ID работы: 12967147

Непринятые обществом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
Примечания:
Кристина - девочка 14 лет. Живет она в одном из городов-миллионников, учится в хорошей школе, занимается разными вещами. Девушка особо не отличалась красотой, зато была забавной. Казалось бы, что в ней такого, что она стала главной героиней? А вот что. Общество осуждало ее, когда узнавало секрет. Лучшим другом и самым близким человеком Кристины был парень, который старше ее на 9 лет. Да-да, его зовут Влад и ему 23. Вы скажете: "А что в этом такого?". В том-то и проблема, что мы, новое поколение, в этом проблемы и не видим, но старшие превращают это в грех. Когда родители Кристины узнали о ее связи с Владом (под связью не подразумевается ничего лишнего), они были в ярости. Пытались оборвать их общение, постоянно жужжали над ухом "он слишком взрослый!", "это опасно!", "ты для него слишком маленькая, он не может общаться с тобой просто так!". После об этом узнали все родственники. Ну конечно, как же не рассказать им. Это сильно ударило по девушке. Она искренне не понимала, что такого плохого ее родители нашли в ее друге. Они ведь совсем не знали его. А она знала? Хм, на этот вопрос достаточно сложно ответить. Он никогда не рассказывал ей о своих переживаниях, никогда не углублялся в рассказы о себе, но Кристина знала другое. Она знала о родинке на левой пятке, о любимых фильмах, о происходящем в его жизни. Он знала, что может на него положиться, что он ее не обидит. *** - Привет, солнышко, - послышалось саркастичное высказывание из-за спины Кристины. - Привет, обкурыш, - девушка повернулась, пытаясь сдержать смех. - Ты же сейчас лопнешь, - Влад смотрел на нее, излучая спокойствие. Девушка засмеялась, - Ну все, все, хватит. Че ты смеешься? Сама пошутила - сама посмеялась? - смех не прекращался. - Фууух, все, - успокоилась девушка, - пошли на скамейку сядем что-ли, а то тебе, наверное, уже стоять тяжело? - парень вопросительно посмотреть на Кристину, - Ну что ты так смотришь. Возраст у тебя уже такой... уклонный... Ха-ха-ха-ха, - новая волна смеха. - Ты меня до гроба такими шутками доведешь, - бросил Влад и пошел к скамейке. *** - Так что тебе родители то сказали? - их разговор долго шел к этому моменту, но это было неизбежно. Это была проблема, которую следовало решить. Кристина замолчала ненадолго, но ответ был нужен. - Они... мягко говоря, были в ярости. - Что сказали? Девушка пересказала все, иногда цитируя, иногда вставляя свои мысли. Порой она озвучивала ужасные слова своих родителей, которые были оскорблением, даже клеветой. - Ты же понимаешь, что я с тобой никогда бы такого не сделал? - Влад не смотрел Кристине в глаза. Он был напряжен. Девочка была для него каким-то лучиком, к которому он тянулся. Она всегда была рядом, могла поддержать или помочь отвлечься, всегда была радостной, а когда грустила, то хотелось закрыть ее от всего мира. Он дорожил ей и никогда бы не позволил себе причинить ей вред. - Конечно, я тебе доверяю, - Влад посмотрел в глаза собеседнице. Несмотря на ужасные нынче отношения с родителями, на всю боль, которую она переживала, ее глаза светились какой-то радостью. Он даже не догадывался, что такими они были из-за него. - К тому же, - продолжила Кристина, - ты гей, так что не изнасилуешь меня. Влад усмехнулся. Глупая. Хотя нет. Скорее пытается перевести все в шутку, она же всегда так делает. И правда, Кристина не была глупой, она боялась открываться людям. Единственный человек, который знал ее настоящую и был Влад. Но все же ее привычки иногда брали верх, поэтому она шутила. - Мы что-нибудь придумаем, - сказал Влад. - Я тебе верю. В этой дружбе не было ничего искаженного, неправильного. Их взаимоотношения были чистыми и искренними. Они оба готовы были положить весь мир перед ногами друг у друга. Но было две проблемы. Нет, одна проблема. Общество. Они не относили к проблемам их разницу в возрасте - это не имело значения, ведь им было комфортно, они были уверены друг в друге, они знали, что ни один из них не причинит вред второму. Но общество так не считало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.