ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Валя забежала в туалет, закрыла дверь и прижавшись к ней спиной, стекла вниз. Её трясло. Ей было смешно, и одновременно по щекам текли слезы. Тут из кабинки вышел Антон. Бросил взгляд на неё. - Что сделали эти клоуны? Антон знал что Арс и Серёга могут обидеть кого угодно. - Я их почти трахнула. - Их? Кого именно? Антон ахуел. А потом засмеялся. - Жаль что почти. Но жду подробностей. Валя пересказала произошедшее в гримёрке. - А если бы ты не смогла свалить? - У кого-то из этих персонажей мораль взяла бы вверх, думаю что Арс бы просто оставил нас с Серёгой. Кажется эти два великовозрастных дебила поспорили кого из вас я выберу. -С чего решила? - Арс вдруг воспылал страстью, не верю. - А ты бы реально выбирать будешь? Антон кажется расстроился. - Тош, мы разные с тобой, а ещё в зале сидела твоя бывшая, а мы на другом конце страны. Но я доиграю свою роль. Ты ведь уже заплатил. -Пошли на улицу, покурим. Антон не понимал, Валя одновременно и заботилась о нём, и искренне симпатизировала, но в то же время, она воспринимала его как очередного клиента. Обидно. А Валя же думала о том что возможность прикоснуться к кумирам миллионов это конечно здорово, но она ведь не игрушка, она живая. И она просто не хотела быть очередной подстилкой Матвиенко, суррогатом для Антона и жертвой очередного пари Поза и Арса. Они курили молча, глотая сигаретный дым И каждый думал о своём И каждый так мечтал чтоб быть родным И пепел падал на кроссовки Телевизионного алмаза и девочки из провинциальной массовки.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.