ID работы: 12967974

Осколки прошлого.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня не задалось с самого начала. А началось все с того что я полчаса провозилась с этом долбанным кимоно. Благо что Хииро помогла. После мы вместе с шинки накрыли на стол. И вот сидя сейчас за столом я уставилась на свою "метку". Мэна... Я хмыкнула. Кто-бы мог подумать что у меня будет два имени. Да как это вообще возможно?! Как так получилось что меня сюда закинуло, именно меня, а не кого-то другого?! Печально что ответа мне пока не узнать. Хииро заметив перемену моего настроения, села рядом. - Почему ты вчера была одета так, неподобающе? Спросила шинки. Я недоуменно смотря, повернула голову в её сторону. - Эм... Ну... Там откуда я, можно носить такую одежду. - А откуда ты? Я отвела взгляд и задумалась. Сказать им сразу что я не из этого мира? Или не стоит? Как они отреагируют? И всё же я решила ничего не говорить. - Из далека. Кинула я и решила перевести тему. Пока не поздно. - Хииро... Тебя же так зовут? Дождавшись ответного кивка, я продолжила. - Ты можешь рассказать мне о Ябоку? И о себе...Если хочешь конечно. - Ну а что я могу рассказать, Ябоку бог, я его оружие. Ты тоже чьё-то оружие, только вот, не известно кто твой хозяин. По сути, тебе бы найти побыстрее своего хозяина. Последнюю фразу, шинки сказала не понятным мне тоном. Похоже было на презрение? Брезгливость? Не знаю, сказать не могу. Я кивнула и встав, решила выйти из домика. По сути я уже знала кто мой... От мысли что у меня есть хозяин, меня передёрнуло, стало противно. Нет, так дело не пойдёт. Я не раб, не вещь, а человек. И я своя собственная. Подумаешь имя появилось, и что? Насколько я поняла, оружие это дух, а я человек... А потом я побледнела. Ему не помешает то что я человек, он запросто может прикончить меня! От таких раздумий, меня бросило в холодный пот, мурашки забегали по спине. - И долго ты тут стоишь? Услышав голос, я вздрогнула и резко повернулась. Обернувшись я увидела перед собой синие глаза, что с любопытством изучали моё лицо. - Ты отличаешься. Тихо произнёс он. - А? Недоуменно посмотрев в, так и манящие взгляд, глаза и не без усилия воли, отступила на шаг, увеличивая расстояние между нами. - Ты зачем вышла? Складывая руки на груди, спросил он. Неожиданно во мне поднялась такая волна ярости, что казалось будто по венам течёт лава. - Вышла свежим воздухом подышать, или нельзя? Прошипела не хуже кошки я. Молодой бог скучающе посмотрел на меня, после что-то заметив двинулся ко мне. Я на инстинкте отошла назад. - Стой. На месте. Холодно произнёс он, взгляд превратился в метающий ножи. Я испуганно ойкнула когда он неожиданно появился за моей спиной. Холодные пальцы коснулись моих волос задевая шею. Собрав мои волосы в руку, он произнёс. - Прекрасно. Его тон понять не смогла, но кажется в нём сквозило сарказмом. - Ч-что? От напряжения повисшего в воздухе, я начала заикаться. - И двух дней не прошло, а ты успела подцепить заразу. Хах. Охрененно. Я говорила о том что у меня нервы слабые? Нет? Ну теперь вы об этом знаете! И в следующую секунду я свалилась в оброке. Ну вот, перенервничала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.