ID работы: 12967256

Chemistry.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жёстче... Мино. - блондин уже не мог говорить, он буквально стонал, тяжело дыша, но всё равно требовал большего. -Ненавижу, когда мне приказывают, - Чхве почти рычал в лицо Кибома, ударяя последнего ремнём по оголённому торсу и оставляя очередной алый след рядом с другими, - говори, как я учил. -Мой господин... - последовал грубый удар. На автомате парень дёрнулся, чем вызвал лязг наручников, которыми был прикован к кровати. На висках уже выступал пот, губы были потресканы и сильно искусаны, а голос заметно охрип, но Минхо лишь разогревался: его зверская ухмылка на лице и взгляд исподлобья не давали ни единого шанса на освобождение. Брюнет навис над старшим, схватил одной рукой за подбородок и грубо поцеловал, притянув к себе Ки, от чего тот сильно прогнулся в спине и протяжно простонал. -Тебе нравится, когда ты чувствуешь физическую боль, не так ли? Она заглушает душевную. - Чхве грубо, почти басом, цедил сквозь зубы прямо в губы блондина. -Да... Господин. - Шептал парень, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. -Но ты же любишь ласку, я вижу, как тебе сносит крышу от моих прикосновений. - Минхо провёл большим пальцем по нижней губе Кима, чуть надавливая вниз и провоцируя на протяжный еле слышный стон. -Я люблю...тебя. Кибом в испуге открыл глаза и соскочил с кровати. -Что это, чёрт побери, было?! - парень закричал чуть ли не во всё горло, что даже, наверное, было слышно в соседних квартирах. -Ты проснулся? Иди завтракать. - С кухни доносился знакомый женский голос. -Боже мой, ну нет! Нет! Нет! Теперь это вообще никогда не вылезет из моей головы. - Парень умылся прохладной водой в надежде, что это поможет избавиться от мыслей, пошлёпал себя по щекам мокрыми ладонями и уставился в зеркало. В себя он пришёл лишь после того, как его телефон, лежавший на полке шкафчика, провибрировал несколько раз. На экране высветилось "Мино" и его сообщения: "Доброе утро", "Надеюсь, ты уже проснулся", "Ты не занят сегодня? Может, встретимся?" Кибом аж отпрыгнул от телефона. Неожиданно, но до одури приятно. Учитывая, что подобные смс парню не присылали уже года полтора и, учитывая сон, который он видел буквально несколько минут назад, можно было понять его испуг. "Доброе утро. Конечно, я только за." - Коротко ответил парень и, закончив свои утренние рутинные процедуры, вышел из ванной комнаты и зашагал на кухню. В животе уже, кажется, вопила ария китов, и он не мог терпеть это чувство голода больше. -Кибоми, сегодня мы с твоим отцом уезжаем к друзьям, поэтому оставим тебя одного где-то на неделю. Ты же не будешь против? -Конечно нет. Езжайте. Надеюсь, "этого" вы заберёте с собой? - Блондин испуганно перевёл взгляд на кота, который уже с призрением - как и обычно - смотрел на Кима. -Конечно заберём. Его я тут не оставлю - кто-нибудь из вас двоих точно съест другого. - Девушка засмеялась. Парень принялся есть свой завтрак и мысленно начал строить планы на эту неделю. Ки нужно было побыть одному хотя бы пару дней, привести мысли в порядок, и вот как раз подвернулся такой случай. Кажется, всё налаживается? Хотя, наверное, рано говорить ещё об этом так громко. * * * -Отдохните там хорошенько. Удачной дороги! Как только парень закрыл дверь за родителями, то тут же начал неосознанно улыбаться. Кибом любил своего отца и его жену, но, всё же оставаясь в одиночестве, он чувствовал себя более комфортно и легко. Да, порой оно давалось ему тяжело, он не мог выносить это, потому что уходил с головой в себя, в свои мысли и переживания. Однако это палка о двух концах. Блондин быстро пробежался по квартире взглядом, понял, что она будет принадлежать лишь ему одному целую неделю и не мог поверить своему маленькому счастью. Кибом вышел на балкон, закрыв за собой дверь, сел на диван, стоявший в углу, включил одну из своих любимых песен, достал из пачки одну сигарету и поджёг её. Первая затяжка - лёгкое головокружение. Ким был из тех людей, которые курят лишь тогда, когда чувствуют себя невыносимо и не могут справиться со своим стрессом. По крайней мере, так думал он сам. Ки совсем ушёл в себя: "Поторопился ли я с мыслями, с которыми проснулся вчера? Хочу ли я продолжать бороться за себя и свою жизнь дальше? Вина бы сейчас моего любимого..." Неожиданно его прервала вибрация телефона: -Привет. Извини, что так неожиданно позвонил. Я не мешаю? -Привет. Нет, всё в порядке, мои родители только что уехали и я остался один, кажется, на неделю. Ты что-то хотел? -Ох, вау. Повезло тебе. А...что? Нет-нет, просто хотел уточнить насчёт нашей сегодняшней встречи. -Я могу в любое время. Главное, успеть собраться. -Ты не будешь против, если я заеду за тобой, ну скажем, прямо сейчас? Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? Кибом на секунду растерялся: "У него есть машина? Почему именно сейчас? А за сколько я успею собраться?" -Бомче? Ты ещё там? -Да-да. Дай мне полчаса, думаю, что успею. -Хорошо. Если что - чёрный ламборгини. Скоро буду. До встречи. Блондин даже попрощаться нормально не успел, как в трубке уже раздались короткие гудки. У него глаза на лоб полезли, и челюсть отвисла: "Ламбо? Откуда? Он, что, ограбил банк?! Уму непостижимо! И он снова назвал меня 'Бомче'? Почему это делает только он и зачем он вообще так меня зовёт? Мне же это даже_вроде как_совсем не нравится." Парень размышлял так ещё минут пять, возмущаясь вслух и эмоционально размахивая одной свободной рукой, пока второй держал уже догоравшую сигарету. Потом он наконец-то вспомнил, что за ним скоро должны приехать и начал собираться в панике, бегая по всей квартире и сопровождая это всё криками очередного возмущения. Он не мог найти чистую рубашку, которую не надо было гладить, или один носок, который, якобы, сжевал на днях кот. В общем, как всегда, блондин ничего не успевал: если Ким Кибом соберётся вовремя, то это не Ким Кибом, и пора вызывать скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.