ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое желание

Настройки текста
Примечания:
Тишина... Стоп, что-то нето Открываю глаза и вижу какое-то белое пространство. Что за чушь? -здравствуй - о, опять ты Снова тот парень что был в начале и дал мне желание. Интересно, что на этот раз? -зачем я тут? -ну знаешь... Это я начудил и теперь в тебя влюбляются все подряд.. -АХ ТЫ ШКУРА!!! - тише, тише! Я всё понимаю, и прошу прощание. И ещё можешь выбрать себе ещё одно желание.. Он жалобно посмотрел на меня и ждал моего ответа. -а что просить то.. А точно!! -Я слушаю -Я хочу свой телефон из того мира!! -с наушниками и интернетом? -ДААА Я радостно подпрыгнула на месте. -о, и еще! - что? Он приподнял одну бровь. - Я хочу серёжки как у Изаны!! -фух, хорошо -ураааа Я радостно захлопала в ладоши. -все спи дальше!! И Я вырубилась. Так и проспала до утра. А точнее до будильника. Встаю утром с кровати А возле меня -ААА МОЙ РОДНОЙ ТЕЛЕФОН!!! Пока прыгала на месте поняла что ушам как-то тяжело. Я быстро рванула в ванну. И потом -СЕРЁЖКИ!! ААААА Я сново стала прыгать на месте. После побежала к телефону. -Наконец-то, моя прелесть И Я зависла на часа два. Пересмотрела все моменты как Кадзутора прыгает и куда бьёт. А ещё до битвы мне его не видать.. В школу то Я не пошла.. -СУКААА Надеюсь, соседи не оглохли.. *** Но Я поняла что Чуфую до дома донести надо. И Я побежала. Нашла его возле какой-то помойки и ели до дома дотащила.. *** Как же болит голова.. Стоп где Я? Я стал оглядываться по квартире, пока не увидел девушку в проёме двери. -о ты проснулся! Какая-то она знакомая.. Это же!! -есть будешь? - что? Она подошла ближе и Я увидел её футболку до кален, ни штанов ни шорт видно не было.. Я прикрыл глаза, мало ли. -есть пошли - А, да, хорошо И она увила меня за собой. *** -А тебя же Лола зовут? А тебе сколько лет? Твой любимый цвет? В какой ты школе? А дашь мне номер телефона? А у тебя парень есть? А ты любишь мангу? Твои любимые цветы? А если я приглашу тебя на свидание ты согласишься? -Чуфую хватит!! Сука, накормила его А он мне вон чё устроил!! -ну.. А про последнее что думаешь? .. Блять, меня переполняют эмоции. -хорошо Ответила Я, хотя непомнила что там за вопрос вообще. -УРА! Я так рад что ты пойдéшь со мной на свидание!! -блять что?! У Чуфую на лице появился румянец, по всей видимости, он стал что-то выдумывать. -Я так рад.. -все хватит!! Ц, во сколько там твое свидание? Я посмотрела на Мацуно, А он в ответ посмотрел на меня улыбаясь А после выдал: -в 11, возле фонтана в парке *** После Чуфую приблизился ко мне. -не сочти за грубость. -чё Мацуно подтянул меня к себе и поцеловал. Да вы чё все ахуели?!? Чуфую прикрыл глаза от наслаждение А после отдалился. -неопаздывай И ушёл.. -ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ АХУЕЛИ?!? СУКА ЧТОБ ВАС ГРУЗОВИК ПЕРЕДАВИЛ!! *** почему.. Возле моей королевы окалачивпется хуй пойми кто.. Она моя, была моей, и будет вечно. Скоро, очень скоро. Дождись, Я заберу тебя. И ничто мне не помешает..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.