ID работы: 1296713

Прости ...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава :1 .Часть 1 ,начало .

Настройки текста
Снова эта осень ,что в ней хорошего я так и не поняла .Прошла неделя ,а может и больше ,как я рассталась с парнем ,я не могу понять ,для чего вообще мне осталось жить тут,но я хочу знать,что будет дальше .Может я смогу его вернуть или нет ,но все же очень хочу к нему вернуться .Вспоминая моменты ,которые у нас с ним были ,под лирическую музыку .а так я люблю слушать Рок .Вообщем,я нормальная ,учусь в школе в следушем году закончу уже 9 классов ,пойду дальше по всей этой жизни ,хотя без этого человека я не хочу продолжать жить . Да может вы и скажете ,что это тупо ,но все же сидят щас за ноутбуком и попивая чай ,я так и думаю ... На часах 2 часа ночи ,слушая рок я думаю,как можно забыть его объятья ,поцелую и все такое в этом роде .Ему 18 ,а мне 14 .Вот так вот жизнь сложилась,пока мы встречались я думала только о будушем ,сейчас моя жизнь просто умерла .Каждый е=день учеба и уроки.потом музыка и опять мысли о нем. Так и началась эта пятница: Открыв глаза и поняв что на часах уже ровно семь утра и подняв свою жопу с кровати ,не разбудив не кого я пошла умываться .Под холодной струйкой воды ,я слышала свою музыку .Чайник как раз уже вскипел.Попив чай ,мне позвонили "Аня": -Анька ,чего тебе ? А:Ты выходишь? (На часах уже было 7:20 ) -Да,выхожу успокойся ты . А:Ну тогда ладно,я как всегда в 8 приду,не забудь у нас дежурство . -Хорошо,давай. А:Давай. Поняв ,что лучше уже одиваться .Я нашла свою черную футболку и штаны ,одела желетку синего цвета ,взела сумку и пошла на остановку .Пока шла вкючила музыку .Подошла я быстро к остановки очень страно -это даже.Подойдя сразу же пришла тешка и я села . Что могу сказать,около школы я была уже в ?:44 и включив уже дежурную ,стала смотреть за мальчишками ,которые очень сильно кречали около школы .Один кинул бутылку и пришлость показать ,кто тут кто . -Быстро убрал бутылку . Мальчик :Щас уберу . -И выбросил в мусырку. Он пошел ,поднял и выбросил . Это очень хорошо,день начался вроде отлично,хотя на улици моросил дождик,подождав еще не много ,подошла однокласница .Ну вообщем дождалась всех мы пошли дежурить.Позже мальчики из 5 класса ,выбесили .Мысли были взять и уебать им . Вроде день закончился ,я пошла к Ире -подруги . Тоже самое ,короче прошло все хорошо . Сейчас сижу слушаю музыку и попиваю чай .Дкумаю снова о том ,что будет в будушем ,сижу общаюсь с систрой и думаю как его вернуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.