ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Такой хороший миг, а может...

Настройки текста
POV Карин Я выбежала из магазина и направилась в парк. А почему я вообще убежала? Не важно, просто сегодня день какой неправильный, все какие-то не такие. Я даже не дождалась Тоширо, а ничего, догонит. Я довольно быстро дошла до парка, не знаю почему, но никого не хочу видеть, я не могу понять, что за чувство? Почему я так меняюсь рядом с ним? С снежком? Почему, когда его нету рядом то, мне очень скучно и не уютно? Вдруг мой бурный поток мыслей прервал этот придурок, который меня так раздражает - Алекс. - Карин, а этого белобрысого нету, вот и славненько, а то он меня так бесит. - А тебя здороваться не учили? И он не белобрысый! - А чё ты его защищаешь? - парень вплотную подошел ко мне. И что он тут забыл? Что ему надо? - Я его не защищаю, просто... - Что просто, неужели он тебе нравится, а как же я? - Ничего не нравится, стоп, а при чём тут ты? - Как же он меня достал. - Ну как, я первый тебя присмотрел, а тут этот появился так не вовремя... - Алекс прижал меня к дереву, которое я до этого даже не заметила. Я чувствовала его дыхание, но это было так противно и омерзительно, что мне хотелось кричать. Первая мысль: "Где же Тоширо?" Не знаю почему, но я думала только о нем - о ледяном капитане. Сейчас, я как-то не могла ничего сделать, я просто стояла и ждала, раньше я бы уже давно избила наглеца, но не теперь, мною как будто что-то управляло. Я не могла даже шевельнутся, так ужасно. - Ну ничего, я докажу тебя, что я лучше его, - продолжил шатен, приближая своё лицо к моему. Вдруг, кто-то прямо-таки отшвырнул Алекса от меня, и я увидела очень злого Хицугаю. Да, пусть на лице, как всегда, не было эмоций, но глаза... В глазах я увидела злобу, ненависть и...обиду? А на что он обижается? А может он ревнует, да нет, такого не может быть. - Ты че вообще творишь? Она моя! И ты мне все портишь, какого ты приперся? - орал Алекс. - Она не вещь, чтобы быть твоей, - спокойно говорил Тоширо, и меня это начинало бесить, почему он так спокоен, а? Хотя я даже не могла представить, что творится в его душе. - Ну ничего, Карин, мы еще встретимся, а пока ты, - он злобно глянул на Снежка, - должен за ней приглядеть, она мне ещё понадобится, и как бы сильно я не хотел забрать её сейчас, но ещё рано, и хоть я не хочу, чтобы она оставалась с тобой, но так надо... - после этих слов парень просто исчез. - Карин, почему ты не подождала меня? - спросил Тоширо. - Ты хоть представляешь, что он мог с тобой сделать? Этот парень мне с самого начала не понравился. А сейчас просто бесит. Интересно, а почему Тоширо такой злой, и мне показалось, или он обиделся? Ну такого просто не может быть, ну он не может за меня волноваться, с чего бы это? Но таким я никогда его не видела, да я вообще его чувств не видела, а тут... - А ещё эти слова: "Она мне ещё понадобится", что им всем надо? - впервые, я увидела усталость на лице первоклашки, да пусть буквально на секунду, но я заметила. Я поняла, что он тоже нуждается в отдыхе. - Тоширо, он бы мне ничего не сделал, наверное, но ты же пришел, и все хорошо, так что проехали и пошли походим по парку, чтобы все забыть! - я решила как-то изменить тему. Я заметила удивление в глазах парня, в которых читалось: "Как ты так быстро все меняешь и забываешь?", но потом парень решил мне доверится и что-то бурча себе под нос, медленно пошел к озеру неподалёку. Конец POV Карин Как ни странно, но уже начало темнеть, и возле озера было много парочек, которые ужасно достали Карин, поэтому она потащила Хицугаю в одно место. Сначала, как вы догадались, Тоширо долго упирался, говоря, что ему лень, а потом он сдался. Потом наша парочка прошлась по множеству забытых тропинок и вышла туда, где так хорошо видно небо. - Я часто сюда прихожу, ты был прав, здесь действительно хорошо видно небо, - неожиданно начала девушка, не отрывая взгляд от красивых звёзд, которые успели появится на ночном небе. "Неужели, ты не забыла? А твои глаза куда красивее неба. Я даже не могу представить, чтобы сделал с тем Алексом, если бы с тобой что-то случилось... Вот почему я вообще об этом волнуюсь, да пусть я должен тебя охранять, но это что-то другое, ты мне важна. Неужели я, нет, не мог, не мог, не мог. Это просто задание и все. Хотя почему я вру сам себе, ты мне дорога, я не знаю почему, не знаю как от этого избавится, но точно понимаю, что тебе не надо этого знать, да и мне надо просто забыть!" Крутились мысли в голове Хицугаи, но Карин, как всегда, их перебила: - Спасибо, тогда когда ты пришел и этого Алекса от меня оттянул, знаешь я была, как будто связана, не могла даже двигаться, такое ужасное чувство, когда ты беспомощен... - Девушка видно хотела встать с травы, на которой все это время сидела, но споткнулась и упала прямо на парня. Впервые за длинную прогулку их взгляды встретились: бирюзовая бездна океана и безграничная темнота ночи. Они просто утонули в глазах друг друга. Слова даже и не пытались прийти на ум, хотя сейчас они были совсем не нужны. Парень и девушка забыли обо всём: обиды, ревность, усталость, злоба, грусть, всё в миг испарилось, оставляя лишь уют и тепло... Не заметив, Карин положила ручки на грудь парня, а её лицо начало медленно опускаться. Поцелуй... Такой приятный и желанный, да они оба его хотели, пусть и не осознавали это. Они будут прятать чувства, которые питаются вырваться наружу, но дурацкая гордость не позволит их выпустить. Но сейчас это не важно, важно то, что они рядом, и им хорошо. Тоширо решил просто поддаться эмоциям и обнял брюнетку за талию, крепче прижимая её к себе, а девушка зарылась руками в волосы парня, перебирая их пальчиками и чувствуя, какие они мягкие. - Прости, - тихо сказала девушка, оторвавшись от снежка и все ещё лежа в его объятиях. - Нам пора домой, - ответил парень, опять одев маску хладнокровия. - Да... Но вдруг Карин стало как-то плохо, в глазах потемнело и единственное, что услышала девушка - это мелодичные голоса, которые звали её. - Карин! - Юный капитан подхватил хрупкое тельце брюнетки и понял, что девушка еле дышала, а от неё исходила очень сильная реацу. - Неужели началось... Ну вот и я! Наконец-то я смогла выложить проду, ведь у меня наконец-то появилось чуть-чуть времени.)))Я надеюсь, что меня не забыли и кому-то ещё хочется узнать проду. Я буду рада если вам понравиться))) И ЕЩЁ ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ НУЖНА ПРОДА, ТО ПРОШУ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ! МНЕ НАДО ЗНАТЬ МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.