ID работы: 12967099

Герой

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я просил тебя не ходить за мной! – не в силах больше контролировать эмоции, перебил тебя Чонгук. – Как ты не понимаешь?! Ты могла погибнуть! — Если бы я этого не сделала, мог погибнуть ты! – так же на эмоциях стала отпираться ты. – То огромное существо, с которым ты дрался… — уже гораздо тише продолжила ты, со страхом вспоминая прошлый бой. — Оно раздвоилось и кинуло в тебя арматуру! — И ты решила, что тебя не станет задевать, раз летела в меня?! Нет! Она предназначалась мне! А ты могла пострадать! — Да как ты можешь так говорить? — крупные слёзы предательски полились по щекам, губы задрожали, руки, сжатые в кулак, посинели. Ты знала, за кого собиралась замуж. Знала кто он, твой жених. Знала, что у него, пожалуй, самая необычная профессия из всех. Знала это и хранила это в тайне. Потому что кто, кроме него? Потому что он не мог иначе. Не мог оставить людей в беде. Такой вот он. Настоящий герой из комиксов и сказок. Раньше ты думала, что он непобедим. Но монстры, разные существа с других миров становятся все сильнее и яростнее, а раны на его теле все серьезнее. Ты так боялась чего-то необратимого. Какого-то очередного монстра из фильмов ужасов, который бы смог забрать Чонгука у тебя. Того веселого парня, который постоянно списывал у тебя контрольные в университете, и явно бы не получил диплом, если бы ты не объясняла пройденный материал. Сначала дружба, потом симпатия, потом любовь и вот, стоя на одном колене пред твоими родителями, он делает тебе предложение. Ты соглашаешься, вытирая слезы счастья, а на следующее утро, еще толком не успело солнце взойти, как появился какой-то летающий человек-шут, угрожающий городу и вот Чонгук опять отправился в бой. А тебе оставалось лишь вновь молиться, чтобы он вернулся хотя бы живым. — Т\и, принцесса, прости. Я ляпнул, не подумав. Ты же знаешь. Я в этом мастер. — с хрипотцой в горле прошептал Чон, осторожно положив ладони на твои щеки и большими пальцами, вытирая слезы. – Ты самое дорогое, что у меня есть. Я не могу тебя потерять. «Тогда перестань жертвовать собой! Давай уедем! Живи ради меня! Будь в безопасности!» — в голове пронеслась мысль, которую всем нутром хотелось закричать. Но ты струсила. Струсила, и поняла, что возможно, когда-нибудь пожалеешь об этом. И будешь жалеть и корить себя всю оставшуюся жизнь. — Ты ранен… — вместо желаемого произнесла ты. — Царапина. – ответил он, прижав тебя к себе. Тепло тела, его запах, подействовали на тебя словно успокоительное. — Нет не царапина. А ну быстро в кровать! — Принцесса, если ты хочешь меня взять, тебе не нужно искать оправдания… Ай! – шикнул Чонгук. – Да иду я, иду! Только не бей. С тобой я очень чувствителен. — Живее! – слово надзиратель в тюрьме, приказала ты, явно выходя из себя. — Да, миссис Чон. — Еще не миссис. — Пока что. Эластичный и очень удобный черно-красный костюм, который скрывал 100% тела Чонгука вместе с маской, бесполезной порванной тряпкой упал на ковер рядом с кроватью. Парень лег на живот, давая обработать огромную рану на пояснице, которую он получил, прикрывая тебя. В груди больно кольнуло. Раны у него заживали быстро и даже шрамов не оставалось, но он теряет много крови. А значит его можно убить. Медикаменты ты хранила по всему дому, наученная горьким опытом. Первую помощь ты научилась оказывать как настоящий профессионал и времени это уже много не занимало. Работа завершена, а чувство справедливости требовало отмщения. — Говоришь со мной ты очень чувствителен? — с ухмылкой поинтересовалась ты, усаживаясь на его мускулистые ноги. — Д-да? – неуверенно согласился парень, пытаясь рассмотреть тебя, оглядываясь назад, но все же сдался и опустил голову на руки. Ты не стала спешить с ответом в голове продумывая коварный план мести. Медленно нависла над ним. Длинные волосы защекотали ему спину так, что он немного выгнулся от щекотки и… Его тело было совершенным… Широкие плечи, сильные руки, рельефная спина, под кожей которой бугрились тугие, но не чересчур крупные мышцы. Рассматривая тело любимого, кажется, ты уже и позабыла, что собиралась сделать. — Нравится? — тихо спросил Чонгук, не оборачиваясь. — Что нравится? — сглотнула от неуверенности ты. — То, что ты так внимательно рассматриваешь… — Я… Эм... — Так смотри внимательнее. Пара ловких и очень быстрых движений, и он перевернулся на спину, продолжая быть под тобой. Поднял руки к изголовью кровати, давая лучше рассмотреть себя. Под тонкой кожей перекатывались мышцы, вены на руках вздулись еще сильней, когда он уперся о твердую поверхность над головой, плиты грудных мышц поднимались и опускались от каждого вздоха, а его пристальный взгляд черных больших глаз, обращенных к тебе, просто обезоруживал. Он знал твои слабости, знал, что тебе нравится его тело, нравится его рассматривать, перед тем как попробовать на вкус, насладиться им, а потом… Ты облизнулась и оперевшись о его пресс, уселась прямо на его мошонку и с невинным видом поерзала на нем, словно устраивалась по удобнее. Парень от таких действий глаза прикрывает, стараясь сдержать улыбку, а ты ногтем проводишь по кубикам пресса, в голове простаивая коварный план. Рука Чона опустилась к твоим и с легкостью обхватила сразу оба твоих запястья. Кожей ты почувствовала что-то теплое и липкое, которое тут же застыло, не давая тебе свободы. «Паутина!? Он связал меня паутиной?!» — Упс. – парень сделал невинные глазки, хотя победной ухмылки сдержать не смог. – Прости, я случайно. Паутина иногда меня не слушается. Слушается. Он создает ее сам. Ты не успела и глазом моргнуть, как наглец вновь двинул рукой и вот, твои руки уже подвешены к потолку за прочную паутину. — Ой, опять. Как неловко вышло. — Чон Чонгук! – злобно запротестовала ты, услышав в ответ лишь его смешок. — Ты хотела мне отомстить, да? Возбудить и бросить в таком состоянии? Ну нет. Я второй раз это не перенесу. Как ты можешь быть такой жестокой? — он надул губы и жалостливо посмотрел на тебя, пока его руки властно поглаживали твои бедра. Он умел строить из себя невинного, вытворяя в этот момент какую-то шалость. Знал тебя даже слишком хорошо, потому что если бы он тебя не остановил, ты бы сделала то, чего он опасался. Он был неземным. Особенным. Целым миром. Тебе было тяжело даже представить, как бы ты жила, если бы его не стало. И когда-нибудь ты найдёшь в себе смелость поставить перед ним ультиматум. Когда-нибудь. Но не сегодня. Сегодня его внимание будет только на тебе. Сегодня он будет принадлежать лишь тебе. Он с нескрываемым наслаждением смотрел на тебя, твое тело, связанные руки. Только от одного твоего вида он начал заводиться. Ты это чувствовала под собой. Но коснуться его не могла. Запястья были намертво привязаны к потолку и будут в таком положении до тех пор, пока он сам не захочет тебя освободить. — И это ТЫ мне говоришь о жестокости? Связал меня, сделав беззащитной. Ты двинула бедрами, укусив себя за внутреннюю часть губы, чувствуя его возбуждение, которое начинает выпирать все сильнее. Парень тоже стиснул губы, стараясь сохранить невозмутимый вид, но взгляд его постепенно мутнел. — Это ТЫ-то беззащитн... А-а... Не смог договорить тот, когда ты начала тереться о бедра парня. Чон сжал твои бедра скорее рефлекторно. Сдался быстро, наплевав на образ крутого парня и сам начал толкаться в тебя, сквозь тонкую ткань боксов. — Тебя даже связать недостаточно. — шепчет он сквозь сбивчивое дыхание, руками двигая твои бедра, навстречу своим движением. — Уже сдался, паучок? Ты прикусила свою губу, чувствуя, как сама уже теряешь контроль. Тот не ответил, лишь запрокинул голову, открывая массивную шею и простонал. Только ты видела его таким. Только перед тобой он был настоящим. Эту ночь ты будешь еще долго вспоминать. И корить себя, за то, что ты так и не осмелилась поговорить с ним в тот вечер. Тот последний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.