ID работы: 12967303

Старр Парк - место сладкой мечты

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старр парк, местечко странное и загадочное. Некоторые восхищаются им, прогуливаясь по местным улочкам, украшенных красивыми фонарями, освещающие тёмные улицы тёплым оранжевым светом, а также благоухающие сладкими запахами розовых кустов и свежескошенной травы. Другие устрашаются его размерами, боясь потерялся в этой пучине счастья и веселья. Но всех интересует не сам парк, а его лавочки с сувенирами, в которых по достаточно выгодной цене (для миллионеров), можно прикупить какую-нибудь безделушку. Если же вы захотели чего-нибудь отведать, то вам в лавку со сладостями, в которой можно набить себе рот конфетами различных видов и вкусов, от сладких до острых. Зайдя туда, можно удивится красотой данного места, все полы и потолки сделаны из сахара (так говорят сами продавцы), в особенности Менди — молодая девушка со смуглой кожей и выделяющимися салатовыми волосами. Сидя за лавкой, положив на руку голову и сделав грустное выражение лица, она в очередной раз о чем-то задумывалсь. Если же заходил какой-нибудь посетитель (в частых случаях это были дети), они мигом сменяла свою усталость маской доброжелательной продавщицы, не знающей печали, ну конечно, кто будет скучать в таком сказочном месте? Получив парочку золотых монет с изображением черепа, она быстрым движением скидывала их в кассу, продолжала думать о вечном и несбывшемся.       — Менди! — протянул вошедший в магазин парень, с шапкой шута на голове.       — Опять этот клоун! — сквозь зубы проскрипела девушка, резко встав с места.       — Пр-ри-веет, Менди! — улыбаясь до ушей и побрякивая бубенцами на шапке, парень направился к столу с недовольной продавщицей.       — Привет! Что пришёл? — через силы выдавливала вежливость Менди, смотря на злорадную улыбку парня.       — Что же, Честер приходит туда, где кто-то грустит! — облокотившись на стол, пролепетал Честер, отдергивая концы шапки.       — А Честер, может уходить оттуда, где его сейчас пришибут? — с ехидной улыбкой спросила Менди, доставая из-под стола свою радужную пушку, украшенной разноцветными конфетами.       — Конечно нет, если грусть останется, то она поглотит весь мир! Ведь так? — не обращая внимания на большую пушку, представленную к виску, Честер лишь достал пять бомбочек, размером с кулак и лёгким движением бросил их в небо.       — Отвлечь меня решил?       — Нет, я просто хочу рассмешить тебя! — бомбочки почти синхронно упали на пол и расколовшись, источили из себя синий дым, в котором парень и растворился.       — Не играй со мной в прятки, знаешь де, что я их не люблю! — гневно кричала девушку с салатовыми волосами, ища в тумане цель.       — А может… — донёсся голос из тумана. — Ты боишься показаться доброй? Доброту всём не отдашь!       Девушка опустила свою пушку, но гнев в её голосе оставался!       — Ты же добродушная и милосердная в душе, а кажешься застывшей карамелью!       — Хватит! — на лице у девушки потекли горячие слезы, из рук выпала пушка, громка упав на пол, раздувая вокруг себя дым Честера.       — Ты же знаешь, что это так! — промолвил Честер, поцеловав в щеку Менди.       Та резко отскочила от неожиданности, но вместо привычных криков и угроз, ответом на это действие был румянец, еле проглядываемый на смуглой коже.       — И правда, я лишь притворяюсь такой, спасибо! Спасибо! Спасибо!       — За что?       Но ответа не последовало, лишь новый слезы на лице и крепкое объятие. Весь ответ на вопрос парня.       — Ты просто прекрасна! — обхватив руками девушку, прошептал он, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.