ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Несчастья

Настройки текста
Примечания:
Весь час mademoiselle галдела, Онегину уж надоело Си изречения внимать, Решился всё ж еë прервать: —Татьяна, боже, успокойте-с, Я вам не дамская тетрадь Сходите лучше-ка омойте-с, Чем мою голову марать Своими россказнями с бала, Как сватали вам генерала Московского и при деньгах, Седого, тучного, в перстях. Сие мне слушать неприятно, Но одного всё ж не пойму: Раз житие с ним благодатно, Зачем отказывать ему? Татьяна бурно удивилась Словам милóго жениха, Немного даже рассердилась: —Евгений, что за чепуха? В своём ли вы уме, голубчик? Я вам навеки отдана... Отведайте-ка лучше супчик. —А вы? —А я не голодна... Вздохнув, произнесла milady, Поту́пив свои очи в пол, Сидя на solide табурете, Почувствовав в dans le coeur кол... Пока невеста потухала От слов избранника в мысля́х, На Ленского хандра напала, Он третий день сидел впотьмах. Сидел, котёнка молча гладил, Что в комнату его забрëл, И как треклятый тихо ладил: «Я виноват, я всех извëл»... —Барин, родимый, не печальтесь, Бог каждому своё отвёл, Над ду‌шою своею сжальтесь —Да он, кажись, с ума сошёл.... Сидит бубнит один часами, Лишь животинский шарк ночами. Чую, он смертушку зовёт Дуню вернёт, а нас убьëт. —Брехло ты, шлында окаянный! Не смей свою чухню нести! Наш барин анхел долгожданный, С ним надо хорошо вести. —Ну усë, вдвоём ухаманитесь, Нам надо барина вернуть. Лучше сидите и молитесь, Чем ворошить какуто муть. (Спустя ещё денёк Владимир Встал на колени пред гробóм. Как будто сам душою вымер И высох полностью умом...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.