ID работы: 12967890

Милая

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас она уже презирает меня и не хочет ничего иметь со мной общего но всего пару месяцев назад.. То что она общяется со мной иза жалости я поняла с самого начала.мне нравилось представлять как ее руки гладят мои волосы и я каждый день ждала ее сообщения,она отличалась от других она была не такая как все, она была особенной для меня.мне нравится часами смотреть на ее сообщения где она говорит о том что любит меня По дружбе. Она любила держать меня за руку и я часто убирала ее руки от своих потомучто "о чем подумают люди?" на самом деле мне хотелось чтобы это длилось вечно мне нравится рассматривать ее фото которые она мне случайно скинула и так и не удалила хоть и сказала то что сделает это. она называла меня ласково "милая" у меня дрожь по телу когда я вспоминаю это.я схожу с ума от ее воображаемых касаний по моим волосам.я все время думаю о ней,мне кажется я схожу с ума. Мне нравится просыпается и засыпать с мыслями о ней я обожаю придумывать разные сюжеты в своей голове и восторгаюсь о того как представляю это со стороны.с ней я чувствовала себя по настоящему счастливой. Мне хочется чтобы она всегда была счастлива и я готова пожертвовать многим ради этого. Я провожу своими руками по моему лицу и представляю что это ее. *** Сейчас я нахожусь в школьном коридоре на лавочке и смотрю на то как она мило беседует со своей новой подругой Мишель Я всем сердцем ненавижу ее. Она уходит и моя Кристина подходит ко мне сейчас она уже не добра ко мне и часто унижает меня. Я поднимаю голову и она спрашивает меня - какой у нас кабинет? Я молчала несколько секунд хотя мне казалось то что я молчу уже несколько часов,я не хотела чтобы она уходила от меня Я хотела чтобы она ещё хотябы несколько минут провела со мной хотя бы просто простояла рядом С дрожью в голосе я ответила -у нас сейчас физика. Она ничего не ответила.я так хочу услышать ее голос и проговорить его в своей голове. Она ужасно ненавидела этот предмет не помню даже когда я последний раз видела ее на этом уроке она его всегда прогуливала,хотя она и разбиралась неплохо в ней Я уже сижу одна на последней парте и почти засыпаю под голос учителя.осталось двадцать восемь минут до звонка, мне кажется этот урок длится вечно неожиданно в класс заходит Крис вместе с завучем. --вот прогуливала уроки в школьном туалете. Она начала ее отчитываться на весь класс мне было так жаль ее я даже не смотрела. Я услышала как учитель сказала ей чтобы она села со мной. Я была очень рада хоть и скрывала это Она села и мне показалось что она даже отодвинула стул от меня.меня это доводило до слез, мне хотелось выбежать из кабинета. Она весь урок сидела в телефоне не обращая на меня ни капли внимание.потом она мне сказала то что я бездарна. Я не знаю почему так. В конце дня она подошла ко мне и судя по ее лицу она была рада чему то. -слушай Лиз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.