ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Приятные поглаживания внутренней стороны бедра возбуждали, но в следующую секунду эти нежные ручки сжали его тестикулы в тиски. Он резко затормозил. Благо улицы почти пустые. - Блять, ты отбитая что ли? - Нет, просто хочу донести до тебя что в случае любого неосторожного движения и тебе и мне очень больно. Наглядно же получилось? - Я всё контролировал. За рулём уже много лет, да и ехал достаточно медленно. Сказать что он охренел это ничего не сказать. Всю оставшуюся дорогу он молча поглядывал на девушку и думал, что в ней особенного. Она вызывала желание защитить. Будила в нём инстинкты, но она не похожа на обычную проститутку. Она слишком не затасканная и в глазах нет бешеной жажды денег, как у многих других. Но как же тебя занесло в этот бизнес, малышка? Они подъехали к пятиэтажке времён Хрущёва и Валя наконец заговорила. - Я живу у подруг, подожди здесь либо в подъезде. - Боишься что меня потом так легко не отпустят или просто не хочешь делиться? - Экономлю своё время. Матвиенко злился. Но больше на то, что она права. Валя упорхнула собирать вещи. Сергей разложил кресло в машине и задремал. Но поспать долго ему не удалось. Буквально через 15 минут она плюхнулась на соседнее сиденье с фразой: -Ты бы хоть машину закрыл. - Боишься украдут на сувениры? - Боюсь что по голове стукнут и оставят без денег и без машины. - Чемодан в багажник настолько тихо положила или я так крепко спал? - Рюкзак с вещами на заднем сидении. Больше ничего нет. Сергей хмыкнул и поехал обратно в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.