ID работы: 12967701

Необычная История

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Мои дорогие родители

Мама и папа здраствуйте уже как неделю я нахожусь в хогвартсе. Я знаю что мама чуть не убила тех парней. Спасибо но за тебя их убила моя новая подруга Лита Лейстрейндж. Я хотела спросить не могли бы вы дать разрешение на поход в хогсмид, а так же попросить вас разрешение взять Литу на каникулы к себе буду очень благодарна. Так же у меня появилься друг Ньют Саламандер . Он очень добрый и ухаживает за многими чудными животными.Мои дела идут хорошо хогвартс и правда неплохое место.Кстати папа здесь очень большой стадион для игры в квиддич . Люблю вас

Ваша милая Мари

Мистеру и мисис Воргнут

:Вух-я сложила письмо в двое иположила в конверт. Также поступила и с разрешением в хогсмид.посмотрев на права я увидела Литу и Ньюта они смотрели на воронёнка со сломаным крылышком. :Чёрт побрал-слозно сказала я смотря на ворона.Лита и Ньют укорезнено посмотрели на меня. :Простите просто последнте время я с родителямт ссорюсь и вот опят мы поссорились на днях и они мне ворона без печати отправили.-огорчённо говорю я гладя ворона . :Не переживай если они не захотят тебе отвечать можем просто с тобой остаться в хогвартсе.-сказала Лита. :Да я понимаю но всё равно грустно осозновать что люди с которыми прожили бок о бок много лет поссорились из за пустяка.-вздыхая говорю я . Запечатовая конверт и отдая его своему ворону. Отпускаю ворона и он улетает. :Надеюсь хотя бы разрешения подпишут-пытаясь отшутиться от грустных за меня взглядов друзей. После той истории которую я рассказала Ньюту в больничном крыле они с Литой постоянно следят за моим настроением. :Простите я пойду хочу одна побыть.-быстро спустясь по лестнице я зашагала в сторону озера. Ну я дурында верно? В лёгкой мантии выйдя на осенний мороз.

Но он приятный.Я пошла дальше и присела на берег смотря в даль.Такие красивые места.говорят хогвартс самая безлпасная школа. Трангрессироватт сюда нельзя. Но при этом такие красивые места тут есть.Я снова задумалась.Почему то все мысли крутяться возле одного человека.Ньют. неужто я влюбилась но как я могла. Мыслнно дав себе подзатыльник . Я начинала успокаиваться. Тут правда стало холодно . Вставь я пошла в замок надеясь что все мысли забудяться во сне.

...

Сидя за своим столом я увидела летящего чёрного ворона а затем и второго а после и третиго.взяв три письма из их лап я дала им по половинке хлеба. И они улетели туда откуда вернулись. Лита и Ньют поели и ушли в наше место я забрав письмо побежала туда. :Лита Лита - позвала я подругу- ответ от мамы пришёл. Лита заинтересованно подпрыгнула ко мне

Милая Мари

Здраствуй Мари . Я очень рада что у тебя всё хорошо и у тебя появились друзья . Мы очень ждём Литу на каникулах. Разрешение на походы в хогсмид прилагаеться в конверте . Отец сказал что бы ты сфоташравировала стадион и прислала фотагравии удачи тебе.

Дорогие Мама и папа

Мисис Воргнут младшой

:Урааа каникулы вместе лучшие каникулы предлагаю в пятницу пойти в хогсмид.-радостно сказала Лита. :Я за- сказал Ньют. :Давайте встретимся в трёх мётлах я немного задержусь.-сказала я . На меня опят покосились. :Хей Мари всё окей?-спросила Лита. :Всё в порядке.-сказала я.-мне пора на уроки. Быстрым шагом я вышла от туда и направилась на урок. Сувая письма в сумку. :Она какая то странная последние время-сказала Лита :На это могут быть свои причины.-задумчего сказал я. :Думаю нам тоже пора - Лита оторвала меня от размышлений. И мы пошли на уроки.

...

Я спряталась в своей комнате и достала письма.После первого письма от моего лучшего друга Виктора настроение сразу поднялось.А вот после второго опустилось.Я скомкала листок спустилась и выбросила в камин.оно загорелось пламенем и после нескольких секунд стало залой.Когда это уже прекратиться.Он что решил и меня добит?Мало емк было... Я прервалась как только его имя пришло мне в голову.Посмотрев на время я поняла что скоро будет защита от тёмных исскуств вместе с пуфендуйцеми. Собравшиш я добралась до кабинета и стала ждать. :О чём задумалась?-от куда не возмись спросил Ньют :Ньют не пугай больше не самые приятные чуства-сказала я. :Прости может тебе рассказать что сегодня будет на уроке? :Недумаю что меня можно чем нибудь удивить-усмехаясь сказала я. :Ну посмотрим.-сказал Ньют заходя в класс. :И так дети добрый день меня зовут Профессор Дамболдор буду рад знакомству с новенькими.-выйдя из другой комнаты сказал улыбчевый мужчина. :И так кто скажет кто это? :Это богарт-подняв руку ответила я. :Молодец 5 очков гривендору.и так кто скажет какой он формы? :Никто незнает сэр. Он принимает форму страха человека стоящего перед ним. Сказал какой то пуфендуец из середины толпы. :Всё верно. И так повторите все точно за мной. Редикулус.-вся толпа повторила.- Отлично теперь встанем в колонну по одному и попрошу мисис Врогнут Подойти сюда.-указывая на точку перед шкафом произнёс профессор Дамболдор. : И так вы на занятие первый раз и хотелос бы познакомиться с вашеми страхами.-сказал он смотря на меня-а теперь начнём.Богарт примит форму твоего страха но что бы уничтожит его мало одного заклинания тебе нужен смех. Попробуй представить из твоего страха какой нибудь предмет который тебя развесилит. Я подошла к шкафу из него вышла тёмная материя и принила форму....

...

Мари-раздалься голос брата.-с рождеством-протягивая игрушку кролика девочке. Он смотрит на её лицо и счастлив :Братик спасибо я очень рада буду всегда всегда его хранит-пообещяла сестрёнка. :обещаешь?-спросил брат . :да обещаю.

...

Богарт принял форму кролика.Кролика с пятнами крови на голове и руке.прямо в тех же местах.послышалься смех с задних рядов которые не видели состояние кролика. :Мари чего же ты больше всего боишься?-С любопытством спросил профессор. :Редикулус-произнесла я не отвечая на вопрос профессора.игрушка стала настоящим кроликом и ускакала. Я молча развернулась и быстрым шагом ушла из кабинета. :Профессор можно я отойду-спросил Ньют. :Конечно Ньют иди.-явно поняв намеринья он отпустил его.

...

Я сидела на том же месте возле озера как и вчера. :Это лучерки они меня знают поэтому не бояться-протягивая руку с человечком из веточки говорит Ньют. :Я ведь повела себя как полная эгоистка?. :Нет ты не права. :Почему по хамски ушла ничего не сказав профессору. :тобой движил страх. :даже если так я должна была соблюдат приличия :думаю профессор Дамболдор тебя простил. :Правда?-тихо произнесла я. :Да-сказал Ньют. Я обняла его. Он явно такого не ожидал но обнял в ответ. :Прости и спасибо что помог ращобраться в чуствах.-улыбнувшись сказала я. :Всегда пожалуйста мы же друзья. Мы сидели так долго и я незаметила как уснула положив голову на плечё Ньюту. Видимо я устала за сегоднишний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.