ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Сегодня действительно особенный день. И не в лучшем смысле этого слова. Все привыкли к опозданиям Серёжи, но к тому что он приедет на своей машине пьяный в щи не ожидал никто. Дима буквально подхватил его, вываливающегося с водительского сиденья. Учуяв запах спиртного, Позов готов был перекреститься. - Матвиенко, ты совсем ёбнулся, ну сел бы, блять, на такси и доехал,- отчитал он друга,-что за праздник расскажешь? Матвиенко поднял пьяные и полные слёз глаза, и одними губами произнёс: "Валя" ********* Позов затащил Сергея в офис, он благополучно уснул в лифте и он просто уложил его на диван. Шаст с Арсом переглянулись и Дима жестом предложил выйти. - Дим, скажи что это не то что я думаю. -Арс, я сам в ахуе. Серёга пьяный в дрова. Он ещё и на своей машине сам приехал. - Что случилось? Кто-нибудь знает? - спросил Шаст. - Валя отказалась выйти за него замуж, - ответил Арс. - Ну с учётом её работы не удивлён. Но она хоть объяснила ему почему? - Дим, я просто его голосовые ночью прослушал, я даже не мог предположить что он будет настолько пьян. Я знаю не больше вас. Шаст достал мобильный, покрутив его в руках, быстро нашёл какой-то контакт и нажал вызов. - Привет, малая, - он выслушал ответ, и продолжил, - Слушай, твоё предложение ещё в силе? - Что он делает? - спросил Арс. - Если бы я знал... - Отлично, мы таки собрались в гастрольный тур по просторам твоей горячо любимой родины, приютишь? Только нас четверых, просто чтобы избежать толпы ебнутых фанаток. Спасибо, - Шаст положил трубку и посмотрел на ребят. - Она тоже с похмелья. Но несмотря на то что Матвиенко мудак она готова нас приютить. Арсений лгал, представляя, что он в курсе ситуации, в то время как он знал о причинах отказа Вали из первоисточника, он даже не прослушивал голосовые сообщения Матвиенко. Его знание того, что происходит, добавляло новый слой сложности к уже напряженной обстановке. Шастун, хотя и не знал всех подробностей, догадывался, что дело не в работе, как говорил Матвиенко, а в страхе перед возможностью построения отношений с разведенкой с прицепом. На его лице отражалось чувство недоумения и беспокойства по поводу ситуации с Матвиенко и Валей. Антон не испытывал обиды по поводу отъезда девушки. Напротив, он чувствовал благодарность за то, что связывало их во время тура. Это позволяло ему сохранить положительные и тёплые воспоминания о времени, проведённом вместе, даже несмотря на непростую обстановку и сложившиеся обстоятельства. Она умудрилась вправить мозги ему и Арсению, Димка по-другому взглянул на Серёжу. - Бля, Стас приехал, - сказал Позов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.