ID работы: 12966938

Живи, и не сожалей!

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринфорд. — Можешь ничего не говорить… Кроме одной вещи, Эйс. Был ли я… Хорошим отцом? — Конечно!!! — Гура-ра-ра… — Освободив Эйса, вы сразу бежите? Пираты Белоуса-жалкие трусы. Все ясно. Неудивительно… Достаточно лишь взгляда на их капитана. Белоус-всего лишь «неудачник» прошлой эпохи. — раздался голос одного из адмиралов. Сакадзуки. — «Неудачник» говоришь? — тихо сказал Эйс. — Я бы не сказала бы, что это правда, Сакадзуки. — прозвучал женский голос позади адмирала. — Ты! Какого черта! Ты должна быть мертва!! Тебя казнили пятнадцать лет назад!!! Так почему я вижу тебя здесь?! — повернувшись в сторону говорившей, прокричал магмовый адмирал. — Да, ты прав, я мертва. Но умерла-то я здесь, в Маринфорде на этом самом эшафоте. — показав рукой в сторону разрушенного эшафота, насмешливо проговорила девушка. — Чёртовы отродья Роджера. Никак не упокоитесь?! — прокричал Акайну. Превратив руку в магму, адмирал направил кулак в сторону девушки, но рука прошла насквозь. — Не стоит забывать, Сакадзуки, я мертва. Я просто очень хочу увидеть новую эру. — рассмеялась девушка. — Однако, мне не очень нравятся твои слова о дядюшке Ньюгейте. Он ведь замечательный Ояджи и не думает сражается грязно, как ты. — Ты уже ничего не сможешь сделать! — раздраженно прорычал Дозорный. — Ты прав, но пока ты отвлекся на меня, мои знакомые и братишки успели сбежать. — все также насмешливо проговорила она. — Да и мне пора. Пока. — помахав своей рукой на прощание девушка растворилась в воздухе. — Чертова сучка!!!

***

— Кто ты? Не успела я даже по палубе пройтись, да вспомнить былые деньки, мой братишка сразу начал допрос. Да ещё обвинительно тыкая в меня пальцем. Если так подумать, он ещё совсем ребенок. — Почему он говорил о том, что ты должна быть мертвой? Тебя ведь все видят! — нервно прокричал мальчишка поцелованный солнцем. Все также тыча в меня пальцем. — Эйс, тебе стоит научится манерам. А теперь, будь добр, уйди отсюда. — прозвучал женский голос наполненный холодом. — Но!.. — неуспев закончить свою гневную тираду, Эйс вырубился. — Нарколепсия. — устало вздохнув, пробормотал Феникс. — Я скучал, Юки. — Хи-хи, навевает воспоминания. — ностальгически вздохнув промычала Юки. — Что с Ояджи? — Все с ним будет нормально. Это ведь Ояджи. Кто кроме него будет защищать острова? — фыркнула девушка. — Почему ты пошла туда? - он спрашивает о моей причине смерти, хотя знает ответ. — Там был Габан. Я должна была его спасти во что бы то ни стало. Да, решение глупое, но я абсолютно довольна своим решением. И совершенно точно не жалею о смерти. Жалею лишь о том, что так и не набралась смелости сказать о том, что люблю тебя. Даже там на эшафоте, почему-то я думала лишь о тебе. Это было странно. — невесело хмыкнув, виновато пробормотала девушка. — Я тоже тебя люблю. Да и вряд-ли получится разлюбить тебя. Ты ведь такая. Если полюбишь, то уже никогда не разлюбишь. — также хмыкнув сказал Марко. Девушка услышав его слова, почувствовала тепло наполнившее ее сердце. Подойдя к нему, схватила Феникса за рубашку и немного наклонив его, поцеловала. Тепло, со всей любовью. — Спасибо за твою любовь. — это было последнее, что сказала девушка. — Я тоже очень тебя люблю. — тихо, едва слышно прошептал Феникс. Судорожно вздохнув, он поднял слезящиеся глаза к небу. Есть какое-то сумасшествие — любить тебя, отсутствие причины, что делает ее такой безупречной. Лео Кристофер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.