ID работы: 12967275

Путешествие Стальной Стеллы-Вырезанное

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Приехав до места назначения, отряд сопротивления вылез из бронепоезда вместе с Непобедимым, где из уже ждала делегация. "Ох не хера сё" присвистнул Акр поднимая руки вверх "Встречают по царски" "Здравие желаю товарищ главный прокурор?" сказал ее отец когда увидел свою дочь "Вольно, свои" ответила Стелла своим друзьям "Батя!!!!!" "Дочка!!!!!" словив в свои объятья воскликнул радостный отец "Я полагаю, что мобилизация прошла успешна" спросил ее отец "Раз я вижу новых членов из сопротивления?" "Почти Папа" сказала Стелла сдерживая свои эмоции, чтобы обнять отца "Тут пиздец в самом разгаре" "Привет, Сестренка" Стелла также обняла и свою сестру "Как прошло-то?" "Ну скажем так, не без проблем, но по маслу" "Сейчас Электронщике не до нас" "Но, Много членом Тюремного Сопротивления погибло, не говоря о заключенных" сказал Крагг "Рино, Рико, Тони, Гарпий, Редмонд, Эрик и Кай" "Но все умерли за правое дело, и сейчас ты на воле" сказал Джонс "Но Как мне жить теперь с этим!"спросил Крагг "Знаешь Крагг" ответил отец "Надо просто взять себя в руки и жить дальше" "Ты прекрасно знаешь как нас на родной планете ебашили" "Из 13-ти кланов которые были на планете выжили только мы" "Три сука блядь бандикута, от целой планеты" "Мы сами чудом выжили" "Я получил боевое ранение в ногу, когда спасал свою семью" "А Стелла получила боевое ранение в глаз, когда она отсасывала мне ад" "Кло не ржать, она могла потерять зрение" "Но благо врач тоже был один из наших, вошел в наше положение и подарил зрение ей и ногу мне!" "Но когда мы попали сюда, Этот синий пидор чуть не сжег ей глаза" "Которому похую наши проблемы!" "Органы, наши технологии и власть, вот что его интересует" "Поэтому Крагг, Если сейчас мы залезем в бутылку, они победят" "Как и послевоенный синдром" "Поэтому, надо ебашить мразь, пока она еще в зародыше" "Тем более по нашим Стальным Законам, после 3-го Предупреждения у него невовзраточка" добавила Стелла "И Электронщик идеальная жертва, чтобы слить в него Кхеранский Яд" "Избавив меня от этих долбанных черных перчаток" "Да что ж вы сразу не сказали про это" сказал Мухоморщик "Наш Токсичный Клан не просто так называется" "Поясни?" "Жрем металл, в любом виде и пьем яд и токсичные отходы" заявил лидер волков "Мы же не просто так прошли за тобой Хозяйка" "Мы чуем яд, и нас его сводит с ума" "Охтыж бля" сказала Стелла быстро доставая свой Бластер из кобуры "Вот только попробуй это сделать разорву как тех волков на части" "Да я лучше попробую обшивку бронепоезда чем тебя" Сказала Мухоморщик откусив от двери кусок металла начиная его жрать. "ты хорошая ты, нас спасла, мы тебе по гроб жизни обязаны" "Да нееее нас самих мало осталось" смеялся Ржака "Мы только хотели помочь" "А еще я мухоморы жрать люблю, хозяйка" ответил Мухоморшик "Это так к слову" "Черт, санитары леса блин" Стелла убрала бластер в кобуру "Почему я сегодня добрая" "Тебе повезло что наш Клан поклоняется Богине Техне" "Волчице убивающая Змею" "Наша религия не позволяет истреблять волков" "Тебе точно ничего не будет за это?" спросила Стелла "Все таки эта херня опасна, тут билет в один конец" "Который я хочу вставить кое-кому" "Для него я целый год в себе яд держала" "А вообще Мухоморщик ты мне идею одну подал, потом надо организовать" "Сейчас в Сказандии пиздец все еще продолжается, и я совершенно не понимаю с хуя" "Поэтому я думаю что Кло, и Акр пойдут со мной" "Остальные слишком сейчас заебанные, чтобы продолжать дальше" "Тем более что по моим данным, тут находится твой Брат Кло" "Неужели тот самый Хвостатый?" спросил черный часки "Судя по документам да" "Ну это прекрасная новость, если он тут" "Надо конвоировать Пана Кляксу, у него там запрешенка лежит, которую надо себе забрать чтоб врагу не досталась" "Ну и Робо-Солдат себе прихватизировать" Зрачки Келли сузились и она чуть не конца на месте "Лишние детали, на халяву не бы не помешали бы" "Ну вот как раз заберешь, в дело пойдет" "На случай если Гад что нить отмочит" Стелла как всегда закурила сигару "Тут даже не надо быть медиумом, который может читать мысли на расстоянии что так и будет" "Только надо поработать немного" "Понял, все кто готов помочь, за мной" сказал Джонс выходя из пещеры "Волки помогите моему отцу" "Вот координаты" Стелла передала записку Краггу "А этот бронепоезд через 2 минуты поедет обратно в Электронию на автопилоте" добавила Келли выходя из пешеры "Забирать наших которые еще остались в тюрьме" "Эээээ а как он обратно поедет" спросил минотавр "Там же дорога" "Акр блин, это же очевидно" выдохнула Стелла "Это сигнал для тех кто в тюрьме" "А вот нам, к сожалению, пора идти, спасать мир кому-то надо, от таких мразей как Электронщик" "У меня все, встреча как договорились" "Оденьтесь как подобает" по щелчку пальца в ее руках оказалась военная одежда. "Так точно, товарищ главный прокурор" ответили ее друзья беря ее и начиная одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.