ID работы: 12967965

ты так напугана...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
грань между жизнью и смертью. они оказались на ней не по своей воле.. — пожалуйста, передвигай своими ручонками быстрее. делай уже хоть что-нибудь, идиот! - мин агрессивно смотрела на дуайта, пока они заводили генератор. — я делаю, я делаю. не ты одна здесь боишься получить тяжёлые ранения, несовместимые с жизнью. - парень и вправду начал заводить быстрее. в воздухе пахло пылью и грязью. не той пылью, что обычно пахнут книги или улица после дождя, а мерзкой, гадкой, свидетельствующей о том, что это место давно не посещалось обычными людьми в обычных целях. мужчина в маске едва заметно выглядывал из-за стенки, разглядывая фигуру фэйрфилда. "еще один идиот, который едва ли сможет постоять за себя.. убивать его будет не так приятно. но сущность отплатит за любое убийство - и за смазливого идиота, и за накачанного спортсмена." фенг же он не видел. набравшись сил и продумав действия, гоустфейс пошёл к парню за генератором. — фэйрфилд! это было единственное, что он услышал до взмаха ножа. девушка кинула под ноги убийцы хлопушку и бросилась бежать прочь, оставив дуайта. она была безумно напугана, но никогда не показывала этого. её целью было сохранить свою репутацию. даже в такой кровавой и жестокой игре, она старалась не давать волю жалости и страху. азиатка бежала наугад, даже не смотря вперед - и это привело к столкновению с другой союзницей.. — фенг? ты бы хоть вглядывалась, куда бежишь.. это была клодетт морель. — я вглядываюсь. все норм. давай, беги спасай дуайта, а то сейчас гг ему будет.. я заводить бегу. и темнокожая, кивнув в ответ, направилась к фэйрфилду. по коже мин пробегали мурашки. она села за первый попавшийся генератор и принялась выполнять нужную для побега работу. ей казалось, что дэнни не один - в этом месте его десять копий или больше. будто вокруг неё тысяча его масок. и так прошли последующие 20 минут. фенг поняла, что не видела никого с момента, как начала починку. но тишину и одиночество прервала мэг томас. последняя из её союзников, единственная, кого она ранее не встречала. — дуайт.. он... - искалеченная спортсменка стояла перед черноволосой и дрожала. — убит? так и скажи. мин хотелось закричать. — если его нет, значит нам надо стараться больше и быть осторожнее. она скрыла страх за серьёзным лицом. вскоре подбежала и морель. вздохнув, она достала бинты и подошла к томас. — ты жестока, мин. - мэг стояла с поднятой майкой и отважно терпела прикосновения к кровоточащим ранам. — ничуть. надо думать о тех, кто жив. о тех, кто имеет шанс на спасение. а теперь давайте продолжим заводку.. - не успела фенг договорить, как услышала шаги со спины. — сюрприз! - джонсон одним взмахом ножа уронил клодетт на землю. он поднял её. мэг направилась к ближайшему крюку, чтобы не дать маньяку повесить свою напарницу. мин же была напугана - но в какой-то момент нужно было доказать свою отвагу.. — эй! дурила в маске, а меня слабо так? - черноволосая встала прямо перед ним. дэнни бросил морель на землю и начал погоню. фенг неслась так быстро, как только могла. он не мог даже приблизиться к ней - она перепрыгивала через каждое окно, которое только было на пути. вскоре, она добежала до доски - мин скинула её и заставила гоустфейса потерять след. спрятавшись в шкафу, девушка выдохнула. к счастью, как раз рядом был генератор - как только она убедилась, что рядом никого, азиатка стала заводить его так быстро, как только можно. она не слышала уже ничего - выпендреж обошелся слишком дорого. шум в ушах заглушил бы даже самый ближайший, самый громкий крик. руки не слушались, в глазах периодически появлялись темные пятна. прошло полчаса - ей казалось, что она находится здесь лишь пять минут. поняв, что прогресса почти нет, она решила разыскать союзниц, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. все тот же мерзкий запах грязи.. но уже в перемешку с запахом крови, с её привкусом железа на губах. длинные, противные коридоры. фенг, бедная фенг шла по ним едва стоя на ногах. но стоило ей завернуть.. ...пришлось сразу же прибиться к стене. не издавать ни единого звука. "я только что.. это только что был он и мэг на полу.." она заглянула туда. и зря, очень зря. на её глазах растерзали того, кто действительно мог справиться в одиночку. она бросилась бежать. мин хотела только одного - найти клодетт. она бежала что есть мочи, но результат не привел ни к чему хорошему - тело главного лекаря лежало недалеко от сломанного крюка. не оставалось ничего кроме смирения. фенг, едва дыша, закрывая рот рукой, отправилась на поиски побега.. она слышала манящий звук, единственный, что смог приглушить шум в ушах, но не могла понять, откуда он.. — что-то ищешь, смелая? - гоустфейс стоял сзади. резко повернувшись, мин попятилась назад. уткнувшись спиной в стену, она скатилась по ней вниз. — я не.. её тело задрожало. ноги не хотели поднимать её. она пыталась, но не могла. — боишься? - он подходил ближе. она ползла вдоль стены, заливаясь слезами. — а сколько храбрости было перед друзьями.. - в руках дэнни крутил свой нож. даже силы ползти закончились. фенг поняла, что это конец. — у..убив-вай уж.. - девушка едва шевелила губами. — я отпущу тебя, но с тебя один должок. киберспортсменка могла только посмотреть вопросительным взглядом, наполненным страхом. — молчание - знак согласия.. момент - и джонсон уже был прямо перед ней. без маски. — ч-что ты хоч.. и он заткнул мин поцелуем. дэнни положил руку ей на щеку, размазав по ней кровь союзниц и союзника. она могла только поддаться. лучше так, чем испытывать невыносимую боль. — если ты будешь моей, я не буду тебя мучать. ты горяча, хоть и до безумия боишься меня. — я.. - она не могла ничего ответить. мозг был наполнен только страхом. — погоди, малышка. неправильная формулировка - ты будешь моей, а если станешь сопротивляться, пострадаешь. он закрыл её рот и залез рукой ей под футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.