ID работы: 12967275

Путешествие Стальной Стеллы-Вырезанное

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орденские Братки (Тестовое от нейросетей)

Настройки текста
Примечания:
В это время к Логову Людоедов подъехали два джипа с Непобедимым, Дирком, Садистом и Робо-Солдатами. Они подъехали к большому контейнеру, который сварщики пытались вскрыть. Еще один Бронемобиль с братками и кем-то влиятельным из Ордена. Это был сын Визиря Магнус, голубоглазый блондинистый подонок в черных очках и кожаном плаще. А также около контейнера были двое заложников, привязанных и распятых на здоровенных крестах. Но не успели приехавшие Орденские Братки выйти из своих джипов, как по ним открыли огонь. Это были подконтрольные Робо-Солдаты, которых взломала Келли по удаленке. Она перехватила контроль над всеми роботами. Магнус сразу же спрятался за контейнером, не поняв такого прикола. Приказывая своим Орденским Браткам принять защитную позицию около него, начав отстреливаться. Пули сыпались по джипам, разбивая стекла и проникая через металлическую обшивку. Непобедимый и его команда пытались отразить атаку, бросаясь на землю и прикрываясь снарядами. Но вскоре Садист и Дирк получили свои ранения, в руку и плечо, из-за которых они не могли продолжать бой. Робо-Солдаты, подчиненные Келли, продолжали стрелять, неустанно пытаясь уничтожить Орденских Братков. Тогда как другая Команда Робо-Солдат начала уничтожать Бронемобиль, поливая его свинцом из своих встроенных орудий. Братки тихо охуевали от такой наглости, начав стрелять уже по ним. Но вскоре их кровь и мозги окропили стенку контейнера, покрасив ее в красный цвет. Бронемобиль был взорван, деваться было некуда. Единственным решением было укрыться в Доме Людоедов. Что оставшееся часть Братков и сделала быстро забежав в дом. Но это была их ловушка. Потому что их со всех сторон, их начали окружать Робо-Солдаты. Поскольку опасность для заложников миновала, хоть Орденские Братки не собирались сдаваться. Непобедимому и его подстреленной команде Робо-Солдаты, выдали металлические браслеты, сказав быстро надевать их. Все троя не ждавшие помощи быстро согласились, надев их на руки. Сразу почувствовав себя лучше. После этого Робо-Солдаты начали освобождать заложников, также надевая на них металлические браслеты. Тем временем, Мобильная Стальная База начала активироваться. Робо-Солдат прислонив руку к сканеру и набрав нужный код. Контейнер немного отъехал назад и приподнялся, начав трансформироваться. Вырастая на 8 метров в высоту и 12 в ширину. Обнажая по бокам мощные лапы, как у паука. Которые удлинились и раскинулись по всей поляне. В каждой ноге по бокам высунулись автоматические турели. Их лазерные прицелы были направлены были на дом. Тело паука опустилось, выдвинулась автоматическая лестница и открылись автоматические двери. Из которых вышли Робо-Солдаты, с ракетными установками встав по обе стороны входа, готовые стрелять по домику в людой момент. (?) "А теперь, господа" сказал один из роботов "Быстро внутрь" "Дважды не повторяю, пока суда не прилетела подмога" Робо-Солдаты прекратили стрелять по дому, идя к своей базе, Тогда как другие сопровождали военнопленных, Непобедимого и его команду, а так же 2 армейских джипа внутрь базы. Двери за ними автоматически закрылись, лестница задвинулась обратно. *Космический Корабль*, начал подниматься в воздух. В этот момент прилетели 2 Грузовых вертолета с Орденцами. Которые начали в него стрелять. Но было тщетно. Против 20 ракет по каждому вертолету было достаточно, чтобы вертушки полетели камнем вниз, взрываясь на земле. А *Космический Корабль*, включая маскировку, улетая в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.