ID работы: 12967138

Тренер. Новенькая в Щите

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Дин, тут такое дело, — обратился к Дину Эмброзу промоутер.        — Да, — сказал Дин.       Он готов был услышать, что угодно от главного промоутера шоу, вплоть до того, что он будет сражаться с самом сильным рестлером в WWE, он был готов ко всему, кроме как…        — В общем тут такое дело, поскольку на следующей недели у тебя нет никаких боёв, то не мог бы ты потренировать кой-кого.        — Быть тренером?! — удивился Дин.        — Да, у нас новенький в компании, и ты не поверишь, он нокаутировал нашего общего тренера Джима, а другие тренеры все заняты, может быть, ты с ним позанимаешься? — предложил промоутер.        — Джима?! — удивился Дин.       Он ни раз слышал от коллег по рингу, что главный тренер ни раз выписывал новичкам красную карточку, обрушая их надежды на то, что они когда-то станут рестлерами, а те, кто прошёл через его тренировку, говорили, что тренер просто зверь, и тут один новенький нокаутировал бывшего профессионально рестлера. Он заинтересовался этим новеньким, и согласился потренировать его.        На следующей неделе, Дин пришёл в главный тренировочный зал, где его встретил промоутер и… с ним стояла рядом довольно привлекательная девушка, с фиолетовыми волосами, и такого же цвета глазами. На вид, лет двадцать с небольшим, фигура подтянута.        — Дин, это твоя доверенная, прозвище Призрак, не знаю где она до этого тренировалась, но…        — Простите сэр, я не хотела его нокаутировать, — виновато сказала девушка, чувствуя свою вину.        — Не чего извинятся, не ты так он, все кто отправлял его в нокаут, сейчас на ринге, — отмахнулся промоутер.       Дин до этого никого не тренировал, а особенно девушек, но девушка смело подошла к Дину, и сказала, что сильно его бить не будет.        — А мне удары не страшны, — сказал Дин девушке.        — Тренируйтесь, у неё есть задатки будущего рестлера, — улыбнулся промоутер, и ушёл.

***

      Дин приступил к тренировкам девушки. Как оказалось, простые приёмы она давно изучила, сказала, что хочет изучить знаменитые приёмы рестлеров.        — Зачем это тебе? — спросил Дин у девушки.        — Наверное затем, что я Призрак, я отражаю удары любого бойца, — пожала плечами девушка, и улыбнулась.       Дин стал расспрашивать девушку, как это, ему самому хотелось отражать удары без последствий за себя. Призрак предложил сойти с ринга, и поговорить, чтобы объяснить своему новому тренеру свою технику. Дин согласился, они оба сели на скамейку, и Призрак начала объяснять Эмброзу свою технику. Он очень заинтересовался ей, как и девушкой. Не смотря на свой внешность, девушка довольно приятная и общительная, а ещё она может стать новой в группировке Щит. Очень целеустремлённая особа. Она многое рассказала про свою технику. Он вряд ли её освоит, так как он не очень гибкий как эта девушка, но такая идея ему понравилась. Он не стал спрашивать, как её зовут, придёт время узнает.       Дин всю неделю тренировал Призрака. Рассказывал ей о всех премудростях в рестлинге, она слушала затаив дыхание. Всё понимала, а когда понимала, то вновь на тренировочный ринг выходила.       Прошла неделя, вернулся старый тренер Джим, тогда Призрак уже закончила тренироваться с Дином, и они оба сидели на скамье. Дин посмотрел на Джима, и сказала:        — Пора тебе и с тренировками завязывать. Призрак улыбнулась, сидя рядом с Дином.        — Эмброуз, ты что её тренировал?        — Да, и как видишь не в больнице, — рассмеялся Дин.        — Моя тренировка с ней закончена, она и так всё знает, — сказал Джим.        — Ей тренироваться ещё две недели, а потом она на ринг, но если не хочешь её тренировать, то я продолжу, — подмигнул Дин девушке.        — Твоя взяла Эмброуз.       Дин продолжил тренировать Призрака, девушке тренировки были в радость, она не уставала на них. Да и Эмброузу было хорошо с ней тренироваться, он не заметил, как начал влюбляться в девушку, и наконец, когда они остались одни он спросил, как её зовут.        — Кетрин Мортон, а вас тренер? — ответила девушка.        — Джонатан Гуд.        — Как Робин Гуд, — улыбнулась Кетрин.        — Вроде того, — улыбнулся Джонатан, и поинтересовался, кто её до этого тренировал.        — У меня был личный тренер, когда я была маленькая, я жила на острове с одним индейцем.        — Он рестлер? — растерянно спросил Джонатан.        — Нет, — улыбнулась девушка, он воин, бывший правда, но свою технику боя сохранил, а потом я решила стать рестлером, сменила много тренеров, пока не встретила вас.        — Полагаю, Джим был не первым? — спросил Дин улыбаясь.        — Да, просто они не знали, как меня тренировать, — призналась девушка.        — Завтра твоя последняя тренировка, а после я представлю тебя своей команде, это будет твой первый выход на ринг, — сказал Дин девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.