ID работы: 1296709

Несчастный случай или удача?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возле сцены. Я ощущаю каждой клеточкой своего тела вибрации звуковых волн. Дэнни и Марк* исполняют куплет последний песни. Зал заряжен особой энергетикой. Тут душно. Пахнет потом. Но есть ощущение, что ты в своей тарелке. Ты там, где надо. Ты там, где тебе комфортно. Это первый концерт в моей жизни. Мне всего 15. И мама не отпускает меня. Но сейчас она далеко. Так, что можно все. Ах, да. Я забыл представиться, я Гарри. Гарри Стайлс. - Спасибо, Вам за шикарный прием. Вы замечательная публика. Мы еще вернемся,- сказал Дэнни и «The Script» покинули сцену. Толпа двинулась к выходу. Знаете, чувство, когда тебе сносит с ног - не лучшее чувство. Тебя как будто придавили стенами со всех сторон, и выбраться невозможно. Я даже дышать нормально не мог. Поток потных тел буквально вынес меня на улицу. Да, все- таки это не лучшее место для 15 летнего мальчика. Сейчас 22: 45, а значит через 5 минут мой автобус. Отлично. Вернусь домой, позвоню маме. Скажу, что все хорошо и, что весь день я просидел дома, выполняя ее поручения. Я похлопал себя по левому карману джинс проверяя намести ли деньги. Но их не было. Я проверил во всех карманах. Денег на проезд не было. Да, маму определенно нужно было слушать. Ведь она предупреждала меня, что на концертах часто обшаривают карманы. Меня поглотила паника. До дома я бы мог добраться за час или два. Смотря как идти, но меня пугало, что сейчас поздно, а идти мне предстало не по самым хорошим районам. Я сел на поребрике рядом с клубом. Не прошеные слезы щипали глаза. И я дал волю панике. Я зарыдал как девчонка. Лучше б я сидел дома. Почему я такой глупый? - Эй, малыш, что случилось?- раздался голос надо мной. - Я,- всхлип,- Я был на концерте и у меня вытащи деньги на билет домой, - Я так и не поднял глаза на незнакомца. Мне было стыдно за то, что я распускаю нюни. - Давай я подвезу тебя. Мне все равно домой не хочется, - он положил мне руку на плечо. - Правда?- И тут я решил посмотреть, как выглядит мой будущий спаситель. И знаете, он был великолепен. Я разинул рот от удивления. О, эти глаза. Я просто тонул в них. Он весь излучал тепло и заботу. Мне стало так спокойно. Истерика отступала. - Конечно. Пойдем,- он притянул мне руку,- Я Луи. - Га… Гарри,- я вложил свою руку в его и поднялся с поребрика. Мы дошли до его мотоцикла. Я думал, что у него машина, но ошибся. Честно, я боюсь мотоциклов. Но тут уж выбирать не приходится. Луи забрался на байк и завел его. - Забирайся. Не бойся,- он похлопал по сидушке,- ноги поставишь сюда. - А держаться? – паника снова наступала. Да что ж такое? Я как истеричка. - Глупыш. Я за меня держаться надо. Я неуклюже забрался на мотоцикл и обхватил Луи за талию. - Ну, поехали,- выкрикнул Луи, и мы рванули с места. *** - Луи, спасибо тебе большое. Если бы не ты, то меня бы убили. Спасибо, - я не знал, как его отблагодарить и поэтому просто обнял. - Не за что, малыш, - Он потрепал меня по голове, - иди домой, а то мама будет ругаться. - Не будет и я не малыш, - я насупился. - Хорошо- хорошо. - Пока, Луи, - я отправился к входной двери. - Пока, малыш, я, надеюсь, мы еще встретимся. *** - Гарри, ну и куда ты? Скоро твой выход, - причитала мне мама. - Я в туалет. Это быстро, - я быстро забежал в комнату, где было написано «М» и в силу своей неуклюжести врезался в кого-то. - Упс, - промямлил я. - Хай, - ответил мне знакомый голос. Я поднял голову и увидел своего спасителя. Вы когда- нибудь верили в судьбу? Вот и я нет. Но кто, же знал, что несчастный случай с деньгами и моя неуклюжесть в туалете сведет меня с самым потрясающим человеком на свете. _____________________ Дэнни О'Донохью и Марком Шиханом - вокалисты группы "The Script"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.