ID работы: 12966878

Сталкер

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: красная чашка.

Настройки текста
Примечания:
-Сюда говорить, да? О, вроде бы получилось! Голос молодого парня разрезал мёртвую тишину квартиры. -Так, меня зовут Первый, мне девятнадцать лет, я буду вести этот голосовой дневник для того, чтобы не было скучно, учусь я на биолога. Щёлкнула кнопка выключения, запись остановлена, а диктофон был убран в ящик. -Ну вот и в университет пора. Сказал парень с коралловыми волосами до лопаток и быстро собравшись, закинул чашку и несколько тарелок в посудомойку и выбежал из дома завязывая низкий хвостик. Вот знакомый маршрут, аллея, метро, автобус и вот Первый уже стоит около университета, как он счастлив вернуться сюда, ради него он пахал в школе, а сейчас он тут и счастье льётся из него рекой. «сегодня три пары, сделаю домашнее задание в библиотеке, а потом домой» День пролетел незаметно, и Первый уже едет на эскалаторе к выходу из метро, а сейчас идёт по аллее. Сейчас ранняя осень и закат только начался. Солнце обливает красно-оранжевым светом всё, что может. Первый засмотрелся на эту картину и не заметил прохожего, который тоже его не заметил и они столкнулись. Человек шепнут что-то типа: простите и продолжил свой путь. А Первый уже заходя в свой подъезд подумал: странный какой-то. А потом успокоившись, поднялся на двенадцатый этаж, пошёл на кухню заварить чай, но в посудомойке чашки не было, она стояла на столе, уже чистая. «Странно, мне казалось я её клал в посудомойку, ну ладно, может просто забыл, как достал её» И пошёл готовить вкусняшки и ужин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -Хаааа.... Хаааааааааангх. Мужчина двадцати девяти лет сидел в комнате. -П... Первый! Он выкрикнул это имя к выплеснул белую, вязкую жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.