ID работы: 12967719

Гадание по члену..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь в Рыбинске.. Эмилия задумчиво сидела у камина, нежно поглаживая карты таро... Магический шар тускло освещал её почевальню. Вдруг на её телефон пришло уведомление.. Она медленно потянулась к телефону. Увидев сообщение от Васютки, она кончила на карты... Он написал: "Эми, я приеду с медовиком?". Конечно же Бейнар согласилась на это заманчивое предложение.Эмилия побежала к своему шкафчику за леопердовым кружевным бельём. После она непременно побежала в ванну драить свою палубу, ведь где-то лет 20 как её нора была запущена. Там было настолько грязно, что завелись таракашки, а поверхность половых губ было покрыта корочкой из засохших месячных, каких-то белых выделений и мочи. Примерно, 40 минут она тщательно намывала свою хлюпочку, что к удивлению быстро учитывая насколько там было грязно. И вот наконец-то она закончила все свои вонючие делишки, снова нацепила свое сексуально белье и принялась ждать своего желанного гостя Василия Добрягина. Спустя ещё час прозвучал звонок в дверь, Эмми тут же метнулась открывать Васечке. Когда она открыла дверь он стоял на пороге с голым торсом и розочкой в зубах, Эмми настолько охуела, что из её вагины уже похуярил жёсткий сквирт. Василий был уверен что даже без прикосновений сможет сбить её с ног от возбуждения. Дело в том что у Василия был волшебный одиколон, он и был виновником её перевозбуждения. Она уже улетала в рай от этого ароматного мира, и тут он слово бык полетел на неё и сбил с ног. Они решили заняться тантрическим сексом прямо на полу коридора, среди тапочек и трупов крыс. Василий накрыл её своим могучим телом так сильно, что она ощущала его желание всеми фибрами своей души. Он поглаживал её тело и нежно, иногда прикусывая её старческие губы, целовал. Они томно дышали и предались этому сладострастному действию. Эмилия протянула руку к его паху и нащупала горячий бугорок, она начала томно и с любовью поглаживать его. Василий кусал её за ушки, теребил её милые сосочки и слегка шлепал по попке. К Эми пришли воспоминания из молодости, когда она кутила с неграми в Лос-Анджелисе, каталась, на ретро-автомобиле, курила элитные сигары, медленно протягивая виски и открывала свою пилотку лучшим режиссёрам Голливуда. Из мыслей её выбило то, что Василий начал вставлять внутрь её пещеры свой шестиметровый жезл. Он вошёл через влагалище а его головка вышла через рот. Эмилия даже не могла стонать. Её глаза налились кровью, а из рта пошла пена. Василий закричал :" боже, какие у тебя сексуальные морщинки на лбу и на сосках." Эмилия просто промычала в ответ, так как она почти не могла издавать какие- либо звуки. После Василий вытащил свой жезл из неё и начал лизать её хлюпочку своим большим шершавым языком. Он дёргал её клитор, словно дёргал ручку двери в старом советском поезде. Эми успела залечить все свои раны, так как прочитала древний румынский заговор, пока он лизал её сочную и мощную киску. "Ааа ааа АААААА А БЛЯЯЯЯЯ" - кричала Эми. Подступал уже новый оргазм и она кончила своим волшебным семенем прямо ему в хрюбучку. Теперь настала очередь минета!! Василий раскрыл свои варикозные ножки в чулочках тяночки, а Эмилька начала щекотать и лизать ему пяточки и между пальчиков. Потом она перешла с его пюпитру, правда было немного неудобно, ибо его седые лобковые волосы лезли ей прямо в похотливый ротик. Она сосала вверх и вниз, применяла различные практики, которые она узнала от сестры Оксаны из её цыганского табора. Она посасывала его член, параллельно проводя гадание на нем. Она проводила языком по его головке, прощупывая почву. И тут Василий закрехтел и закричал: "ой ой ой всё, я кончаю... КОНЧАЮ .... Его сперма забрызгала и заполнила половину хаты. Эмилия сказала :" это конечно всё круто, но надо бы прибраться." Василий был крайне ленив в этом плане. Даже не надев свою одежду выпрыгнул в окно с голой жопой и убежал в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.