ID работы: 1296723

Сверхъестественное. История любви Дина.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
- Что сделал? - Я с самого рождения за тобой наблюдаю, когда твои отец решался уже познакомить тебя с охотой я решил наделить тебя некими способностями. Так тебе будет легче. - Стоп стоп стоп, ты наделил её силами ангела? - спросил Дин. - Ну почти,с делал немного по мощьнее противоатаку против демонов. - Я с ангельской силой? Такое вообще возможно? - Возможно. - Почему вообще я? - У многих ангелов есть такие "воспитанники", только не все они знают о своих возможностях, многие знают и пользуютя ей в абсолютно своих целях, вовсе не зная о демонах и прочей нечести. Ты одна из всех "воспитанников", ставшая охотницей. Остальные в скорем времени силу потеряют, потому что применяют не по назначению. - Акция ангельского милосердия? Я до сих пор понять не могу, я о таком никогда не слышала.. - Прости, я объяснил как мог. - Ладно хоть что я узнала откуда она, и узнала что с самаго рождения за мною наблюдал ангел, который стоит сейчас передо мной. И это не сон. Уже можно падать в обмарок? - Ахаха - посмеялись мальчики. - Ну как вы тут? - спросил Бобби. - Нормально. - Еда на столе если кто либо голоден. - сказал Бобби - Спасибо. - сказала я - Не за что. Я в гараж. - Я с тобой. - сказал Сем. Бобби и Сем ушли, Кас незаметно испарился из дома, я осталась с Дином. Он налил виски по стаканам и протянул мне один из них. - Ты как? - спросила я его. - Все хорошо. - Я боялась за вас. За тебя. - Ты правда так переживала? Мы едва знакомы. - Что? То ты говоришь что я тебе родня из - за детства, то мы едва знакомы? Если я с вами, но я теперь всегда буду переживать за вас. Вы единственные близкие люди, с каждым днём становясь все роднее и роднее, что у меня остались.. - Приятно слышать..Я надеюсь ты не веришь в то что сказал этот демон? - Я совру если скажу что не верю, конечно это было не приятно от него слышать, но это так...я уже рассказывала тебе, но это так.. -Я видел как ты потом на это отреагировала, значит душевно ты понимаешь что ты не на столько разбита что бы он так говорил, Кара, не мне тебя учить, ты сама знаешь кто и что такое демон, они все такие, даже если они и в чем то угодали, они дальше будут опускать тебя вниз, но я уверен, ты не сдашся, потому что ты сильная. Я подошла и уткнулась ему в плечо. Нет я не плакала, хватит с меня слёз. Я просто уткнулась и стояла, а он обнял меня и повел будто в медленном танце, только ооочень медленно и только не по кругу а из стороны в сторону. - Знаешь я твёрдно уверен в одной вещи. - В какой? - спросила я - Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. - К чему ты этого говоришь? Отпив глоток виски он ответил. - Я не знаю как нужно бы правильно начать, поэтому начну как есть...Я могу сказать что люблю Семми, ведь он мой брат, могу сказать что люблю нашего ворчуна Бобби, ведь он считай заменил нам отца..могу так же сказать что люблю и Каса,как...как отличного друга и помощника. Он много в чем помог мне, Семми..даже сегодня нам помог. - отпив ещё один глоток виски, но уже отпустив меня. - Но я не могу сказать что люблю тебя..ты мне нужна правда, с самой первой минуты я понял что хотел бы что б ты бы со мной,я понял что ты моё, Что я не могу тебя отпустить и уже никогда не смогу этого сделать, я скажу что я влюблён. - улыбнулся он. - И очень скоро это чувство переростёт в любовь. Зная все эти несколько недель Дина, от него таких нежных..нет другое слово..романтичных слов услышать сложно, на душе он мог такое сказать а вот на слух, хотя..о чём я? Он сейчас стоит и все мне это говорит! Боже, как себя вести, что сказать, что сделать? Я решила сразу его поцеловать, приблизилась к нему, обняла его крепко, остановилась..сказав в губы - Полностью взаимно. - поцеловала. Это был долгий и самый лучший поцелуй в моей жизни. - Я правда не знаю что мне ответить,но если так,то я испытываю тоже самое что и ты. - улыбнулась я. - Я знал. - улыбнулся он и поцеловал снова. - Как это ты знал? - У тебя всё на лице написано было. - Ты врёёёшь - расмеялась я - Ахахаха, Семми подтвердит. - Получается, мы вместе? - спросила я - А ты как думаешь? - Нууу, думаю да. - улыбнулась я. - Правильно думаешь. А теперь по кушать? - спросил он - С удовольствием. От лица Сема. - А ты зачем попёрся со мной? - спросил Бобби - Мне кажется им нужно побыть в двоём, я думаю им есть о чём поговорить. От лица Дина. Пришли Сем и Бобби, мы по кушали, посмотрели какой то фильм, допили своё виски и легли спать. Как бы сегодня всё хорошо и нормально не закончилось, завтра у нас снова работа. Спокойной ночи, милая. Теперь я тебя никуда не отпущу. Теперь у меня новая цель,оберегать не только Семми но и Кару. Я поцеловал её в лоб и прижав к себе заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.