ID работы: 12967558

Мои любимые ранпое

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ранпое

Настройки текста
Примечания:
У ранпо был самый обыкновенный день в агентстве. Куникида орал на Дазая, Дазай пытался утопиться в раковине агенства, Кенжи жрал цветы, Наоми и Танизаки публично ебались, Акико разчленяла свои отчёты от нехуй делать, Кека пиздила снежного демона, а Ацуши просто ахуевал с происходящего. Ранпо уже привык к этому и ел свои любимые конфетки. Когда конфеты закончились он вместо того чтобы взять другие куда-то собрался и ушел. Но всем было не до этого. Только Ацуши подумал что если Ранпо один выйдет на улицу, то уже через 10 минут будет в Чебоксарах.

***

Через 1 час упорного хождения Ранпо наконец нашёл какой то дом. Его дедукция сказала ему "входи", а куда входить он не знал. Ну знал конечно просто он очки забыл. Обратно пути нет поэтому он постучался. Дверь была открыта. Ранпо зашёл и огляделся. Было что то знакомое, а что не понятно. Вдруг он вспомнил. Это была квартира Эдгара, его "соперника" (мужа). Он захлопнул дверь и побежал к лестнице. Стараясь не упасть он побежал на второй этаж. Он хотел напугать Эдгара, но он даже не подозревал чем он там занимается...

***

Эдгар всю ночь писал детективный роман для его соперника-мужа. Вот уже час дня и 27 листов готовы. Он думал что этот роман просто прекрасен и ранпо никогда не додумается кто же убийца. Он поставил листы на стол и пошёл за кофе. Вернувшись с кружкой крепкого кофе Эдгар ахуел. Карл уронил на листы чернила и начал размазывать их своими лапками. Такого предательсва Аллан не ожидал. Он просто обезумел от злости. Вдруг в его голову пришла гениальная идея как отомстить питомцу. От стянул с себя штаны, а трусы стягивать не пришлось. Он ходил без них. Подойдя к еноту он взял в руку свои 20 смсчастья и начал дрочить. Вдруг он вспомнил что собрался енота ебать, а не просто хуй в ладошке мять. Взяв охуевшего енота на руки он быстро зашёл в анус животного. Писк Карла казалось был на всю Йокогаму. Эдгар не стал медлить и c невьебической скоростью начал дрочить Карлом. Эдгара начали бесить оры карла и он ебанул его по голове. Настолько сильно что Карл сдох. Но Эдгара это не смутило. Он убрал руки и начал вертеть животное на хуе чуть подпрыгивая.

***

В это время в комнату зашёл Эдогава. Такого он от своего друга не ожидал. Эдгар его не заметил и вертел Карла на хуе. -Чт..... Эдгар? Ранпо не понимал что происходит, с хуяли его друг дед инсайдик, няшка стисняшка танцует крутя на хуе свое чудо. Эдгар вздрогнул и посмотрел в сторону двери. В дверном проёме стоял никто иной как его соперник. -И как долго ты здесь стоишь ? Ранпо решил соврать наблюдая за реакцией друга. -Я видел весь процесс. А.х.у.е.т.ь. Такого дикого стыда Эдгар не испытывал ещё никогда. Он смотрел прямо Ранпо в глаза вдруг он взял енота с его писюна и кинул в Эдогаву. Детектив не смог увернуться и отключился.

***

Проснулся Ранпо привязаным к кровати. Он понял что видел то чего не надо и теперь Эдгар сделает с ним тоже самое. Вдруг в глазах потемнело. Ранпо так погрузился в свои мысли что не заметил как на него одели повязку. Эдгар перевернул Ранпо на живот и попытался войти. У него не получалось ведь ранпо брыкался как бешеный. -Аххх~~~Эдгар~Н-не надо мхх~аааххмм~~~~ Эдгара жутко заводили эти стоны поэтому чтобы слышать их громче он как то поймал ранпо и вошел. -АХХХ~~ Н-НЕЕЕТ~~ЭДГАР ПРОШУ МХХХАА~~~ МНЕ БОЛЬНОАХХ~~~ У Эдгара были большие планы на Эдогаву поэтому прекращать он даже не собирался. После 30 минуг Эдгар уже очень устал, а Ранпо успел сорвать голос. Ранпо валялся без сознания, А Эдгар лежал рядом и пытался отдышаться. Вдруг к нему пришла гениальная идея. Если ранпо видел все своими глазами (хоть и закрытыми) то Эдгару надо их выколоть. Он встал и выбежал из комнаты. Подбежав к кухонной стойке он взял небольшой ножик и побежал обратно. Подойдя к Ранпо он снял с того повязку и выбирал какой глаз выколоть первым. Ен выбрал правый. Открыв его руками он взял нож который положил рядом когда думал и выколол Ранпо глаз. Ранпо сразу же очухался и заорал. Ну он хотел заорать. В его случае получилость просто шипение. Эдгар не стал терять время и выколол второй глаз. К Ранпо неожиданно вернулся голос и он заорал. Эдгар сильно испугался и "абсолютно случайно" вколол нож Ранпо в живот.

***

Вот Эдгар стоит на кухне и этим самым ножом режет остатки от глаз Эдогавы. Ему надоело это дело и он вывалил это всё в тарелочку добавил глаза карла и скормил дзёно. Дзёно прозрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.