ID работы: 1296665

Джефф и одна из его обожателей .

Джен
G
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро понедельника . Девушка собиралась в школу . По дороге в школу , на столбах , деревьях и в её шкафчике было очень много записок с одним лишь словом " run " ( Беги ) . Девушка просто не обращала на это внимания и просто выкидывала . День её был очень скучным и серым . - Как всегда . - подумала она и под вечер пошла домой . Домой ей иди совсем не хотелось . Её родители были в командировке , поэтому девушка уже вторую неделю дома одна . проходя мимо детской площадки , она села на качели и стала раскачиваться , всё сильнее и сильнее . Когда качели раскачались до предела , девушка с пронзительным криком спрыгнула с них на землю . Затем взяв свою сумку присела на лавочку . Вокруг никого не было . Темнело . становилось холодно . Посидев до одиннадцати вечера , девушка пошла домой . Джефф готовил свой замечательный план убийства его жертвы . Что бы не марать руки и как можно быстрее закончить с этим всем , он обложил квартиру девушки взрывчаткой. Выйдя на улицу и убедясь , что вокруг никого нет , нажал на рычаг . Прогремел взрыв . Огонь распространился на соседние квартиры . Джефф залился своим коронным , сумасшедшим , громким смехом . - Хорошо горит . Джефф остановился и обернулся . Позади него стаяла та самая хозяйка квартиры . - Почему ты не в квартире !? Почему ты ещё жива !? - Я задержалась . - Всё ! Надоела ! - Джефф вытащил из-за спины нож - Беги ! Девушка не спешила убегать . Пока убийца размахивал своим ножом , девушка кое-как уворачивалась не издавая ни звука . Когда Джефф попытался пырнуть её ножом , девушка откинулась назад , споткнулась об камень и упала на землю . Джефф громко засмеялся - Тебе конец . Ты заснёшь навсегда ! Только теперь девушку пробрал настоящий страх и ужас . Спокойное невозмутимое состояние куда-то испарилось . Девушка закричала . - Кричи сколько хочешь - Джефф взмахнул ножом и разрезал на девушке куртку . Девушка быстро встала и побежала подальше от убийцы . Джефф моментально кинулся за ней . - От меня не убежать~ Девушка завернула за угол . К её сожалению там был тупик . - Вот и всё . Ха-ха-ха . Ты наконец умрёшь ! Девушка попятилась назад пока не упёрлась в стену . Джефф приближался всё ближе громко смеясь . Он целился ножом в горло жертве , но попал в кирпичную стену т.к. она увернулась . Оттолкнув Джеффа девушка побежала вперёд . Джефф кинул первое что попалось под руку и попал в голову . Это был маленький , но тяжёлый камень . Жертва упала на землю . Джефф сел рядом с ней на корточки . - Пришёл твой конец . Джефф взял жертву за волосы и перевернул на спину . Он замахнулся ножом и вспорол ей живот . Потекла кровь . Джефф смеясь продолжал резать девушку вдоль и поперёк пока от неё не остались отдельные части тела истекающие ярко-красной жидкостью . Под утро смех его утих т. к. он ушёл , оставив тело полиции .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.