ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Валя и Сергей находились на берегу моря. Луна светила ярко на небе, а волны шумели, создавая ритмичный фон. Валя смотрела в глаза Сергею, её сердце билось быстрее от волнения. Сергей взял её за руку и приблизился ближе, его губы медленно приближались к её губам. Их губы сошлись в нежном поцелуе, который искрился страстью и желанием. Валя чувствовала, как её сердце бьется еще быстрее, а тело наполнилось теплом. Они обнялись крепче, не желая отпускать друг друга. Их поцелуй становился всё жарче и страстнее, они забыли обо всём, кроме друг друга. Море шумело вокруг них, словно подчеркивая их страсть. Этот момент был для них особенным, моментом, который они запомнили на всю жизнь. Их поцелуй стал всё более интенсивным, а руки Сергея гладили спину Вали, вызывая дрожь на её коже. Они отошли немного, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Валя улыбнулась, её глаза сверкали от счастья. "Ты знаешь, Валя," сказал Сергей, "я никогда не чувствовал себя так счастливым, как сейчас, рядом с тобой." Валя взяла его руку и прижала к своим губам, затем поцеловала пальцы. "И я тоже, Серёж," ответила она, "ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни." Они снова обнялись и поцеловались, погружаясь в этот момент счастья и страсти. Море и луна продолжали свидетельствовать о их любви, и они знали, что этот вечер запомнится им навсегда. И тут Сергей проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.