ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ну и начало ночки

Настройки текста
Когда Тоширо беззвучно открыл дверь, то попал в очень красивую комнату брюнетки. Больше всего его поразило количество огромных окон, а их было аж три, но размеры были большие. В углу стоял стол с тетрадями (наверное с песнями) и ручка. Было два стульчика и кресло, что стояли напротив небольшого шкафа-купе и маленького телевизора, что стоял на комоде. А наша упрямица лежала на кровати, свернувшись калачиком, и смотрела в окно на вечернее небо. Тоширо тихо подошел к ней и сказал: - Не волнуйся, я уверен, что Ичиго найдет способ, чтобы прийти к вам с сестрой. Карин не ожидавшая, что в её комнате есть кроме неё, долбанула "неизвестного" по носу(ведь он нагнулся) кулаком со всей силы, которой у неё было не мало. А тот кого она ударила от такого удара полетел на пол и "валялся" там с таким выражением лица... - Ой, снежок, прости, - еле выговорила брюнетка сквозь смех, но сдерживать его, смотря на Хицугаю было сложновато. Он ведь сейчас лежит возле кровати девушки, на ее любимом ковре и что-то бубнит себе под нос. Ещё чуть-чуть и он заморозит весь дом, но видно, что пытается сдерживаться, ой как смешно это со стороны. - Карин... - прорычал Тоширо, и он пришел её успокаивать, да это его надо успокаивать после общения с девчонкой. - Я знаю... что они придут, ведь Юзу так скучает по ним, несколько раз я даже слышала, как она плакала в своей комнате, - вдруг напомнила о себе Карин тихим, немного охриплым полу шепотом. Ей тяжело было говорить про страдания своей сестры. Ведь сказать, что и она волнуется за брата, нет, упрямая же. - Я тоже... - но договорить ему было не суждено. - Юзу, - пролепетала взвинченная брюнетка, вскакивая с кровати, чуть не сбивая с ног, ещё не до конца поднявшегося Хицугаю, подбежала к тумбочке, рывком открыла её и достала небольшой белый смартфон. Быстро набрала нужный номер. И все это она сделала за считанные секунды, на миг парню показалось, что она использовала шумпо, она такая ловкая и быстрая. Брюнетка тем временем, очень нервно дожидалась ответа. - Алло, Карин-тян, что случилось? - послышался немного обеспокоенный нежный девичий голос. - Да ничего особенного, просто моя сестра где-то пропала! Юзу, ты же говорила, что тебя Дзинта проводит, - задала вопрос очень взволнованная Карин. - Ой, Карин-тян, я наверное буду ночевать у подружки... - Эту подружку, Дзинта, случайно не зовут? - уже спокойно переспросила брюнетка, догадываясь, почему и где будет ночевать ее сестра. Но она не волновалась за неё, ведь Дзинта очень любил медововолосую и никогда бы её не обидел! - Карин-тян, нет... это... не Дзинта... как ты... могла такое подумать, - заикаясь промямлила Юзу. Понимаете, она как бы ещё ребенок и на такие вещи бурно реагирует, она когда с Дзинтой первый раз целовалась, то потом час, как помидорка ходила! А тут Карин такое говорит, что она и он... А Карин и не волновалась про всякие пошлости. Ведь зная свою стеснительную сестру, и Дзинту, что в свою очередь знает, что Карин ему башку снесёт, если он обидит Юзу, то он совсем спокойно понимал, что они просто больше времени хотят проводить вместе. - Ладно-ладно, я шучу, хорошо ночуй у "подруги", - сказала Карин, радуясь, что у сестры все хорошо. - Спокойной ночи, Карин-тян! Сейчас Тоширо окончательно офигел. Это наглая брюнетка вдруг превратилась в заботливую и любящею сестру. Хоть и всего лишь на мгновение, но стала доброй, так сказать сестра, ведь когда она говорила с Юзу, то в её глазах читалось волнение и забота о младшей сестре. Всё-таки она волнуется за всю свою семью. - Тоширо, ты бы себя видел, - сквозь смех произнесла девушка, этим самым отвлекая Хицугаю от размышлений. Понимаете Тоширо с разбитым носом только встал с пола, и теперь Карин видела плод своего кулака! А видок у парня ещё тот: разбитый нос, хотя если вытереть не большую струйку крови, то ничего и не заметно, немного, почти не видимо удивленный взгляд, ведь наш "ледышка" эмоций не показывает. - Прости, я не специально, я принесу аптечку. - Выбежала из комнаты девушка. POV Тоширо А удар у неё не хилый, да, конечно мне не больно, но если бы я не был синигами, если бы у меня не было таких тренировок в боях, ну короче если бы я был человеком, то она и нос мне сломала. И я думал, что она нежная и ласковая, ужас. Хотя на миг, когда она разговаривала с сестрой, то мне показалось, что... Да только показалось. Но она так по-доброму к ней обращалась, а голос был такой громкий, ведь Карин просто волновалась. Хотя бы она по-моему не так сильно переживает за этого болвана Ичиго, отвлеклась наверное. Так и где она пропадает. Конец POV Тоширо В комнату, с огромной аптечкой и что-то бурча себе под нос, типа: "Блин, и, что же тут может быть, бинтики и ватка?", зашла брюнетка. Она положила ящик с медикаментами на кровать, жестом показала снежку сесть, и он просто послушно сел, чем удивил и себя, и девушку, хотя никто не подал виду. Карин достала какую-то бутылочку с не очень приятным запахом и намазала этой жидкостью ватку. Потом она повернулась к молодому капитану, и медленно и осторожно начала стирать немножко высохшею кровь. После нескольких минут она закончила обрабатывать это "страшное" ранение и осмотрела Тоширо: - Ну, вроде готово, - протянула Карин, - прости, я не специально, честно. - Спасибо, я наверное пойду, спокойной ночи, - медленно встал снежок и пошел к своему ложе в комнате Ичиго. Повалившись на кровать, его голову начали посещать странные мысли про то, что у Карин очень маленькие, теплые и нежные ладошки. Но ссылаясь на усталость и т.д. Хицугая просто не обратил на это внимание, и впервые за долгое время окунулся в Царство Морфея. А вот Карин заснуть никак не могла, она вспоминала, те несколько минут когда "лечила" первоклашку, и не могла пронять, что она тогда чувствовала. Такая легкость и уют.(Ой про что они думают:)) Ночная мгла окутала Каракуру, забирая все тревоги, мысли, весь прошлый день с собой. Скоро восход солнца принесёт новое начало, а пока лишь сон гуляет по замершему городе, позволяя всем окунутся в мир полон чудес... Добрый день, дорогие читатели, я надеюсь, что Вы не обиделись на меня за задержку глав, часто я их выкладывать не смогу:( Но постараюсь:))) Главное, что бы Вам нравилось!И ставьте коменти, хотя понимаю, что глава маленькая. С уважением ДЖЕКСОН...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.