ID работы: 129672

Ты обжигаешь меня

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и вечер, Мы снова вместе... Остались позади заботы дня, и мы как будто снова в детстве! С улыбкой, с нескрываемым восторгом смотришь мне в глаза. Я тоже не железный и схожу с ума, А ты умильно, так кавайно, Жмуришь мне в ответ глаза. И наплевать, что за окном зима. А в нашем доме очень жарко! Как будто лето на дворе, как будто за окном теплынь и солнце жарко греет! Один твой взгляд зеленых глаз, Он поджигает душу мне, он обжигает мягко так, теплом касаясь нас. Уже оставив все приличия и предрассудки, к твоим губам притягиваюсь я. И ярко вспышками в моем сознании с тобою каждый поцелуй наш отзывается. С тобой по-сумасшедшему, по-бешеному мы ласкаемся. И это так приятно ощущать, так нежно целовать... Лишь ты своей заботой так трепетно мне душу греешь. Я таю у тебя в руках, Осознавая нескончаемость твоей любовной власти! Что происходит? Почему, когда мы вместе, то с ума от страсти готовы съесть Друг друга, отчего?.. Да незачем нам знать об этом, ведь Достаточно того, что просто сумасшествие одно вдвоем с тобой так мило разделили! Так жарко, просто одуреть. Я скидываю парку, пытаясь на эмоциях проехать, подзадорить и свести с ума тебя! А ты лишь смотришь выжидательно, пытаешься понять... Какой сюрприз я приготовил, чтоб свести тебя с ума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.