ID работы: 12967975

Дом Веснински || Редактируется

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 118 Отзывы 36 В сборник Скачать

Twins.

Настройки текста
Примечания:
Ная становится ногами на противоположную сторону мата. Юные племянники смотрят на нее с плохо скрываемым восторгом и предвкушением. У них на лицах глупые улыбки, им явно не терпится начать тренировку. Ная пытается отвечать им тем же, но у нее в голове сотни вопросов и наружу лезут воспоминания о тренировках с Малкольмами, поэтому улыбка получается немного натянутой. -И так! Первое правило драки с ножами - как бы плохо ты не владел ножом, ты все равно владеешь им лучше, чем тот, у кого ножа нет! Дети быстро кивают, давая понять, что запомнили это изречение, хотя вряд ли поняли его смысл. Для них все, что говорят взрослые, особенно дяди и тети - великое знание, большая мудрость, истина в последней инстанции. Голос Ноэ раздается из-за спины: -Но это примерно до того момента, пока нож у тебя не выбьют. Ная бьет локтем в право, и безошибочно попадает по рёбрам брата. Когда она оборачивается, он хватается за ушибленное место, явно преувиличивая боль от удара. -Не лезь в учебный процесс!-Недовольно попрекает его Ная. Ноэ, до этого прижимавший обе руки к месту удара, поднял их вверх, давая понять, что больше не будет. -Не лезу, не лезу... Ная вернулась к племянникам. Ванесса и Винсент - два милейших ребенка. Им семь лет, и они близнецы. С виду, по ним и не скажешь, что в них течет кровь Веснински. У них волосы, цвета темного шоколада, бледная кожа, радостные улыбки детей, еще не успевших почувствовать всю жестокость этого мира по отношению к таким беззащитным существам, как они. Но кое-что от Веснински у них все же есть - глаза. Большие небесно-голубые глаза. Эти глаза у них точно были от матери, в отличии от остального. Темные волосы, бледная кожа и фамилия - все это было от отца. От Фобоса МакАллистера. За него Нелли - старшая сестра Наи и Ноэ - вышла восемь лет назад. Нелли тогда едва исполнилось восемнадцать. Это была свадьба не по любви, и даже не по расчету, а по острой необходимости клана Веснински устаканить свое положение перед Морияма в этот период. Именно тогда их мать, Мэри, убежала, прихватив с собой несколько миллионов. И Нае, как и в целом Морияма, было все равно на деньги. Даже на Мэри. Но она забрала с собой их младшую с сестру - Нинэль. Нинэль было девять, на счет нее у Натана с Веснински уже была договоренность. Но Мэри сорвала ее, забрав Нинэль с собой и просто уничтожив Веснински в глаза Морияма. Те времена Ная до сих пор вспоминала со страхом. Им тогда пришлось сделать очень, и очень многое, чтобы вернуть свое положение в глазах Морияма. В том числе - выдать Нелли замуж за МакАллистера, который пообещал вступиться за них перед Морияма, и отдать Ниэля, их младшего брата, в команду Тетсуси. Он тоже пообещал вступиться за них перед Кенго, и для Веснински в той ситуации это было бесценно. Сейчас о том страшном времени им уже ничего не напоминало. Веснински восстановили свою репутацию, они вновь были любимчиками у Морияма, они вернулись на свое прежнее место. Лишь теперь Нинэль не было с ними, они даже не знали жива она или нет, были Ванесса и Винсент - результат того брака, и Натаниэль играл в воронах. Последнее вообще задумывалось как невинное развлечение для брата, на одно лето. Никто не собирался его туда отдавать навсегда, даже Натан не хотел видеть своего сына в команде Тетсуси. Когда закончились пробные тренировки, где Ниэль мог поиграть с мальчишками своего возраста, и начался отбор, они должны были его забрать. Но гребанная Мэри... Ная заметила, как племянники испуганно переглянулись. Когда она думала о них, мысли сами собой перетекали к Мэри и тому, как она забрала у них сестру. И чем больше она об этом думала, тем больше злилась. И видимо, ребята это заметили. Правда, то, как быстро они это заметили, наводило на определенные вопросы. Ная сделала глубокий вдох и ещё раз натянуто улыбнулась. Нужно было продолжить тренировку. Кстати, о последнем. Ная искренне не понимала причину, по которой Нелли позвонила ей неделю назад и сказала, что хочет научить детей "самообороне". Ная понимала, что под "самообороной" подразумевался рукопашный бой и ножи. И не понимала, зачем они племянникам. МакАллистеры, конечно, работали на Морияма, но не втягивали в свои дела детей. Фобос, конечно, не был идеальным мужем, но вроде бы, у них с Нелли все было в порядке, он хорошо относился к ней и детям. У МакАллистеров, конечно, были враги, но не настолько страшные и могущественные, чтобы так резко и неожиданно начинать детей защищать себя. Да, в доме Веснински дети и младше брали в руки нож, но они же были Веснински. Для них всех это было обязательно, им и самим это было нужно. Тренировки с Малкольмами и ДиМаччио были жестокими, они были даже не до первой крови, а до первой серьезной травмы. И то не факт, что такая могла бы остановить тренировку. Не смотря на то, что во взрослом возрасте они все прекрасно владели ножами, могли хоть играть в морской бой с закрытыми глазами, все они помнили, какой ценой им это досталось. И Ная думала, что многие из них выбрали бы не платить ее. И Нелли тоже. Но зачем тогда она попросила научить этому своих детей, которые легко могли бы избежать такой участи? Загадка. -А когда мы будем тренироваться с настоящими ножами?-Громко спросил Винсент. -Когда я буду уверена, что вы случайно не отрежите себе пальцы,-быстро ответила Ная.- Начнем мы с простого, теории, и чуть позже перейдем к практике. Ная дала каждому в руки по тренировочному ножу. Мо меркам Веснински это была роскошь - начинать не с настоящих ножей. -И так, начнем с того, как правильно его держать...

***

Ноэ присел на стопку матов в углу спортивного зала и оглядел его. Это место совершенно отличалось от того, где тренировались в его родном доме. Подвал в поместье Веснински был плохо оборудован для тренировок, по-хорошему туда было небезопасно просто заходить. Но тем не менее, через него отец избавлялся от трупов, там их тренировали, там некоторые из них практически жили на протяжении долгого времени, в качестве наказания за проступки. Но у МакАллистеров все было по-другому. Спортивный зал занимал почти этаж южного крыла, тут было много спортивного оборудования и спортивного инвентаря. Нелли зашла в зал, кинула взгляд в сторону Наи и детей, и подошла к нему. Сестра протянула Ноэ чашку чая, после присела рядом. Ноэ просто кивнул ей, и забарал чашку. Он сделал глоток, потом ещё один. Нелли даже не поднесла свою чашку к губам, и напряженно наблюдала за Наей и детьми. Ноэ выждал пол минуты. Все это время Нелли не отводила взгляд от детей. Ноэ вздохнул, и сделал еще глоток. Чай был вкусный, и он бы не отказался поросто сидеть и пить его. Спустя минуту Нелли все еще смотрит в ту сторону, даже не прикоснувшись к чаю. Ноэ мимолетно взглянул туда же, и тут же отвел взгляд. Ная в спортивном топе и коротких шортах действовала на него очень...отвлекающе. Если он как и Нелли продолжит пялиться туда, то точно никогда не сможет начать диалог. -Нелли,-начал он,-почему? Сестра дернулась, будто только что поняла, что Ноэ сидит рядом. Она перевела взгляд на него, и чуть крепче сжала кружку в руках. -Ты о чем?-Спросила она. Ноэ сделал еще глоток. Разговор обещал быть сложным. Нелли плохо врала, ещё хуже уходила от ответа. -О том, что прямо сейчас твои дети учатся держать в руках нож. Хотя ты могла оградить их от этого. Что случилось? Нелли уставилась в кружку, будто чаинки черного чая должны были подсказать ей, что ответить. У Ноэ возникло чувство, будто они оба младше лет на десять, и кто-то из младших спрашивает, почему Натан сорвался на нем, на этот раз, он ведь не сделал ничего, что его обычно раздражает. И Нелли, аккуратно подбирая слова пытается объяснить, что отцу в целом не нужен для этого повод. -У Фобоса проблемы? Вам угрожают? Ты боишься за детей?-Попытался Ноэ.-Нел, ты могла бы... -Нет.-Резко ответила Нелл и подняла на него взгляд.-У нас все в порядке. Ноэ молча посмотрел на нее, ожидая продолжения ответа. -Просто...я переживаю за них. Их могут похитить, на них могут напасть... Даже Нинэль в их возрасте уже была готова к такому. А они до сих пор не управляются даже с бытовыми ножами. Да и в конце концов, рано или поздно Винсент займет место Фобоса...-После своей сбивчивой речи Нелли сделала большой глоток чая и замолчала. Ноэ взглянул в сторону Наи и с детьми. Кажется, она объясняла что-то из самообороны, потому что Винсент явно не сильно держал Ванессу за грудки, а Ная переставляла руки девочки, показывая, как можно выкрутиться из такого положения. -Им семь. Обоим.-Напомнил Ноэ.- И они имели шансы на счастливое детство. Без всего этого. Ноэ решил не добавлять, что самый серьезный замес, в котором были МакАллистеры, был ещё на Кровавой свадьбе. Нелли открыла рот, явно собираясь ему возразить, но резко остановилась. Ноэ промолчал целую минуту, прежде чем понял, что сестра больше не хочет говорить. Он поставил уже пустую кружку на маты, спрыгнул с них, и заученым до автоматима движением, стянул со своего запястья резинку. В последнее время его волосы отросли, Нае это нравилось, поэтому он не стригся. Парень завязал волосы на затылке, и направился к Нае. Она вновь показывала что-то из самообороны. Конкретно сейчас Ванесса вывернула руку брату, и видимо Ная обьясняла, как и куда потянуть, чтобы сделать нападающему больнее, или наоборот. Ноэ встал рядом с Наей, и внимание ребят тут же переместилось на него. -А давайте мы вам покажем этот прием?-Спросил он у близнецов, положив руку на плечо сестры. -Конечно!-Практически в унисон согласились дети. Для них это была лишь игра. Веселая игра. Ная странно на него взглянула, но ничего не спросила. Они отошли на мат, который был постелен рядом. Ноэ протянул руку в точности так, как до этого это сделал Винсент. -Что она сказала?-Спросила Ная тихим шепотом. Она подошла ближе, и поставила свою ногу ближе к его. Ноэ уже собирался ответить, как в этот момент, сестра схватила его за руку, повернулась, став к нему спиной, и резко потянула вперёд. Через секунду Ноэ лежал на земле. Он явно пропустил тот момент, как от базовых приемов они перешли к броску через плечо. -Ничего конкретного. Стала мямлить что-то про то, что боится за них,-выдохнул Ноэ. Ная с явной досадой поджала губы. -Вау! Круто! Я тоже так хочу!-Воскликнула Ванесса и начала хлопать в ладоши. Винсент пораженно же смотрел на дядю и тетю, будто на каких-то фокусников, которые не показали прием, а разрезали ассистентку в ящике. -Хорошо,-Ноэ в одно движение встал на ноги.-В целом, это не сложно... Ная кивнула в подтверждение его словам, хотя мыслями была далеко от этой тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.