ID работы: 12967275

Путешествие Стальной Стеллы-Вырезанное

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный Гарпий (Вырезанное)

Настройки текста
Мерриор нажала на курок и выстрелила по куче мусора, которое разлетелась на хер по всему парку, Словно в нее жахнули атомной бомбой. Разбились Стекла, вынесло все двери в Академии, некоторые деревья просто повалились. Но взрыва не было слышно и только толстые якорные цели в центре Взрыва, напоминали, что тут была гора мусора. (Мерриор) "Вот это БАБАХ" нервно сказала Подруга "Спасибо,мне это как раз нужно было" (?) "Ага, вот где оно было спрятано" сказал кто-то, в воздухе был отчетливо слышно взмах крыльев "Спасибо за то что нашли его" (Стелла) "А кто сказал что оно ваше" спросила Стелла вертя оружием по сторонам "Покажись, хуй летающий" (Отсылка на мем) (?) "Неужели не помнишь?" в этот момент в землю воткнулись 3 копья, от которых подруги разбежались по сторонам (?) "Ведь я сражался с твоим отцом на Электронской арене" (Стелла) "Серьезно, я что должна всех уродов помнить" спросила она переключая свое зрение в термальный режим (Стелла) "Пригнись" крикнула она своей подруге (Мерриор) "Что!" (Стелла) "Пригнись, мать твою я сказала" приказала Стелла и сделала 4-ре быстрых выстрела в воздух. И еще 4-ре по бокам когда она пригнулась. Кто-то упал на землю.(Отсылка на Фильм Эквилибриум) (?) "Да твою мать блядь, сука" выругался Красный Гарпий, теряя свою маскировку, но все еще продолжая летать "Как ты сука нас нашла?" (Отсылка на Ghosts'n Goblins) (Стелла) "Тебе это сука Важно знать" парировала Стелла стреляя в него, но тот ловко уворачивался "Когда ты сейчас сдохнешь!" (Красный Гарпий) "Скорости не хватит" смеялся Красный Гарпий "Воздух и скорость, Это МОЯ территория" "Ты не сможешь быть, в несколько частях одновременно" сказал он бросая свое копье в Мерриор, со всей силой, Но Стелла быстро сделала Ментальный Щит и защитила ее (Красный Гарпий) "Что ты тоже маг!" (Стелла) "Да и весьма могущественный прошу заметить" (Красный Гарпий) "Ах так" сказал он программируя что-то на своем Наладоннике "Что же посмотрим, Как твоя магия справится с этим" "Вы умрете, сейчас вместе со мной" Красный Гарпий начала пикировать на нее (Отсылка на Хищник) (Стелла) "С чем я резко не согласна!" сказала Стелла незаметно, усиливая Ментальный Шит, притягивая копье к себе в руки, быстро подбегая к своей подруге, втыкая копье в землю и отбегая вместе в ней как можно дальше, падая на землю укрывая ее своим телом. Красный Гарпий не смог в полете вовремя сориентироваться и насадилса на свое копье и Взорвался. И только его душа парила над ним, Которую Стелла втянула в себя. (Стелла) "Насажено" хихикала Стелла снимая свою сумку "Всегда мечтала научиться летать!" "Вот как раз случай и представился" Из ее спины выросли 2 черных крыла, которыми она воспользовалась, чтобы взмыть в воздух, притягивая копье себе в руку, доставая снова свой Бластер. Прицеливаясь и стреляя в 2-х оставшихся гарпий, которые хотели убежать с поля боя. Ода из них умерла от копья, А 2-я от того что ее разорвало на части. (Стелла) "ХА-ХА-ХА-ХА, Никто не уйдет от моего наказания" сказала Стелла забирая их души, убирая Бластер обратно в кобуру. "И уже тем более никто не должен знать об этом месте"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.