что вот вот кончит, парень резким движением всунул свой елдак снова в рот девушки, и за двигался с такой скоростью что яйца очень сильно бились об грудь девушки, доставляя обоим дискомфорт. Он кончил, спермы было так много что она вырывалась изо рта девушки с огромной силой. После этого он вытащил свой член. Он ещё стоял даже не думая опускаться. К-ещё раз. 2 ЧАСА СПУСТЯ Миу валялась на кровати затраханая буквально во всё щели. Из её рта, анала и вагины вытекало огромное количество спермы, всё вокруг было покрыто спермой, рядом стоял Киё мастурбируя на Миу, одной рукой крутя её большую сиську. Он снова кончил. К-ещё раз! М-Киё! Пожалуйста хватит у меня до сих пор всё тело болит! К-ладно продолжим через час. Тем же вечером Киё сново за трахал Миу до полу смерти. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Голые Миу и Киё ебуться в мужском туалете. Заходит Кокичи. О-( что здесь...? Ладно свалю как я пока они меня не заметили!) Ома вышел из туалета. О-пожалуй им нужно остаться вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.