ID работы: 12967701

Необычная История

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На платформе перед хогвартс эксперс стояла много народу как обычно бывает 1 сентября. : Милая недеюсь ты не забыла правила этикета в школе? : Нет мама я буду вести себя подабающе графине. : Очень надеюсь леди : Александра прекрати это первый год учёбы у Мари в новой школе. Ей следует его запомнит хорошенко. Мужчина похлопал дочь по плечу : Спасибо папа я постараюсь. Вы не видели Люси? : А прости Мари вот Люси. Женщина достала Лисицу белого цвета с тремя хвостами и отдала дочери : Пришлось его убрать пока доберались : Ничего мама а где Черныш? : Он уже летить к хогвартсу Раздалься гудок напоминающий что пора погружать вещи : Марусь не забудь писать нам с матерью всё же будем скучать. Улыбчего произнёс отец : Ах Костя не надо заставлять Мари тосковать по нам когда она будет развлекаться с новыми друзьями Ах точно с друзьями. : Да пап, мама права ну чтож пока. Девушка помохала рукой и скрылась в дверях вагона.

Я долго не могла найти свободного купе. Пока я искала купе Люси убежала я долго бегала и искала её. Заглянув в последние купе я увидила как с Люси играються девочка с тёмными волосами и тёмной коже и мальчик с светло русыми волосами и веснушками на лице. Глаз я его не увидела. : Ох Люси я так испугалась простите но она улизнула пока я искала купе. Они повернулись на меня и Люси выскочив из их рук прыгнула ко мне.В тот момент я увидела их глаза.Они очень красивые. Я недавно заметила что их глаза отличаються от наших.Мою дискусию прервала девушка. : Ничего страшного ты говоришь ищещ купе садись с нами меня Лита Лестрейндж зовут А это Ньют Саламандер. : Приятно познакомиться а я Мари Врогнут. Мы с девушкой пожали руки друг другу. : Да приятно познакомиться. Протянул мальчик.Он хотел что то сказать но началься допрос от Литы : Слушай я заметила перстень на твоей левой руке ты что обручена? : Оу нет это фамильный перстень моей семьи он передаёться из поколение в поколение. Я показала руку с перстнем на котором красовалась заглавная буква В. Что сказать о своей родословной? Да все были чистокровные волшебники. Да все были лучшими магами.Но род Мари никогда не связывалься с тёмными магами. После нескольких вопросов про её жизнь Мари показалась даже что в их компании очень приятно. : Слушай я слышала что род Врогнут знаминит не только силой но и Анимагоми. Я усмехнулась. : Да ты права каждый в нашем роду умеет превращаться в анимага. У Литы глаза загорелись : А в какое животное ты преврощаещься? С радостью в голосе спросила она.Я не очень хотела говорить чтобы не пошли слухи. : Я потом скажу в более частной обстановке. Моё лицо заметно поникло.Лита хотела что то сказать но её перебил Ньют. : Твоя лисица Люси. Китсуне верно? : Да ты прав она трёх хвостая. Мне её подарил мой друг Виктор. Лисица сидящия на моих коленях встала и перепрыгнула через стол на колен Ньюта. : Ты ей понравилься. : Да Ньют нравиться всем животным но не людям.-Хихикнув сказала Лита. Ньют укорно посматрел на неё и отвернулься к Люси.Я смотрела в окно и меня покланило в сон.

: Братик братик-крикнув девочка подбежала и обняла старшего. : Да сестричка что такое? : Смотри я маме цветов нарвала пойдём отнесём ей? : конечно пошли. : что за звуки? -спросила девочка темноту. Выйдя в коридор её глаза заполнились слезами.

: Ах-прокричала еле слышно я. : Мари с тобой всё хорошо? — с испугом спросила Лита. : Да сон плохой приснилься.-промямлила я. Так молча почти всю дорогу до хогвартса каждый сам занималься своим делом. : Слушай Мари ты ведь тоже пройдёшь расприделение? : Да ты права Лита.-кратко ответила я : А на какой факультет ты хочешь? — с ноткой азарта спросила она. : незнаю тут все возможные варианты. Наш род училься только в думстраге.Так что думаю есть шансы на все. : Ну брось какой факультет более превлекателен? : Пожалуй было бы неплохо попасть на какой нибудь из ваших факультетов потому что одной как то быть нехочется.-сказала я продолжая логическую цепочку в уме. : Скорее всего я попаду на слизерин.-закончила перед тем как мы приехали. : Лады дальше тебе к первокурсникам если хочешь попасть на распределение. -сказала Лита и они с Ньютом ушли остовляя меня одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.