ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не сердишься?

Настройки текста
- Карин... - Ичи-нии... - Братик! - радостная брюнетка повисла на шее брата, не замечая на себе кучи взглядов со стороны. Ну понимаете, когда Ичиго и Иссин отправили в Общество Душ, то Карин очень долго злилась, и это знали все, ведь её настроение было ниже плинтуса. Её часто пытался успокаивать Урахара, ведь брюнетка заходила к продавцу за всякими устройствами, но вот только его странные методы и поведение ещё больше раздражали девушку. Юзу очень быстро отошла и стала скучать, а Карин все равно злилась. Поэтому сейчас, когда она вместо того, чтобы избить, или хотя бы попытаться его придушить, то девушка радостно обнимает парня. - Карин, ты разве не злишься? - с опаской спросил рыжик, пристально глядя на сестричку. - Ну... знаешь я ОЧЕНЬ злилась, но Тоширо мне кое-что рассказал, и я все поняла! - весело пролепетала Карин. - Тоширо, а можно поинтересоваться и узнать тайну всего человечества? Что ты ей сказал, что эта - на минуту он задумался, глядя на сестрицу, а то вдруг она опять обидеться, ну просто её переубедить невозможно, а тут, потом он решил продолжить: - ... милая сестрёнка меня простила? - Я капитан Хицугая, хотя, что я от ВАС вообще требую? А то, что я сказал, ты узнаешь только тогда, когда начнешь называть меня нормально! - Вот, блин, это я, значит, никогда не узнаю? - завыл Ичиго. - Я, конечно, понимаю, что когда родственники наконец-то встречаются после долгой разлуки, то им есть про, что поговорить, но Карин-тян сейчас должна сбить с меня шляпу, - нарушил длинный диалог Киске, при этом с азартом посмотрел на Карин. - Блин, Урахара, я не Карин-тян, попробуй меня так назвать ещё раз, и я тебя задушу, - сейчас девушка была безумно похожа на Тоширо, ведь у неё начал дёргаться правый глаз. - Конечно, конечно, Карин-тян. - Мило улыбнулся продавец. - Блин, достал, - Карин мгновенно достала меч с ножен и напала на продавца, хотя тот с лёгкостью увернулся. Это ещё больше бесило брюнетку. - Карин-тян, что с Вами? - дальше злил девушку продавец, ведь прекрасно знал, что когда злишься, то становишься сильнее, но это не всегда правильно. Правда сейчас именно тот случай. Кстати, если бы Карин ещё увидела открыто ржущего Ичиго, она бы и его прибила и даже не стала бы выслушивать, что он смеялся вовсе не над ней, а над идиотом шляпником, но это не так уже и важно. - Карин-тян, как-то слабовато, ладно: Кричи, Бенихиме! - Красная волна покатилась прямо на Карин. "Мне крышка, я не успею! Аааааааааааа! Что же делать! - НУ вот мы снова и вместе, сейчас мы тебе поможем просто так, но потом ты должна заслужить нашу силу! - сказал властный голос моей зампакто, крутясь в голове. - Да, я обещаю!" - Карин вернулась с внутреннего мира и поняла, что сейчас, в реальном не прошло и секунды. - Восстань из ледяной бездны, Октавия! - реацу нежно-фиолетового цвета окутало стройную девушку. Когда оно рассеялось, то форма и цвет меча изменились: лезвие стало чуть-чуть длиннее, а сам цвет стал очень нежен, гарда в форме очень не обычной снежинки, и теперь из тыльной стороны меча выходила длинная темно-фиолетовая цепь, а на конце этой самой цепи был цветок: он был изо льда фиолетового цвета, и он...горел, прям пылал пламенем. Точно такой цветок был и во внутреннем мире девушке на поляне возле озера. - Неплохо Карин-тян, у Вас я вижу очень интересный зампакто, посмотрим на что вы способны... Тоширо всё это время просто молча стоял и наблюдал. Не зная почему, реацу казалась ему очень родной. Карин воспользовалась тем, что Киске изучал её взглядом, взяла катану и вместо того, чтобы напасть в отрытую сделала невероятный трюк с цепью и с помощью горящего цветка сбила шляпу с продавца. - Карин-тян Вы прошли, но ВЫ ПОДПАЛИЛИ МОЮ ШЛЯПУ! - заныл Урахара, пытаясь потушить её. - Сам напросился! - Карин была ещё зла, но потом стала немного мягче и вернула катану в нормальное обличье. - Молодец! Карин, ну ты и проучила этого старикана...- радостно завопил Ичиго, обнимая сестрёнку. - Да Карин, молодчинка! - РУКИЯ!!! Я ТАК РАДА! Ты тоже приехала! - девушка ринулась обнять подругу, но заметив маленький комочек на руках миниатюрной брюнетки остановилась и спросила: - Неужели это мой племянник? - Да, - улыбнулась маленькая синигами. - А как его зовут? - Акио. - Какое красивое имя. Сейчас все парни стояли в шоке, ведь несколько минут Карин была очень зла, а сейчас ласковая и нежная. *** Сейчас вся большая семейка и Тоширо, направлялись домой, чтобы рассказать Юзу, что Ичиго вернулся. Конечно, когда они уходили с магазина Карин удивила всех, попросив Урахару её тренировать, на что тот лишь согласно кивнул и сказал, чтобы завтра она была у него в семь часов и без опозданий, правда он попросил и Хицугаю прийти, ведь шляпнику надо что-то ему сказать. А сейчас Карин шла впереди всех и несла на руках Акио, она смогла упросить Рукию подержать малыша и очень этому радовалась. При этом девушка стала какой-то немножко другой: спокойной, нежной, счастливой. Рукия и Ичиго шли рядом, но немного дальше, и Рукия успокаивала своего мужа, говоря, что если на него уже не обижается Карин, то Юзу точно не будет. А Тоширо шел позади всех и постоянно ловил себя на мысли, что Карин будет отличной матерью... Так все они и не заметили как подошли к дому Куросаки. И что же их там ждало? НУ вот и новая глава) Я надеюсь она получилась не очень маленькая, просто у меня температура и на большее меня не хватило( И как ВЫ ВСЕ догадались, я опять повторюсь: ЗАШЕЛ СЮДА, ПРОЧИТАЛ, ПОСТАВИЛ КОММЕНТАРИЙ))) По другому не получится)С уважением ваша Авторша)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.