ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Давно Стас так не орал. Нет, он не против наличия у парней личной жизни, но на концерты девчонок своих не возил никто, просто потому что это не очень удобно, да и сбивает рабочий настрой. Но его добило общее единодушие в вопросе того чтобы девчонка ехала с ними, ещё больше он охерел когда увидел казахский паспорт. Где они блять могли сойтись с Антохой?!! Хотя вопрос в том что парни к ней все относятся с заботой и как будто что-то не договаривают оставался открытым. ****** За несколько часов до. - Сколько ты хочешь за 8 дневный тур? - Тох, у тебя вроде экономическое образование. Возьми и посчитай. Ведь если я скажу сколько хочу, ты посчитаешь что это много и откажешься от этой затеи. Антон слегка укусил девушку да шею и зашептал на ухо: - Я уже заказал билеты, тем более ты же знаешь что деньги не проблема, да и как я откажусь от такой сладкой девочки. - Два миллиона, - обречённо произнесла девушка. - Хорошо. ********* Ещё немного до.... - Шаст, платим пополам, -достаточно резко сказал Сергей. - Я Стасу собираюсь представить её как свою девушку, поэтому не раскатывай губу. - Тох, не жадничай! Антон расхохотался. - Серёга, чё зацепила? - Да просто понятно что девчонка хорошая просто деньги нужны, много и быстро. Хочу внести свою лепту. Сергей врал. Но даже самому себе он бы не признался что это зеленоглазая малолетка вызывала в нём тот самый пожар о котором писал Есенин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.