Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

По льду за тобой иду....

Настройки текста
Примечания:
Да… Давненько Акула не попадал в ТАКУЮ передрягу. Кто ж знал, что их самый преданный и честный сотрудник окажется шпионом их врагов — Соколов. И вот теперь он, Акула, второй среди Ястребов, должен ждать своей участи… — «Хорошо, хоть, я не водил его на главную базу! Санфиша он не найдёт, по крайне мере он будет в безопасности… Ээээх…» — Акула прикрыл глаза, опираясь на стену, в попытке заснуть. И у него почти получилось, но резко в воздухе появились какой-то странный запах… — Что за запа-… — не успев закончить мысль Второй впал в бессознательность. ************ Все навернека знают чуство тяжести открытия глаз и начинания адекватно мыслить с утра, что-то подобное сейчас испытывал Акула пытаясь сфоксировать взгляд. — «Что произошло… Последнее, что я помню это какой-то газ и я выпал из реальности… Бл###. Как же болит голова…» — часто моргая Второй, вдруг понял кое что очень важное… — «Так… А нах###а они меня газом усыпили?! Это явно не к чаю с баранками!» Акула попытался пошевелить руками и ногами, но почуствовал лишь какую-то скованость. Опустив взгляд, он увидел, что прикован металлическими путами к стулу. Чертыхнувщись, Акула попытался вытянуть шею, но понял, что шею тоже фиксирует железный пут. -» Так, вот это уже совсем нехорошо!» — начал бегать глзами по комнате Второй. — «Стоп… Это провода?.. А зачем тут… Это же… Не то что я-» Акула не успел закончить мысль, как он услышал в громкоговорителе помехи и чей-то хриплый голос: — Так, так, так… Неужели наш крольчёнок проснулся…? Хах, забавный маленький кролик пытается быть сверепым хищником? Как глупо… — КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! КАК ТЫ МЕНЯ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ?! НА###, Я ПРИКОВАН К ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ, МАТЬ ВАШУ, СТУЛУ?! — не выдержали нервы горб-инженера. — Как грубо. Однако, крольчёнок и раньше был беспомощен без своего тигра… Хм… Похоже мне предётся без прилюдий перейти к самому главному… Где скрывается Первый?.. Акула вздрогнул от этого вопроса. Так им нужен Первый? Но зачем… Нет понятно, что без него организация потихоньку развалиться… Но не проще было спросить где их главный штаб? Хотя какая разница?! Он всё равно им ничего не скажет! — Знаете мне жаль, что вы не стоите передо мной… — нарочно громко произнёс Акула и резко фыркнул — так в вас было бы проще плюнуть. — Ох… Вот как… Ладно применим другой способ… Не успев переспросить Акула почуствовал ток идущий через всё тело, еле сдерживая себя чтобы не закричать от боли. — «Больно, больно, больно, больно, больно! Первый!.. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, САНФИШ!.. САНФИШ!.. САНФИШ!» — Акула молился про себя чтобы это побыстрее закочилось, его тело ужасно болело и корючилось, как при ломке у наркоманов, и похоже начинало понемногу умирать. Неизвестно сколько прошло времени, и сколько раз Акула в мыслях и в слух звал Первого, молил о скором конце этой пытки. Акула уже начал терять надежду на спасение… Но вдруг..... — «Акула, друг мой, я с тобой… Я с тобой, мой милый… Я с тобой…» — Второй услышал спасительный голос Первого себя в голове, и в тот же момент он будто почуствовал себя легче. Его тело перестало так корючить. Электричество резко перестало подаваться и главный аккумулятор похоже перегорел. Акула нача отдышиваться и слегка подрагивать всем телом, отходя от всего, что только что произошло. — «И что теперь делать?» — прийдя в себя начал размышлять горб-инжнер, но резко вздрогнул из-за какого-то шума в коридоре — «А… Что это за крики за дверью?» Еле-еле сфокусировав свой взгляд Акула уставился на дверь. Через секунду её буквально вырвали из стены и припечатали к полу. Акула от этих звуков и увиденного, кажется успел уверовать и помолиться. В дверях стояла чёрная фигура под два, а то и выше, метра ростом! С чёрным туманом вокруг. Акула прищурился в надежде, что не ошибается: — Первый?.. — Я нашел тебя… Божество подошёл к горб-инженеру и буквально вырвал путы на руках Акулы… — Нифигасе… Ты блин… — выпучил глаза горб-инженер осторожно потирая запястья — Погодь… А как ты меня нашёл? Санфиш вместо ответа снял остальные путы сдерживающие Второго и аккуратно взяв запястье Акулы, начал их выцеловывать, под удивлённый «ох» Второго. Первый очень осторожно целовал каждый миллиметр рук Акулы, начиная от пальцев закачивая запястьем и венами. Второй пожалуй впервые в жизни так смущался на его и так светло-красной коже, начал появлятся румянец кроваво-красного цвета. — П-первый, ты чего т-творшь? — Санфиш поднял взгляд на полностью смущённого Второго и его руки перекочевали за спину Акулы прижимая его к себе в объятья. Акула немного неожидал такого, и пару секунд пытался понять что происходит, но всё же обнял Первого в ответ, кладя свою голову на его плечо. — Первый… — Ммм? — Пошли обратно на базу, ты ведь навернека тут всех укокошил. — Хорошо, пошли — Первый телепортировал их в свой дом. Осторожно посадив Второго на диван, Свето-рыбка (у Сана теперь новое прозвище =>) телепортировал к себе аптечку и начал обрабатывать ожоги Второго, иногда целуя ожоги или места рядом с ними, отчего заставляя Акулу ещё сильнее смущаться. Закончив с этим Санфиш телепортировал их на кровать, прижимает Акулу к себе и целует в лоб, закрывая глаза. Акула ещё немного посмотрел на умирртворённое лицо Первого и слегка улыбнувшись, засыпает ещё сильнее прижимаясь к нему. Кто бы что ни говорил, но у них одна история на двоих. (2/6)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.