ID работы: 12967156

Другая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ода — парень Дазая, и Чуя об этом знает. Ода находится в отряде, выводящем мирное население из зоны поражения, а Чуя проводит зачистку территории. До начала операции они ночуют в рекане и, по стечению обстоятельств, спят в одной комнате. Дазай, прознав об этом, просит Чую сфотографировать спящего Оду. Чуя фотографирует. А после не может удалить это фото. Каким-то необъяснимым образом они оказываются в группах зачистки вместе еще несколько раз. После одной особо удачной и крупной операции Чуя арендует горячие источники поблизости и от радости напивается. Ода вызывается взять пьяного мафиози на себя, что в итоге заканчивается тем, что Чуя его целует. А потом все такой же пьяный извиняется, потому что у Оды есть парень, и что Чуя не должен был так поступать. Наутро он ничего из этого не помнит. Ода становится эмоциональной поддержкой для уставшего Чуи. Только с Одой Чуя чувствует себя в безопасности, только ему он может рассказать абсолютно все, зная, что Ода никогда не будет смеяться или ещё как то принижать Чую, он всегда выслушивает и, если может, дает совет с высоты своего опыта, если нет — просто берет Чую за руку и обнимает, и Чуе всегда становится легче. Неожиданно для себя Чуя заводит дружбу с детьми, за которыми ухаживает Ода. Он хочет их всем обеспечить, но Ода говорит, что сделает все сам, поэтому Чуя просто помогает тем, что выполняет просьбы Оды, не перегибая палку и не выходя за рамки. Их невозможно было назвать любовниками. После происшествия в рекане они не спали вместе и даже ни разу не целовались. Но однажды их обоих прорывает. Ода оказался самым нежным и заботливым любовником, а Чуя — самым благодарным и принимающим всю любовь, что ему давали. Их секс был опаляющим и плавящим, он был медленным, вдумчивым, полностью основанным на любви и доверии, после него не оставалось ни укусов, ни царапин, ни засосов. Им это не было нужно. Не только из-за скрытности. Просто потому, что им и так было хорошо, без дополнительных «меток». Ода остается парнем Дазая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.