ID работы: 12967974

Осколки прошлого.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Мой день начался с противно попискивающего будильника. И как назло я не могла его вырубить, он был на подоконнике окна. Пробурчав под нос что-то не членораздельное, я наконец поднялась и встала с кровати. Натянув сорочку так чтобы она прикрывала зад, поплелась на кухню. Там уже во всю кипела жизнь. Шипело масло на сковороде, кипела вода в кастрюле. Мама со старшей сестрой носились как бешеные по кухне. Не успела я и глазом моргнуть как на столе уже стоял завтрак. - Арина, хватит спать! - Проснись и пой! Обратились ко мне мама и сестра. Я посмотрела на Олесю и пробурчала. - Заткнись и спи. А потом мы с ней вместе улыбнулись. Садясь за стол я обратила внимание на погоду за окном. Сегодня пасмурно, что наверное удивительно для мая месяца. Учитывая то что на сегодняшний день передавали ясную и безоблачную погоду в Москве. - Вот тебе и ясно и без облачно. Зашибись. - Не бурчи под нос, а ешь быстрее. - Сама быстрее ешь. У меня сегодня защита проекта, а если дождь пойдёт? Куртки мы убрали ещё два месяца назад. Я промокну ведь! - Ничего страшного, кожанку оденешь. Я фыркнула. Сестра как всегда в своём репертуаре. - Девочки, а где Тëма? Спохватилась мама. Я пожала плечами. - Спит наверное. - Что значит спит?! - Мам ну сегодня суббота, пусть ребёнок выспится. Он это заслужил. Как никак почти отличник. - Хорошо. Смягчилась мама. Доев свой завтрак, Я поспешила одеваться. Так как мне нужно идти в школу, то оделась я соответствующе. Белую с розовым оттенком рубашку, тёмно-серая, чуть выше колена, юбка, а под воротником подвязала ленту бантиком. Черные туфли на толстом каблуке, парочка растегнутых пуговиц у воротника рубашки. Вуаля, я готова двигать горы, не говоря уж о защите проекта! Похожа на ученицу какого-то аниме! Идеал! Прихватив чёрную кожанку, я покинула комнату. ***** Сжав в руках куртку, я неслась со всех ног. Земля мерзко хлюпала под ногами, а дождь хлестал по лицу. Мне хотелось кричать, но не могла. Страх и чувство самосохранения были сильнее. Вы наверное спросите что происходит? А происходит вот что, за мной гониться САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АЯКАШИ! Охренеть не встать, это блять АЯКАШИ, вашу ж мать! А ещё я оказалась хер пойми где! Лес, бля, кругом! И тут лес закончился, началась поляна... И трупы. Море трупов. Я остановилась. Оглянулась, и увидев огромного чудища, плюнула на всё и понеслась по поляне. По трупам. Что здесь произошло, блять? Ещё и рука болит. Я подхватила грязь с того чудища, под названием скверна. И она распостраняется. Причём быстро. Я бежала и бежала, и мысли бежали, хорошо бежали, но вот только не хорошие. Резко я затормозила и готова была визжать. Там человек! Я побежала и не доходя до человека остановилась. Человек рубил людей налево и направо, и я поняла. - Да лучше бы я с Аякашей асталась бы чем тут. Пожалела я. Потому что чувствую огромные проблемы. ОЧЕНЬ огромные. Ведь я нахожусь в паре метра от Бога бедствия Ято! Ой нет, это не Яточка, это что-то по ужаснее. Я упала на колени и вскрикнула когда произошла резкая вспышка боли. Вместе со мной упал последний человек этого времени, находящийся здесь. И в след за этим на меня обратили свой жутко красивый взгляд голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.